jackiszhp 银龙

有 3 人收听 TA

在帮他人卖房子,欢迎询问。

25主题 316回复 982积分

预测一下中国大陆什么时候会放弃严防死守的政策

时间:2021-11-3 14:40 124 5111 | 复制链接 |
jackiszhp 发表于 2021-11-5 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
pigad 发表于 2021-11-4 23:30
你在这叫半天,有看到我有说不希望国内开放?每个回复都上百字,闲得蛋疼? ...

你误解了,我没有认为你“有说不希望国内开放”。

为什么我说很多?因为我傻傻地以为多沟通能够促进理解,更多的人多理解一点逻辑,有助于人们从“坑”中爬出来。希望你的心脏是强大的,而不是一颗玻璃心。
烙印战士 发表于 2021-11-5 13:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
jackiszhp 发表于 2021-11-03 17:53
是呀。看来你的消息渠道不是太窄。

美国在一直都有流感疫苗的情况下,每年都要死2到7万人。流感的病死率接近千分之一。我们有几个人怕过感冒? 而这个病毒的病死率数据,却一直少见名人提起! 钟南山前几天提的时候,还搞错了。真是笑话!脑残一样的人物竟然还能得共和国防疫勋章,可见我们中国大陆的社会有多可笑了。

还有那个张文宏,其实就是一个包工头,他懂什么防疫,一直在闹笑话,人们还把他捧为神。且不说他的博士论文抄袭,自己都不会写。

楼主甚至听不出我的讽刺
jackiszhp 发表于 2021-11-5 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
pigad 发表于 2021-11-4 23:34
看看武汉当时才多少人就搞得乱七八糟,国内医疗能量非常差,不能只看外表光鲜亮丽的,先表明立场,第一,我 ...

“搞得乱七八糟”? 你怎么知道的?新闻是不靠谱的。你不会是看了点新闻就下这个结论的吧?

关于你说的“国内医疗质量非常差”
本来这个病就根本不严重,不需要什么医疗资源,也不需要什么医疗质量。需要的是(你可能又发现我在重复了):  宣传感染后的病死率(顺便流感的病死率接近千分之一),当然如果愿意披露感染后出现症状的比率,重症的比率就更好了,如果按年龄,按基础病来披露就更好了。 宣传让老人和体弱多病的人将自己与社会隔离开来。宣传一家人里需要健康的人有社会交往的人不要靠近家里的老人和体弱多病的人。宣传打喷嚏咳嗽需要向周围的人致歉。宣传打疫苗会死人的,但是不打疫苗死掉的可能性更高一点。宣传打疫苗是为了降低病死率。

我说的是如果防疫政策改为如此,人们就不需要因为此新冠病毒而去医院了。去医院的,就应该都是少数意外被感染了,并且碰巧是有症状的,更碰巧是重症的。

有症状也不需要去医院的,家里弄点氧气,如果能够弄到对症的药,医生和医院是不必要的。所以不需要什么医疗资源。之前你在谈人均医疗资源,然后又提密度,所以我说你那里头的逻辑有点问题,因为根据逻辑推导,你好像是想说北京和上海的人均医疗资源不如菲律宾因为那里的人口密度大。

关于医疗质量,知识没有被垄断,全世界共享的。目前有哪些治疗手段,全世界的人都是知道的呀。所以与医疗质量无关。

关于你赞同开放
我没有呼吁开放,我只是说应该抛弃严防死守和零感染这2个政策。政策应该改为我多次陈述的那样。

关于无政府主义者

你说“武汉当时才多少人就搞得乱七八糟”,假设乱七八糟是事实,请问你认为应该如何避免“乱七八糟”呢?没有看到你的主张。我必须在看到你的具体主张之后,才能判断你是真地无政府主义者,还是觉得这个头像时髦,所以你就抓了顶帽子给你自己戴上。

如何避免乱七八糟? 我的主张是政府宣传让人们不要去医院!除非你非常必须去医院比如呼吸真地困难,并且你愿意去医院做医生的小白鼠,否则呆在自己家里自救就好了。(政府宣传)去医院也说没有药治疗的,医院医生并没有什么有效的手段治疗。(政府宣传)老人和体弱多病的人需要把自己与社会隔离,否则被感染后会死掉。(政府可以扩大地宣传)这个病毒的病死率非常高。(政府应该趁机宣传)流感的病死率情况。

为什么我加了那么多“政府宣传”?因为我怕多数人以及你以为我是在讲道理,其实我说的政府政策!!

