12下一页

[健康养生] ❀口腔保健,我有门道❀

时间:2013-7-21 22:00 11 2244 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

据调查表明,80%的口腔问题比如口腔溃疡,牙龈炎等,都发生在夜间睡眠时间。

Dentiste有效消除口腔细菌,牙齿上因饮食,吸烟,饮茶,咖啡等残渣造成的黄斑,遇上它,死绝!

做过口腔治疗包括拔牙,洗牙等之后,需要特殊周全的口腔保健,用它,排除万难!

非单身者,希望一觉醒来就可以给对方一个清新感觉的人,你懂的!一觉醒来照样可以fresh!

萃取14种天然具有杀菌作用的草本精华。

这些天然草本精华,可以有效的减少口腔表面及内部的细菌,摆脱口气烦恼。

这些成分咱们就飘过了,重点介绍:
木糖醇——破坏细菌的溶解,生长,减少口腔细菌和疼痛烦恼。

维他命C——形成胶原蛋白,组织细胞加速伤口愈合,有效治疗口腔溃疡。

复合硒——减少因吸烟等不良习惯引起的口臭,强效洁净。

综合硅酸微粒——使您摆脱牙痛的烦恼!

广告都嘛这么打的,没试试看哪会知根知底对不!%>_<%

DENTISTE'PLUS WHITE漱口水

DENTISTE'PLUS WHITE夜间护齿长效清新牙膏

说到这牙膏和漱口水,又是一段小故事。

忘了要追溯到哪一年了,某年某月某日看女人大的时候,牛尔和一个女嘉宾在推这漱口水,

还特别强调了是牙科医师重度推荐的,说得那神奇的。

插播一下:咱们菲龙网应该没有牛尔粉吧╭(╯^╰)╮,很好,要的就是这个结果。
在我的工作朋友圈里大家都知道我们尤其是我,经常是跟牛尔对台站。
也不是不喜欢牛尔老师,就牛尔老师有时候立场太不坚定。
(⊙o⊙)哦,肉呀,我又不小心说了yoyo心目中最美的牛尔老师的坏话,
幸好她不在菲龙,不然我会被她拍晕。

回来主题,大晚上的,不能再乱跑题了。

看完这一系列的广而告之,又在网上敲敲键盘搜索了资料看,我心不平静了。

怎么看怎么感觉这个非常适合我o(≧v≦)o~~

虽然我不蛀牙,不口臭,也不抽烟那啥啥的,我这是防患于未然,

人广告里也有说到特别适合重口味吃货!

又是某天,我又来到屈臣氏晃荡。
说到底,我还真的是无比喜欢去屈臣氏,
离我家近,东西齐全,而且还有很多小玩意儿淘,特别适合我这种懒人。

晃吖晃的,晃到牙膏那架上,
一瞄,居然屈臣氏也有卖了,屈臣氏吖,我真是太爱你了。
二话不说,来一瓶,顺手买了那牙膏来玩玩儿。(跟其他牙膏的区别在于这支牙膏只在夜间活动。)

这漱口水真的要大推一下,使用后3小时—5小时口腔毫无异味!
像我这种无辣不欢、还好酱油、葱蒜那一口的人必须要来一个。

我一直整不明白这牙膏还有那漱口水,具体是个什么味儿。
草药味?薄荷味?但我这人呢适应能力特强,
so,亲们如果不是那么能接受这味儿,
就来一次人世间最凄惨的有缘无分,忘了它吧!

又是某天,和我一个牙医朋友聊天聊到这漱口水、
她也很推荐,广告打得那响儿,妙语连珠。

我这回信牛尔是信对盘了。

(某天跟男友逛去大丰超市,也有看到这个,几个药店也都有售。巴特,我还是习惯在屈臣氏买,安全感⊙﹏⊙)
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.

11回复

妞· 发表于 2013-7-21 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个我见有人用过,但我自己就没接触呢,会买来试试的,谢谢推荐,话说,牛尔确实名人效应比较大,他的东西用起来so so
mlovet 发表于 2013-7-21 23:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小雪要不买给俺试试{:6_307:}
知足常乐
虾米一条 发表于 2013-7-22 17:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
漱口水咱们商场里的中午吃过饭倒是可以用用。。楼主送我一瓶怎么样?{:6_307:}
夏雪 发表于 2013-7-22 21:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妞· 发表于 2013-7-21 22:31
这个我见有人用过,但我自己就没接触呢,会买来试试的,谢谢推荐,话说,牛尔确实名人效应比较大,他的东西 ...

哈哈,就是说,反正牛尔啊,浮云了啦
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.
夏雪 发表于 2013-7-22 21:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妞· 发表于 2013-7-21 22:31
这个我见有人用过,但我自己就没接触呢,会买来试试的,谢谢推荐,话说,牛尔确实名人效应比较大,他的东西 ...

哈哈,就是说,反正牛尔啊,浮云了啦
静水流深,从容走过。
夏雪 发表于 2013-7-22 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mlovet 发表于 2013-7-21 23:04
小雪要不买给俺试试

M叔叔,难道你要我买了在给你lbc过去

我。。。  发表于 2013-7-23 09:24
静水流深,从容走过。
夏雪 发表于 2013-7-22 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虾米一条 发表于 2013-7-22 17:15
漱口水咱们商场里的中午吃过饭倒是可以用用。。楼主送我一瓶怎么样? ...

额,好吧,有机会就送咯,不过有人见面礼是漱口水的吗
静水流深,从容走过。
小6 发表于 2013-7-24 11:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后一句才是亮点。。
晴兮灬love 发表于 2013-8-17 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 电信
12下一页