12下一页

對於現在的網路平台,我只想說

时间:2019-7-15 19:51 10 4728 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
假,最近發現國內很多假點評,網購真的去tm的假。什麼都造假。什麼淘寶,去哪兒,攜程啊,大眾點評。都是假評論。難道這是中國的特色嗎?真的很假

10回复

小Danny 发表于 2019-7-15 21:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一看就知道是台湾人
菲凡之旅 发表于 2019-7-15 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

呆湾NO.1,用爱发电,楼下继续。呆湾人是不是都很喜欢引战啊?上次有个呆湾人在论坛里说国人坏话抹黑国人,最后被人爆料出那人卖台ipad坑人,也是菲龙网的,看到这种我就笑笑。你敬我一尺,我还你一丈。你闲着没事乱引战,我只能说干您娘。
昨晚睡下下 发表于 2019-7-16 00:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
证据呢?没证据说个锤子
tatay882018 发表于 2019-7-16 06:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲凡之旅 发表于 2019-7-15 20:56
呆湾NO.1,用爱发电,楼下继续。呆湾人是不是都很喜欢引战啊?上次有个呆湾人在论坛里说国人坏话抹黑国人, ...

我才是,敢您娘。事實就是如此,你不知道是你孤若寡聞
tatay882018 发表于 2019-7-16 06:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
查無此姓名 发表于 2019-7-15 22:43
国内确实假货横行是事实啊!连菲龙网都一堆人卖假货还大言不惭的说是从他国带入,人家说的没错不懂还有人怎 ...

英雄所見略同
tatay882018 发表于 2019-7-16 06:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲凡之旅 发表于 2019-7-15 20:56
呆湾NO.1,用爱发电,楼下继续。呆湾人是不是都很喜欢引战啊?上次有个呆湾人在论坛里说国人坏话抹黑国人, ...

沒事,幹嘛扯台灣。你吃飽太閒嗎?
tatay882018 发表于 2019-7-16 06:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
台灣人怎麼了?

来骂傻逼 发表于 2019-7-16 08:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
他妈的贱狗,哪里都有你,眼睛只看到坏的,看不到好的,废物。本来都不想理你,非要在这自以为是相当公知还是怎么的?你知不知道你自己很蠢,很丢人?你当然不知道,傻子一般都不知道自己让别人很反感。
tatay882018 发表于 2019-7-16 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来骂傻逼 发表于 2019-7-16 08:01
他妈的贱狗,哪里都有你,眼睛只看到坏的,看不到好的,废物。本来都不想理你,非要在这自以为是相当公知还 ...

操你媽,你這個狗雜碎,有種地址報出來。你他媽是合法居留手續嗎?賽你母卡好。一直躲在陰暗處,還弄個假帳號。幹你老師。你媽媽還在接客嗎?放你這條狗出來咬人
12下一页