jackiszhp 银龙

有 3 人收听 TA

在帮他人卖房子,欢迎询问。

25主题 316回复 982积分

预测一下中国大陆什么时候会放弃严防死守的政策

时间:2021-11-3 14:40 124 5108 | 复制链接 |
jackiszhp 发表于 2021-11-4 13:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
李世 发表于 2021-11-4 03:53
那你说什么事情不会牵扯政治?生活的方方面面都离不开政治,你所了解的政治只是拉帮结派嘛?你但凡你知道 ...

你昨晚与你的女伴睡觉,也是政治吗?

我发现我们不在一个层次。我认为所谓政治就是拉帮结派。不知道你是怎么认为的,没有看见你说政治是什么呀? 其实根据你的言论,我猜测你根本就没有长脑袋,你根本就不知道什么叫政治。

中国共产党的执政宗旨是什么?我真地不知道?他们说的不忘初心,请问他们的初心是什么?我在他们的党章里找不到答案。可以依据他们一大的文件来确定他们的初心吗?还是说用马克思恩格斯的共产主义者宣言?那里说的初心,我看好像是共产共妻。

“听防疫专家的没错”,我认同这句话。可是如何认定一个人是不是防疫专家呢?看头衔吗?还是看权势?我以为应该看的是道理和学识。我认定你的奴性比较重,如果有人跟你说钟南山是防疫专家,然后你就认同他就是防疫专家,即使你发现他是错的,你也还是说听钟南山的没错,对吧? 给我感觉你好像没有长脑袋。

是不是大王一声令下,你就顺从地把小王或者大王看不顺眼的人给消灭了?
jackiszhp 发表于 2021-11-4 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
过期儿童X 发表于 2021-11-3 23:58
开放倒是可以开,但是开放了的后果是巨量的确诊患者,以中国目前的医疗资源不足以承担那么多的确诊患者。14 ...

你考虑的是政府彻底不作为了,而我说的是政府改变政策为:

让老人和体弱多病的人,就是那些可能需要使用医疗资源的人,把他们自己与社会隔离!因为健康的年轻人被传染了都是没有关系的。因为被传染的人,据说其中的96%都是没有症状的!

我觉得你的脑袋太机械化了吧。放开,所有的防疫工作就全部取消了?我说的是根据统计数据,让那些在被感染后可能需要医疗资源的人与社会隔离开来。能够明白我说什么吗?
雷神公司 发表于 2021-11-4 13:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jackiszhp 发表于 2021-11-04 13:13
你昨晚与你的女伴睡觉,也是政治吗?

我发现我们不在一个层次。我认为所谓政治就是拉帮结派。不知道你是怎么认为的,没有看见你说政治是什么呀? 其实根据你的言论,我猜测你根本就没有长脑袋,你根本就不知道什么叫政治。

中国共产党的执政宗旨是什么?我真地不知道?他们说的不忘初心,请问他们的初心是什么?我在他们的党章里找不到答案。可以依据他们一大的文件来确定他们的初心吗?还是说用马克思恩格斯的共产主义者宣言?那里说的初心,我看好像是共产共妻。

“听防疫专家的没错”,我认同这句话。可是如何认定一个人是不是防疫专家呢?看头衔吗?还是看权势?我以为应该看的是道理和学识。我认定你的奴性比较重,如果有人跟你说钟南山是防疫专家,然后你就认同他就是防疫专家,即使你发现他是错的,你也还是说听钟南山的没错,对吧? 给我感觉你好像没有长脑袋。

是不是大王一声令下,你就顺从地把小王或者大王看不顺眼的人给消灭了?

有思想的人,哈哈,这次持续漫长的防控其实一是红利,二是政府在持续高压严管下人民的反应态度,确定了未来所有人的走向。类似于隔壁曹县。
jackiszhp 发表于 2021-11-4 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
pigad 发表于 2021-11-4 00:00
960万内蒙,新疆,西藏占了快一半了,人口不都集中在东部沿海一带?又不是平均占多少 ...

跟日本比,怎么样?跟香港比,怎么样?
你以为上海北京等大城市的人均医疗资源比新疆的人均资源多吗?
你以为上海北京等大城市的人均医疗资源比菲律宾少吗?

