jackiszhp 银龙

有 3 人收听 TA

在帮他人卖房子,欢迎询问。

25主题 316回复 982积分

预测一下中国大陆什么时候会放弃严防死守的政策

时间:2021-11-3 14:40 124 5112 | 复制链接 |
JackMillionaire 发表于 2021-11-4 00:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卖闲置物品888 发表于 2021-11-03 19:25
会放弃个几把,现在洗脑都被洗成啥逼样了,发个狗头表情都被抓了

现在天朝的韭菜完全不能有批评,不能有己见,动不动就是美狗,分裂国家,羡慕嫉妒恨,连在海外的中国人买不起5万元的机票,还在疯狂的被打鸡血!一股文革2.0的气息,一定要说天朝好,天朝棒,天朝好得呱呱叫!
pigad 发表于 2021-11-4 00:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拿人均面积来比?西藏新疆内蒙就占了一半多面积,人口基本集中在东南沿海,例如广东今年长住人口就1.26亿,占地面积18万平方公里不到,你不比一比?
pigad 发表于 2021-11-4 00:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
山东16万平方公里不到,人口一亿多点,浙江10万平方公里,人口6000多万
河南17万平方公里不到,人口1亿左右
江苏11万平方公里不到,人口8000多万!
还要比下密度吗
李世 发表于 2021-11-4 03:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
jackiszhp 发表于 2021-11-03 17:32
我认为防疫与政治无关,各种政治团体都不应该介入防疫工作。防疫工作应该听科学家的,特别是传染病专家的。防疫政策应该讲的是道理,而不应该是权势。 你认为搞防疫是搞政治吗?所谓政治就是拉帮结派,一帮人打压另外一帮人。如果你认为搞防疫就是搞政治,我认为你有点不对。

很多从政的人趁此抓权的行为应该受到鄙视!!

那你说什么事情不会牵扯政治?生活的方方面面都离不开政治,你所了解的政治只是拉帮结派嘛?你但凡你知道一点中国共产党的执政宗旨,你就不会发起讨论这个还中国什么时候放弃严防死守的政策的问题,听防疫专家的是没错,那也得看当权者是什么态度。你分不清大小王嘛?
jackiszhp 发表于 2021-11-4 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
卖闲置物品888 发表于 2021-11-3 19:25
会放弃个几把,现在洗脑都被洗成啥逼样了,发个狗头表情都被抓了

就看看人们对这个主题的讨论,就知道了,有很多人还是非常认同严防死守政策的。

被洗脑,当然是一部分原因。
jackiszhp 发表于 2021-11-4 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
huangjinyi 发表于 2021-11-3 20:26
整瓶不响,半瓶瞎晃荡。
多多读书吧。

你为什么那么肯定你比我多读了很多书呢?

再说了,没有读书就没有说话的权利了吗?你这是什么脑残逻辑呢?

好像你很有水平的样子,不妨就事论事,直接批驳我的观点好了。
jackiszhp 发表于 2021-11-4 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
pigad 发表于 2021-11-3 20:40
短期内不太可能,以人口密集度以及医院配套,不清0按现在的重症比例,医院根本扛不住这么大量的病人 ...

你提到的重症比例是多少呢? 感染了病毒的人,其中的多少比例会有症状?其中的多少比例会是重症?
这些都是公开的数据,为什么你说很高?有多高呢?

我是右派,左派总是认为有病就去找医生,医生怎么把你弄死了都是没有关系的。我们右派认为,有病,对症下药就可以了,医生是不需要的。重症为什么需要去医院?因为医院里有什么是你家里没有的?吸氧设备吗?你不会去搞一个潜水设备吗? 你要上呼吸机,还是要上人工肺?人工肺即使医院里有,也不会超过1台。你去医院干什么呢?

针对,我提出的防止医疗系统崩溃的措施(老人和体弱多病的人与其他人隔离),为什么你认为无法起作用呢?  如果老人和体弱多病的人不被感染,那么就不会有人需要使用呼吸机了,不是吗?
jackiszhp 发表于 2021-11-4 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
pigad 发表于 2021-11-3 20:40
短期内不太可能,以人口密集度以及医院配套,不清0按现在的重症比例,医院根本扛不住这么大量的病人 ...

你不拿数据,就直接认定重症比例高,你这是在瞎扯!

重症病人的统计数据也已经够多的了,所以可以并且应该鼓励老人和体弱多病的人将自己与社会隔离开来。
如何那么做了,他们不被传染,就不会有人有重症的。 不是吗?
jackiszhp 发表于 2021-11-4 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
JackMillionaire 发表于 2021-11-4 00:09
现在天朝的韭菜完全不能有批评,不能有己见,动不动就是美狗,分裂国家,羡慕嫉妒恨,连在海外的中国人买 ...

难得你有此见识。

言论自由于社会是有好处的,妨碍言论自由的组织都应该被唾弃。
alvincory 发表于 2021-11-4 13:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pigad 发表于 2021-11-04 00:23
山东16万平方公里不到,人口一亿多点,浙江10万平方公里,人口6000多万
河南17万平方公里不到,人口1亿左右
江苏11万平方公里不到,人口8000多万!
还要比下密度吗

马尼拉人口密度小吗?宿务人口密度小吗?你说的好像菲律宾国土面积人均分布很均匀一样,就像有人说的,左派极端思想再次冒头,而且有一种打了鸡血一样的感觉。快两年了,不是2个月,你要继续严防死守而不是循序渐进的开放吗?等全世界都恢复了,就剩下中国和隔壁曹县慢慢孤立吗?