[美容美体] 美丽心思一箩筐——关于防晒

时间:2013-6-22 23:22 8 1519 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

记得某美容教主这样说过:如果流浪到了荒岛,只允许携带一件产品,那么就是防晒。因为山泉水可以清洁,海里的鱼油和山间野果可以滋润,但是唯独防晒不能依靠天然产品获得。可见防晒的重要已经不可替代。

尽管这是老生常谈的问题,可就连最基本的说得我们都嫌贫气了的“一年四季都要防晒”,又有多少人做得到呢?千万别把涂抹这层东西当任务,你对它有好感,有信任感,当一件轻松快乐的事情来做,它也会待你不薄的。很多JMS说:我一天晒到太阳的时间少得可怜,还需要防晒吗?为什么我擦了防晒霜还是晒黑了呢?我晒不黑就不浪费时间擦防晒了。我天生就那么黑了不擦防晒了,擦了也没用还是黑。那么你可知道我们每天对抗着的不仅仅只有太阳光,还有每天对着的电脑、灯光等等吗?不做好防晒不仅仅是晒黑的问题,一旦晒伤会产生什么样的肌肤问题呢?晒斑!细纹!色素沉淀!最严重的还属皮肤癌了!一旦问题产生要弥补回来是很慢的,与其弥补倒不如防患于未然,把这些不美丽的事首先扼杀在摇篮里~~~

一个好消息和一个坏消息告诉大家:好消息是我们从出生就有5000小时的“阳光本钱”,这段时间接触光线、我们皮肤自己就能扛住;坏消息是5000小时一被用完,就会引起皮肤癌!那么几岁开始该做好防晒?答案是6个月大!如果忽略了防晒,无论你做什么保养,肌肤仍会出现皱纹、干燥、毛孔粗大、青春痘等问题。

世界上防晒工作做得最好的人是谁呢?乃小龙女是也。因为她住在终年不见天日的古墓里,所以皮肤才那么好,和比她小好几岁的杨过站在一起也不显老。所以防晒这问题尤其重要!至于有些JMS擦了防晒还是晒黑了,我想说的是你防晒真用准了吗?擦的量够了吗?SPF?PA几个加?出门活动及时补擦了吗?…每天出门前花几分钟时间做好防晒工作,不要嫌麻烦,要知道,这世界上只有懒女人,没有丑女人!嗯哼,虽然夏雪也是懒女人一族,但对于美丽,夏雪始终很坚持的哦。那么亲爱的JMS,你坚持了吗~~~

静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.

8回复

Rock 发表于 2013-6-23 07:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这样啊, 如果到了荒岛,我会选择一把刀

那我把你带上  发表于 2013-6-23 09:19
夏雨 发表于 2013-6-23 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有没有让男人长得更有魅力的~~~

有狗狗的  发表于 2013-6-23 12:50
爱我所爱,龙舞天下

.yy

.yy 发表于 2013-6-23 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
男生的话防晒就比较少一点关注了,总不会在太阳底下打球还要戴个太阳眼镜,先擦防晒乳之类的

lady gaga是时尚雷母  发表于 2013-6-23 20:26
悄悄告诉你,头像不是本人

E90

E90 发表于 2013-6-23 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
荒野求生節目說~火比較重要。
話說男生黑點比較好

比较阳光吧看着  发表于 2013-6-23 20:26
I just want to live while i'm alive.