您有遇到過同樣情況嗎?

时间:2019-7-15 15:17 8 3498 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近真的是無語了,老是聽到很多老伙計跟我說。誰誰誰又跟他借錢,誰誰誰又拖欠貨款,誰誰誰又跑路了。我很好奇,最近生意真的是那麼不行了嗎?
生意不行了,還有那麼多人買房子嗎?沒錢了,是不是連供房子都沒錢呢?好可怕,那些表面風光的都沒錢了,那以後怎麼辦?現在菲律賓政府到處查處,到處罰錢,到處抓捕。時刻已經很危險,大家要做好過嚴冬的準備。
如果供房者,沒錢供房了,菲律賓房子這個市場,就要倒塌。之後估計要死一大片。大家多加小心啊。

8回复

matongge2018 发表于 2019-7-15 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
到處都在欠帳不還,見怪不怪
菲龙老弟 发表于 2019-7-15 20:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾政府永远不会赶走菠菜,要是没有菠菜,菲律宾经济就会严重下滑,房地产将要泡沫,一切看中国政府如果严打境外菠菜,还需要菲律宾政府吗?中国政府完全可以管制境外网络BC,只是不能一刀切,如果我们几十万人没有工作收入,也给国家带来很多问题
昨晚睡下下 发表于 2019-7-16 00:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在乱世中求生
来骂傻逼 发表于 2019-7-16 08:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
菲龙老弟 发表于 2019-7-15 20:32
菲律宾政府永远不会赶走菠菜,要是没有菠菜,菲律宾经济就会严重下滑,房地产将要泡沫,一切看中国政府如果 ...

理这傻逼干嘛,废物一个
来骂傻逼 发表于 2019-7-16 08:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
就算100万卖你一套,你都买不起,嫌贵,废人。
tatay882018 发表于 2019-7-16 09:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来骂傻逼 发表于 2019-7-16 08:03

你媽就是賤種才生了你這個賤種,連主席說過,傻逼就是傻逼,拖到北京還是傻逼。你估計不知道你爸是誰吧?千人操生出來的雜種
tatay882018 发表于 2019-7-16 09:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

地址報過來,明天帶移民局去抓你,傻不垃圾。
tatay882018 发表于 2019-7-16 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你害怕就不要出來,弄個新帳號。垃圾。膽小鬼就滾回去妳媽逼裡去。賽你老母