来MOA买房出租划算吗?

时间:2018-5-9 21:25 15 4660 | 复制链接 |
Papapapapaap 发表于 2018-5-10 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
骨子里看不起这里的行业,就认为这个国家都没前途。骨子里看不起菲律宾,就认为菲律宾没发展。然而你是一个老华侨,心里也最清楚菲律宾这些年发展的怎么样。还是那句话,看不起这个行业?看不起这个国家?没毛病,但希望你同样看不起澳门,澳门人,同样看不起拉斯维加斯,看不起美国去。不要单独眼红菲律宾。
牵着小菲猴子 发表于 2018-5-10 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
租房税是有,不过基本不会去缴税,傻才去按这边说的做。
mel0dy 发表于 2018-5-11 00:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
老华侨不怕买,像我们这些打工的买不来,首先弄个首付,然后每个月供差不多10p要租10几年回本,如果回国了卖房子了,又要10的转名费,而且还没有算税
tatay882018 发表于 2018-5-11 07:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Papapapapaap 发表于 2018-5-10 17:11
骨子里看不起这里的行业,就认为这个国家都没前途。骨子里看不起菲律宾,就认为菲律宾没发展。然而你是一个 ...

不要那么激动,我知道你买房子赚很多。赚很多可以捐点钱去慈善事业。你都赚那么多了,捐个1-2桶去慈善机构不过分吧?笔者只是算不出来,买这个一房的会有多好赚。按照政府规定缴费,真的没多少赚啊。如果你说好赚就好赚吧。我没叫你不要买啊。我只是在分析。
tatay882018 发表于 2018-5-11 07:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牵着小菲猴子 发表于 2018-5-10 18:56
租房税是有,不过基本不会去缴税,傻才去按这边说的做。

有道理,但是你不要忘了。华人进货都不交海关税。所以海关常常来抓仓库,要海关税。结果华人拿不出来。货色都被搬走。最后不是又要花钱赎回。
热心市民林先生 发表于 2018-10-10 08:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Digital Ocean数据中心
Papapapapaap 发表于 2018-5-10 17:11
骨子里看不起这里的行业,就认为这个国家都没前途。骨子里看不起菲律宾,就认为菲律宾没发展。然而你是一个 ...

你说的太好了