jackiszhp 银龙

有 3 人收听 TA

在帮他人卖房子,欢迎询问。

25主题 316回复 986积分

预测一下中国大陆什么时候会放弃严防死守的政策

时间:2021-11-3 14:40 124 5195 | 复制链接 |
loveqqpp 发表于 2021-11-7 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jackiszhp 发表于 2021-11-7 13:59
根据你的言论,很显然你是左派而且奴性相当重,关于奴性,我就不展开了以避免跑题。

关于“最后15亿人哪 ...

动不动就给人带帽子。你家是做帽子的吧。自己主观意识就是为了政治攻击。那就不要在那装什么理中客。没有具体可行方法可说,可参考。就只会说别人那样做不行。就你行,嘴上王者。
asus999 发表于 2021-11-7 18:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
放弃等于自打嘴巴
jackiszhp 发表于 2021-11-7 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
asus999 发表于 2021-11-7 18:16
放弃等于自打嘴巴

是呀,这就是那个谁说的“骑虎难下”。

到底要不要下呢?还是一直骑下去作为人们娱乐的谈资?
jackiszhp 发表于 2021-11-7 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
路见不平123 发表于 2021-11-7 20:27
封到人民餓死,老共也不會管你
因為大陸醫療資源太差,尤其是西部地區
一但採用共存策略,將會變成人間地獄 ...

我想你的这个逻辑是错误的。
看来我说的几个比率都没有进入你的脑残:
感染后会出现症状的比率,会出现重症的比率,会病死的比率。
拿这些数据与流感的相应数据做个对比。

另外,我也一直说了政府应该宣传这些病死率,病死率高才能吓唬人民。让那些老人和体弱多病的人自我隔离起来,他们不被感染,就很少有人需要使用医疗资源,就很少会有人病死。健康的年轻人被感染了是没有关系的。

关于西部地区人间地狱的说法
看看阿富汗怎么样?人家在忙着呢,也没有见说是人间地狱。

我做个比喻,你的意思好像是说我打个喷嚏,我所在的城市就会有很多人感染而死掉,我放个屁,我所在的城市,很多人就会被毒死。我只是打了个喷嚏,放了个屁,你就说是人间地狱了,影响统治了。
Maybellineo 发表于 2021-11-7 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不严防死守,那他还是中共吗??所谓三年自然灾害时期,哪怕老百姓饿死,也不能让你出去讨饭。。
asus999 发表于 2021-11-7 23:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jackiszhp 发表于 2021-11-07 18:27
是呀,这就是那个谁说的“骑虎难下”。

到底要不要下呢?还是一直骑下去作为人们娱乐的谈资?

不要妄议中央 否则注销护照
pigad 发表于 2021-11-9 10:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jackiszhp 发表于 2021-11-07 11:16

不好意思,我的表达能力有点差。你的表达能力稍微好一点,希望你能够把需要并且应该做政策改变这个主张和道理说给更多的人听。希望有更多的人能够明白并且认同。
当然也欢迎他们提出实质性的反对意见供讨论。

再多的人听都没用,都是韭菜,能咋办
sszzddv123 发表于 2021-11-10 01:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
高层的决策,往往让底层人民非常痛苦
jackiszhp 发表于 2021-11-10 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
sszzddv123 发表于 2021-11-10 01:07
高层的决策,往往让底层人民非常痛苦

问题在于人民代表没有起作用,占着茅坑不拉屎。
你所在的选区派谁做你们的代表呢?

你知道你们的代表是谁吗? 你跟你们的代表说过话吗?
jackiszhp 发表于 2021-11-10 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
pigad 发表于 2021-11-9 10:44
再多的人听都没用,都是韭菜,能咋办

问题在于人民代表没有起作用,占着茅坑不拉屎。
你所在的选区派谁做你们的代表呢?

你知道你们的代表是谁吗? 你跟你们的代表说过话吗?