真是越来越讨厌东北娘们

时间:2019-8-29 12:58 95 20662 | 复制链接 |
Tanya183362141 发表于 2019-8-29 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
之前在电梯里遇到一个东北腔的,比我高很多,咧着嘴边跟旁边人大声说话,边嚼槟榔,那槟榔渣掉我头发上,恶心死我了。
ksr1112 发表于 2019-8-29 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好的一个平台, 为什么要在这里因为这样的事情浪费时间感情,我本人也是东北的,我只想说每个地区都有好和坏。但是这样的判断也是自己定下来的,自己说的好不一定就是好的, 自己定的坏也不一定完全就是坏,难道好多公司限制的地区里的人你就能保证他们就是不好的吗?
免费给我们提供这么好的平台,不希望应用在这种负能量上,出来都为了一个目标,互相理解,帮助,担待,还有沟通。大事化小,小事化没。希望大家在菲期度过比较舒心生活,从而能少发吐槽和不满的帖子。也希望相关人员对此这方面有一定的制度和管理。
如果事里的室友让你很难过了,我替他们象你道歉,但你自己也知道,这个不是解决问题的办法。
起个名字啊 发表于 2019-8-29 16:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tanya183362141 发表于 2019-08-29 16:13
之前在电梯里遇到一个东北腔的,比我高很多,咧着嘴边跟旁边人大声说话,边嚼槟榔,那槟榔渣掉我头发上,恶心死我了。

东北人不吃槟榔谢谢
椰林大大 发表于 2019-8-29 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ksr1112 发表于 2019-8-29 16:17
好好的一个平台, 为什么要在这里因为这样的事情浪费时间感情,我本人也是东北的,我只想说每个地区都有好 ...

第一,菲龙网的确做得很好,我并不觉得我这个贴是在浪费时间与感情,既然叫做“我要吐槽”版块,就是供大众对各种事情的吐槽啊,好的坏的都全部接受,按你的意思,这里只能发好的,不允许任何不好的发表是吗?那你跟新闻联播有什么区别了,天天打开新闻联播一片岁月静好祖国峥嵘岁月,实际呢,也每天有很多不好的事发生。平台,好与不好的内容从来就是共存着。你不能只接受好的正能量的,而忽略了丑恶的黑暗的。

第二,我并没有一片打死说全部东北人,我说了,我这个帖子只针对我宿舍那两位。世界上各式各样的人,我不管你们如何生活如何的习惯,但麻烦公共场合请不要影响到其他人还无悔改之意更无廉耻心!

第三,这两位,我跟她们沟通过,而且我还是很委婉客客气气的提醒,说平时说话可以小声点吗,我这边想休息,还不是一样大吼大叫猜码喝酒嗑瓜子。其他我也说过很多次,没办法啊,人就是没素质,本性如此,岂能说几句就改?要是有这点觉悟,也不至于到让人难以忍受!

发此贴的本意,没什么特别的,就是完全个人情绪的宣泄,既然我讲你讲不通,宿舍不给换,租房又不现实,那么我就网上吐槽吐槽呗,吐槽一番我就爽了。另外也是想提醒在菲的所有人,公共场合请注意你个人的“言行举止”,做个人且是文明的一个人!请多注意别人的感受!不要以为四海之内皆你妈任何人都必须无条件包容你的所有,也不要犯三岁小朋友都不会犯的错!

祝大家工作顺利,此贴不再回复了。
ksr1112 发表于 2019-8-29 16:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
椰林大大 发表于 2019-8-29 16:38
第一,菲龙网的确做得很好,我并不觉得我这个贴是在浪费时间与感情,既然叫做“我要吐槽”版块,就是供大 ...

你认真的样子很美丽,棒极了,顶你~!
1287007704 发表于 2019-8-29 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
都不是什么大问题,且行且珍惜,如果实在受不了2W多P也不贵,就算不找个男朋友,找个合租的小姐姐,也不难。
电竞终将崛起 发表于 2019-8-29 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边建议你和我一起住哦
菲律宾陈乔恩 发表于 2019-8-29 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
宿舍还要大家一起维持环境的,大家互相理解吧,楼主也不要太生气了,该说就要说,不要憋着来这里打打字,闷在心里多难受,还不如直接打字说出来,会好一点哦
聊天合作加纸飞机@clarkvip6
嫑忈 发表于 2019-8-29 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

....
狗先生 发表于 2019-8-29 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
不管有什么不对什么不好,那也是个人问题,同一地区的人多了怎么可能不出几个人渣?喜欢拿这种事情开地图炮的该死。