這世界沒那麼多渣男

时间:2019-1-25 20:31 7 5214 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近發現身邊的小夥伴都找了菲律賓女朋友。原本帶著不看好的眼光對待這種事的。殊不知,我錯了。我原本以為他們是玩玩而已。畢竟年輕人嗎?誰又會認真呢,都是玩玩?但是我真的錯了。他們真的奔結婚去的。都打算把自己菲律賓媳婦帶回國給家裡的老人家看看。華人從以前的排斥菲律賓人,到接受。這一切來得太快了。到底是什麼原因啊?

7回复

心平 发表于 2019-1-25 23:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
世界变了  男人找不到中国媳妇导致的吧
什么是佩琦 发表于 2019-1-26 02:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
默默3 发表于 2019-1-25 22:01
羡慕嫉妒恨吧!两情相悦,非洲人黑皮肤的又怎么样呢?还是你觉得你高人一等呢?
...

赞同
first001 发表于 2019-1-26 09:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
“日”久生情
天蝎 发表于 2019-1-26 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾人不是全都像你想橡中的那样,至于你怎么想橡的我就不清楚了,也许人家想长期在菲发展所以找菲女孩子,也许也只单单是爱情,现时代要找个中国女孩全心全意跟你过的我看也是少之又少,何况这是菲律宾,土豪遍地是,除非你也是个土豪,所以说在菲律宾找个菲律宾女孩做女朋友也是个不错的选择。即使是是奔着结婚去的对我们中国籍的也是有很多好处的。
东东呛 发表于 2019-1-26 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱情无国界
牵着小菲猴子 发表于 2019-1-26 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
如果菲律宾灰色行业没有了,这些人都要分了,不过也佩服这些人勇气,菲律宾人百分之六七十以上早晚出问题. 别到时候绿油油. 有一些漂亮的多数以前做某些服务行业,找外国人都是想找长期饭票.
小涩狼 发表于 2019-1-27 08:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有的人在国内犯了事,想找个在菲华侨的身份。如果呆满五年,拿到菲律宾绿卡,再改个名字,到时候回国就以另一个身份回去了,来个偷天换日!