12下一页

[彩妆香氛] ★彩妆是个无底洞★

时间:2013-7-21 21:59 11 2138 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哎╮(╯▽╰)╭,怎地起个头呢,我该说点啥好呢╭(^)

因为工作的关系,常常避免不了要接触到日妆。小日本的东西,我确实是很爱。

明明就是高端的研究成果却以平价、亲民的价格售出。

但这并不代表我不爱国了还是怎么滴,对于小日本的一些言行咱一向鄙视之。

巴特,我真的很赞服日本人在化妆品科技这方面精湛的科研技术。

咱们国家的化妆品在国际上老上不了台面的原因就是那些奸商老爱偷工减料,

拿那些廉价的香精,酒精,还有7788的来混,不好好搞研究,

就爱乱高仿,害得化妆品市场被别人占去一大半。

化妆品方面的检验很严格的,网上也时不时就爆料下,

如此,购买、使用国产的就少之又少了。

这里没有任何批判的意思,就是平心而论,就事论事吧。

提一件更令人生气的事儿,在业界流传着这样的说法:日本生产的化妆品一流的留在日本,二流的销往欧美,三流的则销往亚洲。

本来不相信的,以为就是网上胡传,实践证明是真的。

这是很久以前的事了,不知道现在怎么样了。网上流传的此类事件也不少,随意那么一搜,密密麻麻的一片。

日本的很多产品也都只在日本销售不会出口,这倒带动了淘宝上日本代购风潮。

只能说那么一句了:美丽无国界。

在这个争议极多的年代,在这个国仇家恨的话题上,我真的不善言辞。

如果你要跟我聊生活聊吃聊玩聊情感聊美容聊彩妆聊产品啥的,可以跟我预约个三天两夜扯谈。

唯独这方面我词穷,没有组织语言的能力。

如有说法不当的地方,亲爱的们就略过吧!

别哪天从哪个地方冒出来夏雪说啥咋咋咋滴,说谁谁谁怎滴,我可要瀑布汗了。

跑题了,拉回来。
今日主题,来聊聊几个日系平价美妆单品。

CEZANNE倩丽 防晒遮瑕 干湿两用粉饼 11g 2号色 SPF35 PA++

Shade off Powder,吸收光线,使之发生散射。
虽然带防晒,我还是在护肤最后一道程序使用了防晒产品。
亲请知悉,防晒指数并不会叠加。我不喜欢美白但我怕晒,
还老是有意无意的跑去暴晒下⊙﹏⊙

Sebum Clear Powder,控油方面过关!
广告上说遮盖效果强力,我脸上没有什么危害社会治安的建筑物,
请允许我先嘚瑟个60秒,所以这遮瑕力到底实情是怎样,咱有点不得而知了( ⊙ o ⊙ )!

干用:请用干燥的粉扑抹取蜜粉,轻轻的擦涂于皮肤。
湿用:请将粉扑蘸水,拧干后再抹取蜜粉。

CANMAKE巧丽 Creamy 柔滑持久眼线胶/眼线膏笔

啫喱膏装木轴眼线笔,极易上色,眼帘等难上妆部位轻松便可使用。
粉嘟嘟的桃红色木轴柄,可爱12分~~
用起来蛮滑的,持久度也不错,不易脱妆。
八过,有个麻烦点就是要削铅笔,我懒,所以这支笔我都是想起来才拿过来化两下。

2012年新包装 KISSME新凡尔赛玫瑰120%纤长睫毛膏 6g

刷头更新啦,更贴合睫毛,可惜的是睫毛膏质地还是一如既往的偏干,
不过可以刷出根根分明的效果哦!!!
纤长款膏体比浓密卷翘的湿些,很适合平时上班淡妆或者喜欢自然裸装效果的MM,
定型效果超强的,而且防水,不晕染,就算是跳水里也不会黑乎乎的哦~
欧美人本身睫毛很翘,不像亚洲人很多都是塌塌的,
所以欧美的睫毛膏会比较水,比较厚。
这款就不会特别水,不会特别厚,防止睫毛被重力作用再弄得塌下来。

新版KISSME 超浓黑0.1mm极细眼线液笔防晕(光泽黑)

小楷笔刷设计,纤细笔杆,搭配超极细0.1mm笔尖,漆黑光感色泽。
极细致的刷毛设计,速干,弹性良好。
使用方便顺手,从刷上去的那一刻起,美丽的双眸彷彿让时间就此忸止。
防油防水性良好,完美的眼神可持续一天。
我又在帮忙打广告了,kissme公关经理快把我的广告费打过来(偷笑:-D),
拖欠农民工工资是可耻的行为O(∩_∩)O~

KissMe 凡尔赛玫瑰哭泣公主防水眼线液 2.5G 光泽黑

软笔芯,细笔尖设计,紧贴肌肤画出顺滑眼线。
耐皮脂超强防水特性,超快干,持久不脱色、不晕染!
完美显色效果,这色调密度,我喜欢!

追溯到kissme奇士美盛行的那时,我很老实的,我可没败入半个,
因为我实在太不喜欢kissme 这个名字了-_-!
怎么就取个这样的名字呢-_-|||
在女女们的极力怂恿下,我终究还是入手了,还入了不少。
矮油娘喂,彩妆是个无底洞,我掉进去这个平价彩妆的深渊里了!o(>﹏<)o (@﹏@)~ /(ㄒoㄒ)/~~
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.

11回复

妞· 发表于 2013-7-21 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好羡慕你的工作哟{:6_307:}
mlovet 发表于 2013-7-21 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小雪是不是都用过了啊?
知足常乐
虾米一条 发表于 2013-7-22 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
女为悦己者容。。。楼主男朋友有眼福咯
夏雪 发表于 2013-7-22 21:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妞· 发表于 2013-7-21 22:33
好羡慕你的工作哟

哈哈,我做久了都快麻痹了
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.
夏雪 发表于 2013-7-22 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mlovet 发表于 2013-7-21 23:03
小雪是不是都用过了啊?

M蜀黍,我家里有囤货,要不要体验下

不要。。。  发表于 2013-7-23 09:24
静水流深,从容走过。
夏雪 发表于 2013-7-22 21:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虾米一条 发表于 2013-7-22 17:18
女为悦己者容。。。楼主男朋友有眼福咯

哈哈,别 被我吓到了就好
静水流深,从容走过。
虾米一条 发表于 2013-7-23 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夏雪 发表于 2013-7-22 21:24
哈哈,别 被我吓到了就好

哪里会啊。。彩妆化个
夏雪 发表于 2013-7-23 21:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虾米一条 发表于 2013-7-23 13:10
哪里会啊。。彩妆化个

额。。。。那还不如戴面具
静水流深,从容走过。
食色兴也 发表于 2013-7-27 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美女~~~你会化妆的呀~~好羡慕
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州
12下一页