12下一页

[彩妆香氛] *这个季节爱用的隔离两枚*

时间:2013-6-29 23:54 28 2221 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说到隔离,不得不先提它的争议:隔离真的可以隔离彩妆,阻隔紫外线之类吗?
    对于这些争议需要多方面的论证,直到现在各界也没给出合理的解释。简单说来,彩妆的成分含有一些重金属,色素等不利于皮肤的成分,当然这些成分对皮肤是不好的。而一般隔离在皮肤表面形成一层保护膜,虽不能全部隔离这些成分,却能隔离大部分彩妆。现在的彩妆行业的发展在制作和成分提取上有很大的进步。可以说现在的彩妆是安全的,更有些彩妆能达到养肤效果。因此大可不必谈虎色变。

大胆来推荐:
植村秀泡沫隔离底妆液 SPF30 PA+++

相信这支隔离大家都不陌生了。轻盈慕丝质地,SPF30  PA+++,富含水分,倍感柔爽,特别的“Silcoat”平滑科技,打造持久贴服的无暇底妆;让毛孔隐形的梦想马上实现。(这次买的是机场代购来的,我不由得再次感慨一下,小日本的东西还是原产国买的好,虽然还是一如既往的好用,但是那个质地吖差太多了。备注:菲律宾专柜一支2000p)

温馨提示:用植村秀家五边形海绵来搭配这支隔离,最适合不过了。它用起来不但方便,而且具有超强释放力,只要少许粉底或泡沫就能达到最佳效果,当然也更节省隔离霜和粉底了。把海绵一面按压进挤出的泡沫里,让海绵把隔离全部吸收进去,轻轻按压在脸上,切记不是像涂抹乳液的那般手法,如此会搓泥的。

超人气 超平价 ORBIS奥蜜思无油透研防晒隔离(清爽型 2011新版)SPF34 PA++

挤出来是经典的嫩粉黄色稀薄液体,完全是水状的质地,很轻透。上脸相当水润和清爽,而且完全融合肤色,修饰毛孔。一天下来别担心脸上油忽忽的。

日系防晒的稀薄液体式好涂抹,随便用过哪款日系的菇凉都知道了,不赘述了——不要跟我说你连涂乳液也不会!微微的润色效果我之前做过功课也已经知道了,小日本就好这口!于是就算肤色明显明亮了一个梯度,却又白皙得很自然,我也不大吃惊。

orbis在控油方面做得非常出色!SPF34, PA++,身上我非50不上,但脸部防晒,我觉得30左右足已。与其说orbis是遮毛孔、遮小瑕疵,不如说是种柔焦功能。就是把毛孔,小瑕疵都柔化掉,微距下还有点明显,实际肉眼看,就是贴近你脸5cm,都看不出来了~

我想说,数码相机微距功能,毁人不倦啊

如果你脸不干,也不会轻易不服帖妆容,那么你放心大胆选orbis吧~

orbis干皮还有另外一款管状的,挤出来是乳液质地。有防晒值,稍稍润色,轻微遮瑕,柔化毛孔,细滑服帖,控油有道,她已经做得太太太出色!

请叫我平价美妆天后:

曼丹保湿卸妆液
没想到曼丹都卖到菲律宾的屈臣氏了,果断买了支来玩玩儿~每次按压两三次在化妆棉上,往脸蛋一pia,哎呦呦,那个舒畅吖,完全摆脱了传统油腻的卸妆产品一贯的质地,零触感吖亲,卸妆力清洁度满分啦~~~

嗯哈?我好像又无意中宣传了一次女人化妆的重要性呢!

静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.

28回复

Y1脸教育 发表于 2013-6-30 00:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不用这些东西的弱弱路过一下。
夏雪 发表于 2013-6-30 05:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
Y1脸教育 发表于 2013-6-30 00:35
不用这些东西的弱弱路过一下。

哈哈,被我看到了哦
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.

.yy

.yy 发表于 2013-6-30 07:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说有H7N9的也要隔离
悄悄告诉你,头像不是本人

mia

mia 发表于 2013-6-30 09:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没保养的走路。。路过
夏雪 发表于 2013-6-30 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
.yy 发表于 2013-6-30 07:12
听说有H7N9的也要隔离

此隔离非彼隔离 啊,亲
静水流深,从容走过。
夏雪 发表于 2013-6-30 09:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mia 发表于 2013-6-30 09:09
没保养的走路。。路过

路过的时候被我瞧见了
静水流深,从容走过。
夏雨 发表于 2013-6-30 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
最近常下雨,能隔离水不。。。。。。

我再强调一句。。小雪同学是女的,咱是男滴。。。。。  发表于 2013-7-2 11:43
这个问题我也纳闷着呢  发表于 2013-6-30 14:31
你是不是夏雪小号  发表于 2013-6-30 13:51
爱我所爱,龙舞天下
夏雪 发表于 2013-6-30 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
夏雨 发表于 2013-6-30 12:55
最近常下雨,能隔离水不。。。。。。

你把自己密封起来不就得了
静水流深,从容走过。
我是尔康 发表于 2013-6-30 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
版主送我一瓶可以吗
12下一页