對於來了菲律賓,我們變得什麼都怕,我想說

时间:2019-1-9 20:47 5 5195 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你在大陸,你是因為什麼才來菲律賓的。你在大陸很有錢?你在大陸有個好工作?其實並不是,你是因為窮。你窮,你沒錢,你找不到好的工作。你好高騖遠,你才會來菲律賓。如果你在大陸能找到一個月1萬多人民幣的工作。你會來菲律賓?不要搞笑了。都tm鄉下人,都tm農民工。來菲律賓不就為了多賺點錢嗎?
要多賺錢就不要那麼多怕。窮,吃不飽飯,沒錢花,才可怕。一個窮的要死的國家,為什麼能給你高工資。因為低工資吸引不了你,就像低工資,吸引不了番婆去香港做菲傭一個道理。如果給你跟國內一樣的工資。你會背井離鄉嗎?你不會。你肯定要比國內多一倍以上的工資,你才願意背井離鄉對吧。高回報都是高風險的,不要跟我說你不懂。所以不要扯些有的沒的。還來了菲律賓,我們變得什麼都怕。人窮命賤,記住,人窮命賤。

5回复

QHC直招 发表于 2019-1-10 09:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

详情请戳 11台湾人在菲律宾卷财务纠纷被勒赎

爱吃猫的鱼 发表于 2019-1-10 10:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我在国内就是两万,还是来这了
呼啦圈招聘 发表于 2019-1-10 09:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你穷 是因为你们公司 工资低  赶紧跳巢来我们 公司吧  
JORY777777777 发表于 2019-1-10 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好了!愤愤不平的事总会有--命里有时终须有,命里无时莫强求
scn198 发表于 2019-2-19 17:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省 移动/数据上网公共出口
看问题片面了,去菲律宾是因为和大陆存在信息不对称,做点贸易赚钱,就算是先过去打工,也是想着以后怎么当老板,而在大陆,基本都是打工的命,要翻身当老板的机会越来越少,