12下一页

[美容美体] 让我为您的秀发护航!

时间:2013-7-20 23:29 19 2447 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

YANAGIYA(柳屋) 品牌故事

日本YANAGIYA柳屋在西元1615年成立,在日本人心中是陪伴着他们长大「奋」发向上的美发元祖级产品,YANAGIYA柳屋已研究头发近四百年经验,及临床试验一百多年研发实例。有390年的商誉保证才有今日世界第一品牌的形象,专门针对头发问题,发明了一系列头类产品。

发根营养液 240ML

本人我呢,头发属于纤细派还贴,头疼脑热吖。当初看到广告简介毫不犹豫拿下它,因为它说的是那啥能使纤细的发丝更加强韧,强健毛发结构,有效改善头皮屑头皮痒,并可养发、育发、防止异常落发、分叉、断裂,也是美发师强力推荐产品。于是乎我就心动了。

这玩意儿有木有很像那西部牛仔手里拿着的瓶子O(∩_∩)O哈哈~

绿油油的瓶子,看着就很清凉;玻璃质地的瓶子,握在手里也很有质感哦;就是太……太重了。

从诉求方面来说,跟大名鼎鼎的不老林差不多,但是价钱可爱很多……

每次洗发后吹发前倒在手心里,连手心里都有说不清楚的凉感。

手指轻轻按摩头皮,炎炎夏日,超级透心涼,头发也有了丰厚感。

我每次洗发后就开始犯困了,能撑到把头发吹干已经很不容易了。

这家伙那股凉意使我睡意全无,精神十足,⊙﹏⊙b汗。

育发作用于我表现不突出,我本身也无头屑困扰,不过确实用后头部很少有干痒,也不会起头屑。

好几个友友说这家伙适合脱发厉害的、发质很糟、或者被很瞎的发型师剪了烂头型急于翻身的人。我又笑趴了。

*****相关推荐*****

柳屋 Jennos玫瑰香水 护发保湿霜 140G

★针对受损、粗糙发质而设,含有玫瑰保湿精油渗透头发内部,
  并添加荷荷巴油、玻尿酸等保湿滋润呵护成分,使头发水亮有光泽的免洗护发霜。

柳屋 Jennos玫瑰香水 护发保湿霜 140G.jpg

柳屋 PREXCEED马油保湿免洗护发乳 140G

★含有马油保护成分,真珠蛋白质配合,修补受损发质。
海藻糖衍生物保湿成份,渗入头发内部,滋养失去光泽跟生命力的头发,
让发丝恢复光泽、有弹性,不需冲洗,无着色的护发乳。
柳屋 PREXCEED 马油保湿免洗护发乳 140G.jpg

柳屋玫瑰公主 护发美容液 120ml
皇室礼遇奢华配方:含有天然玫瑰萃取、白金奈米胶原保湿成分,
以及具修护功效的珍珠萃取、同时达到丝柔滑顺的丝蛋白成分,
让秀发呈现高质感柔顺光泽,针对受损发、毛燥发质的免冲洗型头发美容液。
柳屋玫瑰公主 护发美容液 120ml.jpg

柳屋Jennos保湿修护发乳(椿油) 140g
★三大呵护成份,浸透干燥的发丝,整理头发,水亮动人,不需冲洗,无着色的护发乳。
柳屋 Jennos 保湿修护发乳(椿油) 140g 对抗毛躁分叉.jpg

2011日本COSME大赏推荐 柳屋本店 杏仁/杏核 保湿护发精油60ml

★散发出一抹淡淡的杏果的独特香气,持久滋润,柔顺光泽,防护紫外线,
防止开叉、干燥、枯草,防御外部刺激。杏油的质感易于涂抹,不厚重,
易吸收,渗透力强,作用持久,保持头发需要的水分和脂质不易流失的美发精油。

日本COSME大赏推荐 柳屋本店 杏仁杏核 护发美发精油60ml.jpg

静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.

19回复

mlovet 发表于 2013-7-21 05:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小雪,俺来支持你了
知足常乐
夏雨 发表于 2013-7-21 09:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
支持下。。想要柔顺头发,那就护发下吧{:6_289:}
爱我所爱,龙舞天下
虾米一条 发表于 2013-7-21 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
最后一瓶像药水,也是护发的??
黑洞 发表于 2013-7-21 12:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看了一下,只能说俺不需要{:6_332:}
前進的步調 发表于 2013-7-21 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我来支持你,但不支持日本货!
大家好!
夏雪 发表于 2013-7-21 20:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mlovet 发表于 2013-7-21 05:30
小雪,俺来支持你了

M叔叔,好久不见
谢谢支持

我不是大叔啦  发表于 2013-7-21 20:59
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.
夏雪 发表于 2013-7-21 20:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夏雨 发表于 2013-7-21 09:13
支持下。。想要柔顺头发,那就护发下吧

嘿嘿,就是爱臭美啦
静水流深,从容走过。
夏雪 发表于 2013-7-21 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虾米一条 发表于 2013-7-21 09:41
最后一瓶像药水,也是护发的??

亲,那是黄酒,你头像不错
静水流深,从容走过。
夏雪 发表于 2013-7-21 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑洞 发表于 2013-7-21 12:02
看了一下,只能说俺不需要

谢谢支持,看来亲的发质很好,我又羡慕了
静水流深,从容走过。
12下一页