真是越来越讨厌东北娘们

时间:2019-8-29 12:58 95 20665 | 复制链接 |
jason斯坦森 发表于 2019-8-29 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是有句话叫珍爱生命远离东北人么,楼主还是早点搬出去住吧,万一两个疯娘们哪天喝多了在干点什么出格的事可就来不及了
椰林大大 发表于 2019-8-29 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我当然知道每个人有每个人的生活习惯,我就不管你习惯的好坏,唯一要求就是不影响别人!你说下了班够累的了在宿舍还大声逼逼,你们是不知道东北娘们嗓门多大,我下了班只想在宿舍安静会结果吵得要死,再加上如果她们在喝酒那更加不得了了,瓜子嗑满地,垃圾桶满了其他垃圾也随手丢地板,还有抽烟的灰也在地板上黑乎乎的,平时上了厕所从不关灯,这些我都说过了,要是人只要被说两句就能改掉坏毛病,那这个社会是不是很美好了?可惜啊,讲讲不听,每次讲完说好我们知道了,结果下次还是如此!我总不能天天追着屁股说,你们煮完菜可以顺手收拾一下吗?虽然有保姆帮洗衣服打扫卫生,但是我下一个要做菜啊,每次都弄得脏兮兮,我也总不能每次她们上完厕所在后面提醒要关灯?而且,都是成年人了,自己心里没点逼数吗?又不是你家里,就不能自律一点,就不能有素质一点!

楼主你多大了,我们交个朋友吧 我叫泰勒斯 很高兴认识你  发表于 2019-9-2 13:27
拔智齿 发表于 2019-8-29 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东北人都那个逼样,一个个很怕事,还尼玛爱装逼
jx168 发表于 2019-8-29 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
椰林大大 发表于 2019-8-29 13:27
这个版块叫做“我要吐槽”,我就是要吐槽啊,怎么,吐槽都不行吗?还是说上来发个帖吐槽一下非要有个目的 ...

想做fu盈利搬砖的加V:fylxy88    单结fu盈利30%, 打偏出全款,一天仅限出款三次
只管骂,不管教 发表于 2019-8-29 13:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拔智齿 发表于 2019-08-29 13:43

哈哈,我就同意你说的,还小气。几比索跟我说不用算了,我很大方的,哈哈哈。东北7080的比较好,有情义有血性。
vippp 发表于 2019-8-29 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 法国
拔智齿 发表于 2019-8-29 13:43

草拟吗,你他妈啥逼样,没耐过揍是不是,就你这逼样的
骚的够洋气 发表于 2019-8-29 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
生平最讨厌这种地域黑的人    是被打怕了吧  就会在这发文章哔哔   就会口花花   当人面跟个孙子是的   没本事就会在这打文字口嗨一下     懦夫的表现    没本事就会黑别人    你完美你是世界上最完美的的了    都说人无完人    所以说你就不是个人   你应该是个东西    狗东西   呵呵
骚的够洋气 发表于 2019-8-29 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
拔智齿 发表于 2019-8-29 13:43

小逼崽子你挺牛逼啊     你不怕事是吧    地址报出来     你不怕事就别装孙子   地址报出来看看东北人是不是爱装逼怕事     操你妈的   
Max小弟弟 发表于 2019-8-29 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Amazon数据中心
还是自己出去住舒服
只管骂,不管教 发表于 2019-8-29 15:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骚的够洋气 发表于 2019-08-29 14:46
小逼崽子你挺牛逼啊     你不怕事是吧    地址报出来     你不怕事就别装孙子   地址报出来看看东北人是不是爱装逼怕事     操你妈的   

哎呦键盘手,别叫。叫越凶。越不经揍。自古以来东北投降最快。