真是越来越讨厌东北娘们

时间:2019-8-29 12:58 95 20660 | 复制链接 |
Liao@ 发表于 2019-9-2 23:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2019-08-29 15:00
哎呦键盘手,别叫。叫越凶。越不经揍。自古以来东北投降最快。

真希望出门在外中国人能团结一致~
帅的一比 发表于 2019-9-3 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔星光互联(starrydns)公司KT电信数据中心
哪里都有素质参差不齐的人,有问题跟人家沟通解决吗,你上网发帖估计是不行
lin999 发表于 2019-9-4 21:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
椰林大大 发表于 2019-08-29 13:30
想换宿舍,找过行政了,因为本身女生比较少,宿舍也少,别的女生宿舍已经满人了,换不了。
也想过要自己出去租房,可是房价是贵啊,都在28K以上,自己一个人住是承担不起的,公司其他人也没有要外住的想法,我总不能为了合租找个对象一起吧?而且宿舍离公司又远,现在住公司宿舍上下班还可以跟着公司的车走,要是自己租房是很不方便的,价钱贵是一方面,安全方面等等,是在不划算,只能忍气吞声跟这两东北败家女住了。

来 跟我住
wahaha123 发表于 2019-9-4 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
你不知道东北娘们是谁有钱就跟谁睡觉的吗?不全是这样,但大部分都会这样,也许有些人就是那个别的,
makati吴彦祖. 发表于 2019-9-4 22:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
尊敬的说一句请不要地域黑,任何地方都有好有坏!!!东北个省(包括黑、吉、辽)占地面积78.73万平方公里,据有关部门统计截止到2010年拥有1.21亿人,约占全国人口的9.12%。我东北是很多人没素质,但是也仅仅是很多,并不是所有。难道别的地区就没有坏人吗?只是你遇到的东北人素质低下而已。请冷静面对任何事情,不要发生一点鸡毛蒜皮的小事把某一个地区牵扯进去。也请不要诋毁我们东北,我东北作为老革命根据地,重工业聚集地,中国粮仓,石油产业聚集地。请问哪一点是您的省份拥有的呢?
[url=http://www.flw.
makati吴彦祖. 发表于 2019-9-4 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
makati吴彦祖. 发表于 2019-9-4 22:51
尊敬的说一句请不要地域黑,任何地方都有好有坏!!!东北个省(包括黑、吉、辽)占地面积78.73万平方公里 ...

楼主其实也挺不容易的,但是以后标题还是不要谈论东北二字的好,你遇到的几个女人完全可以说那几个女人的事。我们东北娘们儿还是很好的~!!!哈哈哈哈
[url=http://www.flw.
语过添情iii 发表于 2019-9-4 23:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
顶一下 不会挨打吧。,
HR杰 发表于 2019-9-10 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 中华电信
拔智齿 发表于 2019-8-29 13:43
东北人都那个逼样,一个个很怕事,还尼玛爱装逼

东北人招你惹你了,2个东北女生,怎么代表整个东北啊,东北人吃你家大米拉,还是抱你家孩子跳井了,你在这巴巴得,装逼不装逼,跟你有一毛钱关系嘛,装逼有哪个实力,不想你们老南方蛮子,两个大男人能吵架口吐白沫,还能一直吵。请你以后说话得时候自己想想在往出说。
独留情人 发表于 2019-9-11 00:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怪的菲律宾人说我们不搞卫生 哎。。。
kepa 发表于 2019-9-11 09:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家都是中国人,因为两个舍友开地图炮? 真的觉得恶心