123下一页

[潮流资讯] GNC也来报道啦!

时间:2013-6-28 22:35 57 5163 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

{上图为GNC ILOILO SM CITY 分店}

【品牌故事】GNC全名GeneralNutrition Center(通用营养中心),在美国是专门销售以营养(Nutrition)观念为出发点,对人体有益、维持基本生理功能的商品。GNC为美国NO.1维他命及健康食品经销商,是全球闻名之优良营养食品公司,拥有接近七十年历史,在全球拥有5000多家连锁店;500多万个金卡会员;在亚洲地区包括新加坡、台湾、菲律宾、日本、马来西亚、印尼、泰国、香港等地,均有连锁店的成立。GNC专卖店里除了基本的营养补充品,还有各类食品、天然保养品。此外,更有健康相关书籍、运动器材、服饰配件等,一直为注重健康人士提供最专业和最全面的保健食品选择,同时亦提供专业保健意见及资讯。

当家花旦:葡萄籽精华胶囊

享有"口服化妆品"美誉的葡萄籽精华胶囊富含高纯度OPC,极具抗氧化性,可强效清除自由基;高效抗氧化,美白淡斑,抗衰老,有益心脏健康。(特别推荐给电脑族民以及易敏感型肌肤)。一直回购的一款产品了,本身我就是急需防辐射的电脑肌。

美白好帮手:玫瑰果天然维生素C 缓释片

玫瑰果是天然野生植物,含丰富天然维他命C及γ-亚麻油酸,不但能夠预防癌症、降低胆固醇、食物中毒,消除疲劳,增加免疫力,延缓老化,保持肌肤弹性,并且克服糖尿病、高血压、貧血、感冒、骨质量疏松症等等……对於爱漂亮的菇凉们更是一大福音,不但可以美白,还能够淡化黑斑呢!同时,美国专家指出吸烟者和被动吸烟者尤其需要补充维生素C。

贴心女孩儿:女性多种营养复合片

这瓶子装的有维生素A、B族(B1、B2、B6、B12、烟酸、叶酸、泛酸)、C、E、钙、铁、锌、锰。。。
真的很贴心有木有~

都关注过来:99% 天然芦荟胶
    荣获美国年度票选最想买之美容保养品第5名,台湾美容论坛盛赞产品的芦荟胶含有高达99%浓度的纯芦荟精华,可以当作保湿凝胶,对于日晒后的肌肤有镇定的效果,对于瘀血及蚊虫咬伤也有很大的效果,亦可用于干燥肌肤,提高肌肤的保水能力。芦荟胶不含任何油脂,完全粹取自纯天然的芦荟,可以提供皮肤所需的滋润及水分,清爽不油腻,与面膜泥一起使用,给你的肌肤一个柔软光滑的触感,可以用作保湿面膜、消痘痘面膜。

心得来报告:无油,添加香料,涂在太阳穴的位置、会刺激眼睛流泪。刺鼻了点。最大的好处是补水的同时一点不油腻。无色透明的胶体,涂在脸上立刻化成水状,很容易就被吸收,皮肤觉得还挺透气,另外,晒后冷水洗脸再涂一层这个胶镇定一下感觉还不错。但它使用的是多元醇保湿,so,如果你的皮肤比较干的话,仅仅使用它是不够的,还需要保养品。但对于一般的油皮来说,是一款很好的单纯的保湿产品哦,敏感皮也同样可以放心使用。连续用了好几管了,我都是在早上使用芦荟胶,化妆水之后擦一层芦荟胶,很喜欢这般一推开便化成水的feel。。。加在乳液里於掌心混合轻擦于脸颊,同样吸收赞赞,保湿力扛扛滴。有段时间经常拿来搭配花水、纯露敷纸膜 (所谓的“三明治”敷脸法),肌肤很清爽,喝足了水~偶尔呢,上妆的时候也会在底妆产品里(如粉底液)混点芦荟胶,这样挺保湿的,底妆也挺服帖,不易脱妆。总之呢,芦荟胶的各种用途亲们视自己的肤质各种开发吧!

还是那句老话,甲之蜜糖乙之砒霜,下手前亲们多参考咯~

一直想买却一直没货的:黑樱桃浓缩胶囊
(问了米虫国的筒子说这款现在已经换了新包装)

这里注意:GNC在sm,rp这些地带都设有分店,价格吧,嘿嘿,去了就知道咯,喜欢GNC的亲可以办张会员卡,每次消费都有折扣。

静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.

57回复

老人会帅哥 发表于 2013-6-28 22:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇,好用吗?听楼主这样说感觉好像不错~

老人会居然会有帅哥,我震惊到了,额,这个吧,难说吧,每个人体质不一样诶,不过可以尝试下,因为不是药品  发表于 2013-6-29 09:25
SUNsun 发表于 2013-6-29 08:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
为什么要披上那个网址~~

(⊙o⊙)…  发表于 2013-6-29 12:05
咱这个个性咯  发表于 2013-6-29 11:46
是啊,根本没有这种网址啊。。但是签名用那个倒是很少见的  发表于 2013-6-29 10:06
柯南君,凭你判案的能力也能简单的看出那只是个性签名  发表于 2013-6-29 09:25
kent2304 发表于 2013-6-29 08:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
吃了能长命百岁吗!!哈哈哈,开玩笑的。大家支持啊

嘿嘿,谢谢支持哦  发表于 2013-6-29 09:26
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
莞尔 发表于 2013-6-29 09:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
{:6_366:}我见识少没见过这种牌子哈哈

可能你比较少出去逛,不像我,哈哈,闲晃惯了  发表于 2013-6-29 09:26

mia

mia 发表于 2013-6-29 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
花园口那边也有一家,昨天才要去买鱼肝油,可惜他们卖的太大瓶了

为什么不是via了  发表于 2013-6-29 12:05
夏雪 发表于 2013-6-29 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mia 发表于 2013-6-29 09:24
花园口那边也有一家,昨天才要去买鱼肝油,可惜他们卖的太大瓶了

对哦,医生都推荐我妈妈要吃鱼肝油,我妈妈吃了一年多了
嘻嘻,头像是你家孩子吗?看着很鬼精的孩子
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.
夏雨 发表于 2013-6-29 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
保健品,有时候咱吃得不够营养可以补补。至于营养过剩的童鞋们还得考虑考虑运动器材吧。。。{:6_289:}

我笑了  发表于 2013-6-29 12:52
我来去注册一个夏冰雹  发表于 2013-6-29 12:06
爱我所爱,龙舞天下
夏雪 发表于 2013-6-29 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夏雨 发表于 2013-6-29 11:41
保健品,有时候咱吃得不够营养可以补补。至于营养过剩的童鞋们还得考虑考虑运动器材吧。。。 ...

这里营养过剩的普遍偏多
静水流深,从容走过。

mia

mia 发表于 2013-6-29 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夏雪 发表于 2013-6-29 09:28
对哦,医生都推荐我妈妈要吃鱼肝油,我妈妈吃了一年多了
嘻嘻,头像是你家孩子吗?看着很鬼精的孩子 ...

哈,是啊,两个孩子都很搞怪。第三胎医生建议我吃鱼肝油,说小孩会比较聪明。

mia
好像是这样,我也不太懂  发表于 2013-6-29 18:00
以前听医生说叶酸吃太多,孩子会比较好动  发表于 2013-6-29 14:44
mia
也要啊,一天吃5种药,看到那些药都怕了,已经偷懒好几个月没吃药了  发表于 2013-6-29 12:44
不是应该要吃钙片的吗  发表于 2013-6-29 12:33
123下一页