去年在菲律宾买房你赚钱了吗?老华侨用数据帮你分析

时间:2018-4-3 22:57 30 7017 | 复制链接 |
一部好电影 发表于 2018-4-4 19:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 电信
tatay882018 发表于 2018-4-4 19:30
主要怕饱和,以后房子那么多,还会有高租金,高回报吗?

这个可能一两句话说不清楚,你可以看一下曼谷新德里国都区的房产发展历程,房产不管在哪里,地段就是硬道理,经济上来了房产也就自然会上一个台阶了。
一部好电影 发表于 2018-4-4 20:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 电信
linjing 发表于 2018-4-4 11:37
一些简单的个人看法:

1. 题主几乎每篇讨论都以“老华侨”的称谓发表分析、看法等,容易误导读者,生活时 ...

说的真不错
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2018-4-5 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
吵起来了也~吃瓜吃瓜~
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2018-4-5 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
一部好电影 发表于 2018-4-4 18:34
投菲律宾房产不是没有回报,而是投资回报率不高,交易成本大,税收高汇率不稳定,如果长期持有出租回报率可 ...

同意~租房ok。 卖的话不ok~
qq6510514 发表于 2018-4-6 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
qq6510514 发表于 2018-4-6 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tatay882018 发表于 2018-4-4 19:21
我就问你,你买的地方是哪里?租金租多少一个月啊? 去年多少,今年多少? 你买了三套,最多供五年. 5年全部供 ...

你老纠结卖房子,干嘛要卖呢?
可以用很多方式套现的,套现的过程中还可以收房租...
老华侨啊,用现代的办法去融资和套现吧
再说你在广东17年买的,要到2022年以后才能卖,就算涨了又如何,国家调控就是调的你们这些人啊
qq6510514 发表于 2018-4-6 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tatay882018 发表于 2018-4-4 19:21
我就问你,你买的地方是哪里?租金租多少一个月啊? 去年多少,今年多少? 你买了三套,最多供五年. 5年全部供 ...

叫你一声大哥吧
我不靠房子升值赚钱,有更好的办法去融资,过程中还可以收房租,抵利息
记住房子是用来住的,不是用来炒的。
不管是在中国还是美国还是欧洲 还是菲律宾
不管在哪,炒房的人死全家,哈哈
qq6510514 发表于 2018-4-6 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tatay882018 发表于 2018-4-4 19:29
你很聪明吗?请问房子不靠升值赚钱,难道还想靠货币贬值赚钱吗?房子总会有饱和的一天,到时候你租出去没 ...

老华侨啊,用现代的办法去融资和套现吧

你不会的不代表别人不会。

如果有兴趣 带上诚意一起研究研究
qq6510514 发表于 2018-4-6 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一部好电影 发表于 2018-4-4 18:34
投菲律宾房产不是没有回报,而是投资回报率不高,交易成本大,税收高汇率不稳定,如果长期持有出租回报率可 ...

对的,是交易成本太大。造成了房子明升暗降。
现在会对房价造成大影响的是当下政局和未来政策...
我觉得菲律宾过个几年肯定是向好的...
几个朋友都说了,不是靠升值赚钱的
qq6510514 发表于 2018-4-6 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tatay882018 发表于 2018-4-4 19:25
一个巴塞CBD,你是打算拿他跟谁比? 你不跟一线城市比,难道你还要跟3,4线城市比吗? ...

我是长期投资...收租金为主,其它融资为辅
以菲律宾现在来看,收益稳定。你之前说的饱和...菲律宾就两三个地方发展好,要的就是饱和没地方盖了,人们有钱了,房价房租都会上个新台阶...
只要菲律宾在makati或pasay 的CBD中心不变,交通状况不改善,这两个地方的房价房租必然还会涨。

交通变好之后,人流变大,商业繁荣后,房价应该就稳中有升了...