jackiszhp 银龙

有 3 人收听 TA

在帮他人卖房子,欢迎询问。

25主题 316回复 986积分

预测一下中国大陆什么时候会放弃严防死守的政策

时间:2021-11-3 14:40 124 5186 | 复制链接 |
jackiszhp 发表于 2021-11-7 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
stephen85 发表于 2021-11-7 16:02
这个咱在掰扯一回,第一,奴性重是楼主你在给我我前一条回复里给我扣的帽子,或者叫贴的标签吧,怎么到这 ...

>这个咱在掰扯一回,
>第一,奴性重是楼主你在给我我前一条回复里给我扣的帽子,或者叫贴的标签吧,
>怎么到这个回复里就变成你不知道你针对我的哪些言论说的奴性重?
不是你不好,我说我不知道只是我有点笨。
如果你愿意,你可以像我这样编辑,就有针对性了。就很容易看到针对的是哪些文字了。

>第二,还说印度,楼主上一条回复里针对印度的观点就是印度一年死的人都比新冠死的人要多,
>所以新冠死的这么点人不叫事,
到底是我的表达有问题,还是你的阅读理解有问题。我认为是后者。你的脑袋知道什么是逻辑吗?
我只是计算了案例病死率,感染病死率,只是说国家政策应该追求总的死亡数,而不应该只追求新冠死亡数。

>最后说回国内,楼主的观点,因为国内的防疫政策导致死的人数要比死与新冠的人要多,
>关于这方面,我没有看到权威媒体的数据,如果有,欢迎推荐给我,记住要权威媒体的哦
你又瞎扯,我不是说话,我是写文字。白纸黑字,你不要瞎扯。我的哪个句子说了前者比后者“要多”?不至于你把我的比喻也算上吧。
我没有数据。好像数据是个谜,偶尔有看到数据,没有保留,所以无法满足你。

好的是,你愿意开始讨论数据,并且愿意基于数据做决策。还追求权威的数据。

人民日报怎么样?
人民日报之前的报告说粮食亩产万斤,说全民大炼钢很有成效。我想你肯定认为亩产万斤是没有问题的,全民大炼钢真是国家强盛的体现。
(我要告诉你一点常识,这些权威媒体说的这些都是假的,都是骗脑残民众的)。
stephen85 发表于 2021-11-7 16:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是,你把你的文章po给这么多人引用一句港片里常说的,‘’你这么喜欢说以前,不如说回少林五祖好吗‘’
jackiszhp 发表于 2021-11-7 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
stephen85 发表于 2021-11-7 16:02
这个咱在掰扯一回,第一,奴性重是楼主你在给我我前一条回复里给我扣的帽子,或者叫贴的标签吧,怎么到这 ...

关于奴性重,我找了很久,终于找到了。是这个论坛不好用。
我的原文“你最后一句说’楼主说两个院士狗屁不懂,我不是学医的,不做评价,想来楼主应该是个行家‘,你是不是说我应该闭嘴?还是说你的奴性很重。你认同的是头衔,是权势,还是道理与学识?”

你为什么不直接回应其中的逻辑呢?如果不是你的奴性重,你认为我应该闭嘴?
你认同的是头衔,是权势,还是道理与学识呢?
你能够根据文字里的逻辑说话吗? 不至于你听到一个词,就会炸起来,飙起来吧?你是小孩子吗?
jackiszhp 发表于 2021-11-7 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
stephen85 发表于 2021-11-7 16:30
扣帽子这个,只准州官放火咯?

一直都说是你的言论自由,随便你说呢。谁限制你了?

我的原话“你给我扣了一个“键盘侠”的帽子,不是吗? 我认为你有言论自由,随便你说什么。” 是针对你的言论说的。我的意思是说你需要一面镜子。

就这一条也是一样的:你需要镜子。只允许你扣我帽子吗?
stephen85 发表于 2021-11-7 16:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jackiszhp 发表于 2021-11-07 16:43
关于奴性重,我找了很久,终于找到了。是这个论坛不好用。
我的原文“你最后一句说’楼主说两个院士狗屁不懂,我不是学医的,不做评价,想来楼主应该是个行家‘,你是不是说我应该闭嘴?还是说你的奴性很重。你认同的是头衔,是权势,还是道理与学识?”

你为什么不直接回应其中的逻辑呢?如果不是你的奴性重,你认为我应该闭嘴?
你认同的是头衔,是权势,还是道理与学识呢?
你能够根据文字里的逻辑说话吗? 不至于你听到一个词,就会炸起来,飙起来吧?你是小孩子吗?

你搞错了,我的意思是,你要批判一些在专业领域取得成就的专家,在你手上有足够的证据证明你说的是对的之前,还是要对这些专家保持足够的尊重,毕竟人家有成就,你没有。另外,你了解的资料我不觉得能够支撑你不尊重这些专家的理由
jackiszhp 发表于 2021-11-7 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
stephen85 发表于 2021-11-7 16:29
既然你用词不客气,佛都有火,那我再跟你这个脑残掰扯最后一次,喜欢比较是吗?照你这个观点,美国和印度因 ...

>既然你用词不客气,佛都有火,那我再跟你这个脑残掰扯最后一次,
怎么用词都是你的自由选择。

>喜欢比较是吗?照你这个观点,美国和印度因为新冠死亡的人数比不上年度死亡人数,
最后这句话是什么意思?如果是写错了情有可原,谁都会写错。

>那国际上就不应该批评,为什么这么多国际组织就防疫这么批评你美国爹呢,
我不会把国家认为是爹。我没有在意什么批评,不知道什么批评。只是看到很多脑残发中文信息说世界各国防疫都非常差,就中国最优秀。我猜测那些人就是发给你这种脑残看的吧。

你不仅可以批评,你还可以谩骂,只要你身体感觉需要你就做。

>你对这么好的防疫效果视而不见,非要说什么比较,什么环比,
我在多个地方讨论该如何评价政策的效果了。不再赘述。
特别是你也根本没有讨论事务本身的意图。
“这么好的防疫效果”,我认为是在搞笑,你认为是做得很优秀。你选择不看我的文字,选择继续自嗨,是你的自由。

>我就要替你中国爹说你一句就了,你个数典忘祖的东西,
你有言论自由的权利。你感觉舒服就好。
你认为应该持续癫狂自嗨模式。我们的观点差别很大。
jackiszhp 发表于 2021-11-7 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
stephen85 发表于 2021-11-7 16:41
不是,你把你的文章po给这么多人引用一句港片里常说的,‘’你这么喜欢说以前,不如说回少林五祖好吗‘’ ...

一开始,我根本不知道你在说什么。想了一下猜测你应该是针对我说历史。历史在重演。自嗨癫狂模式正在进行中。
jackiszhp 发表于 2021-11-7 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
stephen85 发表于 2021-11-7 16:49
你搞错了,我的意思是,你要批判一些在专业领域取得成就的专家,在你手上有足够的证据证明你说的是对的之 ...

我如何评价公共人物是我的自由。就好比你想如何评价我是你的自由。你怎么觉得当然都是你的自由。

如果你与我的观念相差太远,以后我可能就不再回应你了。

就此时此刻,我懒得将他们的错误一一解说。
stephen85 发表于 2021-11-7 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好的,不在回应,确实你怎么评价别人是你的自由,我无意干涉,我也不能干涉,我只是希望在你评价他人之前要对人家保持一些起码的尊重,毕竟人家在专业领域取得了成就
stephen85 发表于 2021-11-7 17:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你认识世界的方式倒是挺简单的,顺我者昌,逆我者脑残,挺好的,很简单