12下一页

[美容美体] 新品入荷——Orbis奥蜜思

时间:2013-7-20 22:58 14 2083 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【Oil Cut 无油保养新概念】

肌肤老化最重要的原因,不外乎紫外线、干燥、氧化油分等三大因素。 举例来说,若将植物油放置在日光下,不久后会变质为黑焦油状并散发臭味,这是因为不饱和脂肪酸遇光热催化后,会氧化为过氧化脂化妆品中含易氧化的油分,也可能有类似的状况产生。若化妆品只要在空气、紫外线、体温等三大条件下,就会自行氧化,伤害肌肤的危险性会增高。标榜天然的油脂中,其实隐藏着易氧化的可能。所以Orbis 在所有的脸部保养品中坚持不添加油脂、无香料,所有产品也都通过敏感测试。

新水原力保湿化妆水 L清爽型(Aqua Force Lotion L ) 180ml,密封袋装
(适合肌肤混合、偏油人群)

+++++广告time+++++

1.持續孕育水潤滑嫩的美肌,以水的力量鎖住滋潤

新發想「無油保水膜」配方

肌膚真正需要的,不是油份而是「水份」。ORBIS二十年來獨自鑽研的無油護膚理論,運用在水科學領域的優勢,終於催生出「新水原力系列」。保養品中所含的油份,只覆蓋在肌膚表面,閉鎖住水份,不是真正的滋潤。即使補充了大量水分,也會隨時間逐漸蒸發,又回到乾燥的原點。持續研究長效鎖水科技的ORBIS,終於研發出奇蹟之水。秘密就在於其獨特的「無油保水膜」配方,能使水分子緊緊相連不流失,牢牢停駐在肌膚上,通往真實美肌之路。

2.深層滲透角質,滋養出更潤澤的水美肌

「水原力精華」

季節交替或是身體狀況有變化時,肌膚總是容易出問題。即使自認確實做好保養了,肌膚還是容易乾燥,為肌膚煩惱的人,也不斷增加中。ORBIS全新進化的「新水原力精華」,能夠瞬間滲透肌膚的角質,將肌膚真正需要的滋潤成份,送達肌膚底層,恢復健全狀態。再以維他命B6誘導體(保濕液中添加),幫助屏障與保水功能,孕育出軟滑的自信美肌。不僅守護現在,更為未來肌膚的美麗著想,這就是新水原力的奇蹟力量。水嫩柔滑,迅速滲透,為每個肌膚細胞注滿水份。能預防皮脂肪氧化及肌膚粗糙,提升肌膚含水量。

到这里,感觉异常赞?!
亲爱的们,这只不过是成为偶像派明星的基本条件而已。

亲身来体验:这瓶口设计得怎么说,可以满分了,为啥?管你怎么倒,瓶口瓶身都不会沾满一身乱。我混合型肌肤,有点敏感,只要用了不对头的产品立即奏效。对此,我拿下L号清爽型。洁面后,滴水于掌心,轻拍于脸颊。不是说凡走过必留下痕迹吗!这吸收得也太快了吧,在脸上一点感觉都没有,可乍一摸,脸水水的,饱满,不油腻,不闷,很是酥服!友友们宠幸它时,都是放冰箱,说那拍水时候脸冰冰凉凉的,很痛快。我是属于比较懒的啦,每次要用这么冰箱拿进拿出的,太折腾我了。

咱们来看看成分吧:
●由海洋矿物、海藻精华、透明质酸,ESCNormalizer混合而成的保湿因子
●Moist Barrier配方
●重整肌肤健康的甘草精华
●植物性保湿的绿茶精华
●植物性收敛的金缕花水
●无油份、无香料、无染色料
●不使用界面活性剂
●弱酸性

这完全就是偶像派加实力派的完美结合嘛。也许亲会说不就是一瓶水,哪里有那么神乎。它的基本功是那么扎实,一瓶水成分如此,价格亲民,千言万语尽在不言中,只可意会,不可言传,用了你就懂了。(*^__^*) ……

新肌澈白(美白新版)保湿液L清爽型 50g

+++++广告time+++++

极净澈白系列新添加新一代高速净白有效成分「速攻性维他命C诱导体」&「持续性维他命C诱导体」成分,以双重净白成分及角质透化成分,更快速达渗透至肌肤深层达到净白效果,让肌肤由裡到外散发完美透明感。

新添加「角质层透化成分」&「润光层膜成分」,
以高持续性的保水膜做為肌肤防护层,彻底包覆每个角质层,并充满水分,让光线通过肌肤,展现完美透明感。

额(⊙o⊙)…,这里注意了,我呢不是很care美白这方面的,我都放任自由的,那为啥还用美白类乳液呢?这乳液搭配那瓶水的啦。混搭风正流行吖,咱护肤也来混搭一下,不然咱会out了,咱惧怕落伍。

瞧,这质地(手机咔嚓的咯,亲们就马马虎虎看一下啦)

是不是很透明呢!上脸,来无影去无踪。明明就有擦了层乳液,可却没有感觉,这吸收的速度可以用光速来形容了。柔嫩包覆肌肤的触感,充满水分、膨润。一如既往是我喜欢的清爽,不油腻的feel。用了一个月有了吧,果不其然,照照镜子,臭美一下,还真有通透感,亲不要告诉我那是镜子反光产生的效果,我会恨你们!PS:我真的没有在在意美白这件事啦!

尽管咱对这orbis家的东西超心水,千般疼万般爱,尽管在不久的以后会有合作的机会,尽管的尽管,咱还是要说:肤质不同,相同的产品个人使用效果有差异。老话重提:甲之蜜糖,乙之砒霜。亲们下手前多参考参考咯!

静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.

14回复

妞· 发表于 2013-7-20 23:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这牌子是哪儿的类?
夏雪 发表于 2013-7-20 23:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妞· 发表于 2013-7-20 23:28
这牌子是哪儿的类?

日本的呢
这个点你还没睡觉吖
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.
mlovet 发表于 2013-7-21 05:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小雪,你有用过了吗?{:6_307:}
知足常乐
夏雨 发表于 2013-7-21 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这牌子有听过。夏雪同学自己有在用啊?{:6_289:}
爱我所爱,龙舞天下
虾米一条 发表于 2013-7-21 09:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有男人用的护发素么?小日本的美容产品不得不佩服。虽然不喜欢日本人
前進的步調 发表于 2013-7-21 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些成就基本是建立在731部队的研究成果!当年日本在中国东北建立713人体研究部队,用我们多少同胞做研究呀!真TMD邪恶!
大家好!
夏雪 发表于 2013-7-21 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mlovet 发表于 2013-7-21 05:30
小雪,你有用过了吗?

M叔叔,你都没仔细看个

你就不要害羞,就认了吧  发表于 2013-7-22 21:19
我不是大叔,不好意思啦,  发表于 2013-7-21 20:59
静水流深,从容走过。
夏雪 发表于 2013-7-21 20:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夏雨 发表于 2013-7-21 09:19
这牌子有听过。夏雪同学自己有在用啊?

嗯,是啊,你也知道吖
静水流深,从容走过。
夏雪 发表于 2013-7-21 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虾米一条 发表于 2013-7-21 09:29
有男人用的护发素么?小日本的美容产品不得不佩服。虽然不喜欢日本人

亲吖,咱现在在说的是护肤,不是护发啦
嗯,那倒是,我也不喜欢小日本的行为
静水流深,从容走过。
12下一页