真是越来越讨厌东北娘们

时间:2019-8-29 12:58 95 20626 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我跟两个东北娘们一间宿舍,以前对东北娘们没什么感受觉得人很爽快还仗义,结果跟东北娘们一起住了之后真是刷新的我三观了!以前有人问我讨厌什么样的女人我说不上来,现在有模板了还是标准的!这两东北娘们天天嗓门大得跟你妈杀猪似的,求求你们在宿舍讲话聊天的时候能不能降低声音,不懂的还以为你们在吵架而且声音特别刺耳!每天上班12小时已经很累了下班我只想在宿舍好好休息,能不能别下班回来天天在那喝酒聊男人到两三点!还翘着二郎腿嗑着瓜子吐满地嘴里一堆垃圾话骂骂叨叨的喝着酒!我都不知道竟然有女人能这么败家的!听她们自己说,以前在国内不工作的,经常赌CP彩要么就是去打麻将,孩子也不管,欠债了才出来,也离婚了。就你们这逼样我要是男的我不离婚也得跑路,真是见识了什么叫做东北败家娘们!没素质没人品,洗衣粉能自己买一包吗!我的洗衣粉用起来比较好还是怎么的?纸巾能自己买吗?都直接把我的纸巾拿你床上用了!真以为四海之内皆你妈?两三岁的小孩都知道不是自己的东西不能拿!你妈生你的时候给你缺脑子了还是怎样!每次厨房弄得脏兮兮下一个用的还得给你们擦屁股!用过的脏抹布能别放我洗内衣裤的盆里泡吗!晒你袜子的时候能别跟我内衣裤挂一起吗!你不嫌恶心我都嫌!能考虑一下我这个不抽烟的人的感受别在宿舍里抽烟吗!我你妈天天吸二手烟真是受够了!宿舍天天弄得超级脏乱差我还以为我住在垃圾堆!就你们这种败家娘们,简直就是东北的污点!去到哪都是人人唾弃的垃圾,出个国混得你妈都不认识了真把自己当太上皇了!我真长见识了,这辈子都不会对东北娘们有什么好印象了!
以上!不针对东北地区的女人,就针对这些个没个人样的东北败家娘们!!!

95回复

拔智齿 发表于 2019-8-29 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东北人都那个逼样,一个个很怕事,还尼玛爱装逼
只管骂,不管教 发表于 2019-8-29 15:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骚的够洋气 发表于 2019-08-29 14:46
小逼崽子你挺牛逼啊     你不怕事是吧    地址报出来     你不怕事就别装孙子   地址报出来看看东北人是不是爱装逼怕事     操你妈的   

哎呦键盘手,别叫。叫越凶。越不经揍。自古以来东北投降最快。
ksr1112 发表于 2019-8-29 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好的一个平台, 为什么要在这里因为这样的事情浪费时间感情,我本人也是东北的,我只想说每个地区都有好和坏。但是这样的判断也是自己定下来的,自己说的好不一定就是好的, 自己定的坏也不一定完全就是坏,难道好多公司限制的地区里的人你就能保证他们就是不好的吗?
免费给我们提供这么好的平台,不希望应用在这种负能量上,出来都为了一个目标,互相理解,帮助,担待,还有沟通。大事化小,小事化没。希望大家在菲期度过比较舒心生活,从而能少发吐槽和不满的帖子。也希望相关人员对此这方面有一定的制度和管理。
如果事里的室友让你很难过了,我替他们象你道歉,但你自己也知道,这个不是解决问题的办法。
椰林大大 发表于 2019-8-29 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我当然知道每个人有每个人的生活习惯,我就不管你习惯的好坏,唯一要求就是不影响别人!你说下了班够累的了在宿舍还大声逼逼,你们是不知道东北娘们嗓门多大,我下了班只想在宿舍安静会结果吵得要死,再加上如果她们在喝酒那更加不得了了,瓜子嗑满地,垃圾桶满了其他垃圾也随手丢地板,还有抽烟的灰也在地板上黑乎乎的,平时上了厕所从不关灯,这些我都说过了,要是人只要被说两句就能改掉坏毛病,那这个社会是不是很美好了?可惜啊,讲讲不听,每次讲完说好我们知道了,结果下次还是如此!我总不能天天追着屁股说,你们煮完菜可以顺手收拾一下吗?虽然有保姆帮洗衣服打扫卫生,但是我下一个要做菜啊,每次都弄得脏兮兮,我也总不能每次她们上完厕所在后面提醒要关灯?而且,都是成年人了,自己心里没点逼数吗?又不是你家里,就不能自律一点,就不能有素质一点!

楼主你多大了,我们交个朋友吧 我叫泰勒斯 很高兴认识你  发表于 2019-9-2 13:27
只管骂,不管教 发表于 2019-8-29 13:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拔智齿 发表于 2019-08-29 13:43
东北人都那个逼样,一个个很怕事,还尼玛爱装逼

哈哈,我就同意你说的,还小气。几比索跟我说不用算了,我很大方的,哈哈哈。东北7080的比较好,有情义有血性。
jason斯坦森 发表于 2019-8-29 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是有句话叫珍爱生命远离东北人么,楼主还是早点搬出去住吧,万一两个疯娘们哪天喝多了在干点什么出格的事可就来不及了
嫑忈 发表于 2019-8-29 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

....
ksr1112 发表于 2019-8-29 16:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
椰林大大 发表于 2019-8-29 16:38
第一,菲龙网的确做得很好,我并不觉得我这个贴是在浪费时间与感情,既然叫做“我要吐槽”版块,就是供大 ...

你认真的样子很美丽,棒极了,顶你~!
庄周. 发表于 2019-8-29 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
  想抱抱楼主
哈喽哈喽 发表于 2019-8-29 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
其实哪里的娘们都这样
主要是分人
天天夜店、酒吧、各种料理西餐的菇凉
倒追我都不敢碰
养不起
指望她为你付出
贼困难
迷途小精虫 发表于 2019-8-29 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
好像抱抱楼主,安慰一下
yinmo1 发表于 2019-8-29 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
来跟我合租吧,不抽烟,不喝酒,干净卫生
南蔷薇 发表于 2019-8-29 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主文采相当好,表达出了中心思想
盒装小龙虾 发表于 2019-8-29 13:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-29 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
住不习惯可以找你们公司行政换宿舍呀,这点小事为什么要忍!
马尼拉金鼎水饺 发表于 2019-8-29 13:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
心疼楼主,有机会来我们店里,请你吃饭
神迹 发表于 2019-8-29 13:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
DurianPrinces 发表于 2019-8-29 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
楼住,在哪?我去接你。