12下一页

[彩妆香氛] 真爱如你,一见倾心。

时间:2013-7-6 11:06 17 2160 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[品牌介绍]
迪奥的名字“Dior”在法语中是“上帝”和“金子”的组合。以他的名字命名的品牌ChristianDior(CD),自1947年创始以来,一直是华丽与高雅的代名词。不论是时装、化妆品或是其他产品,CD在时尚殿堂一直雄踞顶端。不管何种女性,复杂﹑性感﹑自然或高雅,女士们都能在Dior那儿找到适合她自己的香水…… 时而勇毅大胆,时而花香宜人,Dior 的香水传达出一种情绪,一种生活方式,以及飘然而过时留下的一抹诱惑。

J’adore与Dior,天作之合;无需更多言语去诠释。

极其丰富、大胆且女性气质十足的嗅觉组合,由鲜花、水果和木材调配而成,是Dior迪奥精神的集中表现。她在研制香水的学校中,已普遍成为了经典案例。她也是一个几乎永不枯竭的灵感来源。

“真我!”她们自信地宣称着。

现代优雅,明亮感性!迪奥真我系列:

真我淡香水

真我倾世之金香水

真我古龙水

真我纯香香水

静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.

17回复

脚踏.红舞鞋 发表于 2013-7-6 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沙发,我表示不懂这是干什么的,介绍香水?

是啊,嘻嘻  发表于 2013-7-6 21:24
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~

.yy

.yy 发表于 2013-7-6 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么还要加一个真我?
悄悄告诉你,头像不是本人
我是尔康 发表于 2013-7-6 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我终于明白了。楼主走的是文艺范儿

E90

E90 发表于 2013-7-6 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我以為是愛情什麼的~結果是香水~
I just want to live while i'm alive.
夏雪 发表于 2013-7-6 21:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-7-6 12:49
为什么还要加一个真我?

因为是个性名称咯
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.
夏雪 发表于 2013-7-6 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是尔康 发表于 2013-7-6 13:44
我终于明白了。楼主走的是文艺范儿

尔康这么说???我会不好意思
静水流深,从容走过。
夏雪 发表于 2013-7-6 21:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
E90 发表于 2013-7-6 13:46
我以為是愛情什麼的~結果是香水~

我表示我不是故意的
原来你喜欢爱情类文章啊
静水流深,从容走过。
─An、 发表于 2013-7-6 23:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
這款我有~哈哈,我的好像是古龍水,但是覺得味道不適合我
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
夏雪 发表于 2013-7-7 07:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
─An、 发表于 2013-7-6 23:22
這款我有~哈哈,我的好像是古龍水,但是覺得味道不適合我

我的是淡香,古龙感觉比较大女人,强势,有侵略性吧
你也来这儿呢
静水流深,从容走过。
12下一页