以前我也说我是无政府主义者,后来我发现人们很会误解这个词的意思,所以我改说我是小政府主义者。
另外,我是右派自由党。

我提到的那些数据,我猜测你都没有见过。是吗?需要我从我的过往帖子里给你找一下吗?
pigad 发表于 2021-11-5 13:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jackiszhp 发表于 2021-11-05 13:50
“搞得乱七八糟”? 你怎么知道的?新闻是不靠谱的。你不会是看了点新闻就下这个结论的吧?

关于你说的“国内医疗质量非常差”
本来这个病就根本不严重,不需要什么医疗资源,也不需要什么医疗质量。需要的是(你可能又发现我在重复了):  宣传感染后的病死率(顺便流感的病死率接近千分之一),当然如果愿意披露感染后出现症状的比率,重症的比率就更好了,如果按年龄,按基础病来披露就更好了。 宣传让老人和体弱多病的人将自己与社会隔离开来。宣传一家人里需要健康的人有社会交往的人不要靠近家里的老人和体弱多病的人。宣传打喷嚏咳嗽需要向周围的人致歉。宣传打疫苗会死人的,但是不打疫苗死掉的可能性更高一点。宣传打疫苗是为了降低病死率。

我说的是如果防疫政策改为如此,人们就不需要因为此新冠病毒而去医院了。去医院的,就应该都是少数意外被感染了,并且碰巧是有症状的,更碰巧是重症的。

有症状也不需要去医院的,家里弄点氧气,如果能够弄到对症的药,医生和医院是不必要的。所以不需要什么医疗资源。之前你在谈人均医疗资源,然后又提密度,所以我说你那里头的逻辑有点问题,因为根据逻辑推导,你好像是想说北京和上海的人均医疗资源不如菲律宾因为那里的人口密度大。

关于医疗质量,知识没有被垄断,全世界共享的。目前有哪些治疗手段,全世界的人都是知道的呀。所以与医疗质量无关。

关于你赞同开放
我没有呼吁开放,我只是说应该抛弃严防死守和零感染这2个政策。政策应该改为我多次陈述的那样。

关于无政府主义者

你说“武汉当时才多少人就搞得乱七八糟”,假设乱七八糟是事实,请问你认为应该如何避免“乱七八糟”呢?没有看到你的主张。我必须在看到你的具体主张之后,才能判断你是真地无政府主义者,还是觉得这个头像时髦,所以你就抓了顶帽子给你自己戴上。

如何避免乱七八糟? 我的主张是政府宣传让人们不要去医院!除非你非常必须去医院比如呼吸真地困难,并且你愿意去医院做医生的小白鼠,否则呆在自己家里自救就好了。(政府宣传)去医院也说没有药治疗的,医院医生并没有什么有效的手段治疗。(政府宣传)老人和体弱多病的人需要把自己与社会隔离,否则被感染后会死掉。(政府可以扩大地宣传)这个病毒的病死率非常高。(政府应该趁机宣传)流感的病死率情况。

为什么我加了那么多“政府宣传”?因为我怕多数人以及你以为我是在讲道理,其实我说的政府政策!!

以前我也说我是无政府主义者,后来我发现人们很会误解这个词的意思,所以我改说我是小政府主义者。
另外,我是右派自由党。

我提到的那些数据,我猜测你都没有见过。是吗?需要我从我的过往帖子里给你找一下吗?

回复尽量精简说重点,兄弟,长篇大论的看都不想看,要是从政治上来说,严防死守的政策最根本原因是中共要体现他制度比西方的民主强,是大外宣过度造成的,现在还骑虎难下
看哭了 发表于 2021-11-5 15:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
pigad 发表于 2021-11-05 13:56
回复尽量精简说重点,兄弟,长篇大论的看都不想看,要是从政治上来说,严防死守的政策最根本原因是中共要体现他制度比西方的民主强,是大外宣过度造成的,现在还骑虎难下

诶嘿,一针见血,现在真是搞得骑虎难下了
jackiszhp 发表于 2021-11-5 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
理想旋调 发表于 2021-11-5 13:36
楼主甚至听不出我的讽刺

你的文字太短。我无法理解你的准确意思。我也没有好斗的心态,所以没有以为你是在讽刺我。你做了解释之后,我才明白。我认为沟通应该以让他人容易明白为根本目的。

讽刺我是你的言论自由啦,只是说讽刺人这是搞艺术的人做的无聊事。我期待的是就事论事,所以欢迎明确表达你的观点:你主张的是应该继续严防死守,继续追求零感染这个政策目标?