给你感觉上海和北京还不如菲律宾,我明白了,这就是你为什么呆在菲律宾了。因为菲律宾比上海北京好呀!对吧?
jackiszhp 发表于 2021-11-4 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
alvincory 发表于 2021-11-4 13:09
马尼拉人口密度小吗?宿务人口密度小吗?你说的好像菲律宾国土面积人均分布很均匀一样,就像有人说的,左 ...

这个主题原本讨论的只是中国大陆国内的防疫政策,与国际交往无关。

“封闭国门“,这个话题,我不想介入。

中国大陆国内的防疫政策: 目前还是在追求零感染,在搞严防死守。
我认为零感染这个结果是假的,是骗人的。特别是那些城市在测核酸。有长脑袋的人都应该明白,每个城市每次测核酸都会有很多假阳性出现的。也就是说所谓的清零的那个零,如果只是根据核酸检测结果来判断,那是不可能的!!!

另外,很多已经感染的人也可能测不出来,这是所谓的假阴性!这也是必然存在的。
所以目前的严防死守政策,在执行过程中的各种措施和报告都存在弄虚作假,也就是说是在消耗大量的人力物力,在演戏!!! 悲剧! 只有愚昧的民族才能上演如此宏大的戏! 历史上,我们还有大炼钢,以及亩产万斤粮食。 都是自己知道自己在骗自己,在骗脑残愚昧的民众!

看哭了 发表于 2021-11-4 14:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
jackiszhp 发表于 2021-11-04 13:46
这个主题原本讨论的只是中国大陆国内的防疫政策,与国际交往无关。

“封闭国门“,这个话题,我不想介入。

中国大陆国内的防疫政策: 目前还是在追求零感染,在搞严防死守。
我认为零感染这个结果是假的,是骗人的。特别是那些城市在测核酸。有长脑袋的人都应该明白,每个城市每次测核酸都会有很多假阳性出现的。也就是说所谓的清零的那个零,如果只是根据核酸检测结果来判断,那是不可能的!!!

另外,很多已经感染的人也可能测不出来,这是所谓的假阴性!这也是必然存在的。
所以目前的严防死守政策,在执行过程中的各种措施和报告都存在弄虚作假,也就是说是在消耗大量的人力物力,在演戏!!! 悲剧! 只有愚昧的民族才能上演如此宏大的戏! 历史上,我们还有大炼钢,以及亩产万斤粮食。 都是自己知道自己在骗自己,在骗脑残愚昧的民众!

菲律宾下雪 发表于 2021-11-4 16:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉正在慢慢放开,最近国内多地暴发疫情,也是提前让民众适应疫情没那么可怕,
jackiszhp 发表于 2021-11-4 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾下雪 发表于 2021-11-4 16:39
感觉正在慢慢放开,最近国内多地暴发疫情,也是提前让民众适应疫情没那么可怕, ...

你把被动说成是主动的。

而我说的重点是:国内的疫情信息都是假的。测核酸没有屁用,测核酸却不见假阳性数据,意思是说“0感染”是不可能的。

感染新冠后到底多少比例会有症状?之前有研究说96%(当然你可以质疑那个研究的结论,欢迎拿出别的数据来)的人都是没有症状的。有症状的比例才4%。有严重症状的比例就更低了,而病死的比例就更低了。

所以根本就不需要那么折腾。
卖闲置物品888 发表于 2021-11-4 17:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jackiszhp 发表于 2021-11-04 12:51
就看看人们对这个主题的讨论,就知道了,有很多人还是非常认同严防死守政策的。

被洗脑,当然是一部分原因。

粉红脑子被洗傻了就那样,在天朝现在说话都要小心说错就进去了 舆论环境到了什么地步 太几把恶心了
看哭了 发表于 2021-11-4 17:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
卖闲置物品888 发表于 2021-11-04 17:32
粉红脑子被洗傻了就那样,在天朝现在说话都要小心说错就进去了 舆论环境到了什么地步 太几把恶心了

都是明白人,包括和在国内的亲戚朋友聊到这方面,他们也说感觉到这两年国内的气氛越来越让人窒息……