川普一开始也是认为这个新冠病毒根本不是什么事,可是随着时间的推移,要求政府采取措施的呼声一再升高,他也就改变了他原有的主张。我想他的这个错误就好比胡佛对待经济发展的态度一样,中途改变立场,变得混乱。

很多人笑川普是因为看到很多人其他人笑川普,那是没有脑袋的人的行为模式。我想你是长脑袋的,以至于语言都在讲艺术(讽刺),请问你笑川普什么呢?

民众多左派,川普是右派。我也是右派自由党。当然我并不是说川普特好。我只是说总体上,他属于右派。猜测过去你是左派。猜测过去你不是无脑左派,所以我期待你说说你笑川普什么呢。
jackiszhp 发表于 2021-11-5 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
pigad 发表于 2021-11-5 13:56
回复尽量精简说重点,兄弟,长篇大论的看都不想看,要是从政治上来说,严防死守的政策最根本原因是中共要 ...

你说我长篇大论,我只是傻傻地以为多说一句话,可以避免不必要的误解呢。

你说“骑虎难下”
这个主题讨论的就是预测一下什么时候它会下。

关于是否应该下,你已经说了“赞同下”。

如果不下,是什么意思呢?意思是说诺大一个中国大陆,那么多人,都那么愚昧,懦弱,所以14亿人就着一条死路就是要走到头?还没有人敢反对说应该改变道路?

我想我们中国人应该让执政者停止做那种他们自己知道自己在骗人同时他们也知道有很多人知道他们在骗人但是他们还要继续欺骗多数愚昧脑残民众的行为。 追求零感染所采用的测核酸方法是骗人的!!中国大陆生产的疫苗于群体免疫是没有用的。

雷神公司 发表于 2021-11-5 16:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
jackiszhp 发表于 2021-11-05 15:26
你说我长篇大论,我只是傻傻地以为多说一句话,可以避免不必要的误解呢。

你说“骑虎难下”
这个主题讨论的就是预测一下什么时候它会下。

关于是否应该下,你已经说了“赞同下”。

如果不下,是什么意思呢?意思是说诺大一个中国大陆,那么多人,都那么愚昧,懦弱,所以14亿人就着一条死路就是要走到头?还没有人敢反对说应该改变道路?

我想我们中国人应该让执政者停止做那种他们自己知道自己在骗人同时他们也知道有很多人知道他们在骗人但是他们还要继续欺骗多数愚昧脑残民众的行为。 追求零感染所采用的测核酸方法是骗人的!!中国大陆生产的疫苗于群体免疫是没有用的。

你这是讲笑话了,怎么可能让上面的执政者改变想法?现在是谁有不同的意见就让谁消失。这政策连省委书记都改变不了。否则立马被查。
jackiszhp 发表于 2021-11-5 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
雷神公司 发表于 2021-11-5 16:31
你这是讲笑话了,怎么可能让上面的执政者改变想法?现在是谁有不同的意见就让谁消失。这政策连省委书记都 ...

你说“怎么可能让上面的执政者改变想法?现在是谁有不同的意见就让谁消失。这政策连省委书记都改变不了。否则立马被查。”

我不是要攻击你这个人,我是攻击你的观点。
你的言论里反映出来的是皇权无限大,大得吓死人。
其实不是那样的,你那么认为只是你奴性重。如何让执政者改变政策?跟你的人大代表谈呀。让你的人大代表认同我们的观念。整个省的人大代表,其中有一半的人的观念改变了,政策就会被改变。

问题是多数脑残民众认为执政者做得很优秀!多数脑残民众认为,在世界范围内在抗疫事务上,中国政府做得非常好,非常优秀。他们不知道其实中国政府的做法是个笑话,是可笑的。他们在那里自嗨呢。

其实在这个主题的讨论里,也还是有多人不认同我的观点,而是认为钟南山、张文宏和高福牛逼,认为我不应该对他们那些防疫专家指手画脚的。在这里言论自由的地方,也还是有很多人认为那些脑残一样的专家是专家呢!

问题不在他们,而是在于我们。是我们决定了社会的未来走向,无需把责任推给他们!

我再开一个主题:为什么你接种中国大陆生产的疫苗?https://www.flw.ph/thread-1161825-1-1.html
sensei 发表于 2021-11-6 09:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主发帖时间有点意思啊,5月份疫情还没缓和的时候说,感染也没关系,现在疫情缓和了就说严防死守没作用,楼主生怕没感染人数是吧,