真是越来越讨厌东北娘们

时间:2019-8-29 12:58 95 20669 | 复制链接 |
qwe3355 发表于 2019-8-29 18:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 法国
四海之内不能皆你妈,也是东北之内皆你妈。看不惯就面对面讲出来,要不就收拾东西滚出去,在这里矫情个毛钱,贱人走到哪里都矫情。
vippp 发表于 2019-8-29 18:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 法国
只管骂,不管教 发表于 2019-8-29 15:02
瞧瞧你两狗急跳墙的样子就知道什么素质了,骂东北就是骂你了?何况只是骂两个东北娘们。你那么能耐怎么不 ...

你看不懂吗,我回复的是主贴吗,仔细看看来
bruce1989 发表于 2019-8-29 19:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一天一世界 发表于 2019-8-29 21:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 电信
来我家吧不用合租,免费和我住
燃烧之光 发表于 2019-8-29 23:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以尝试理性沟通
趴赛霍元甲 发表于 2019-8-30 02:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东北人是最恶心的物种!!精神小伙,快手招呼上,恶心的一批
朝花夕拾33 发表于 2019-8-30 03:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
哪里都有好人有坏人,她不好我们不告诉她,看着她一错再错,然后自有厉害的人收拾她,你干净整洁,她邋遢,这会让她失去很多机会,你优秀自然有人欣赏,
朝花夕拾33 发表于 2019-8-30 03:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
ksr1112 发表于 2019-08-29 16:17
好好的一个平台, 为什么要在这里因为这样的事情浪费时间感情,我本人也是东北的,我只想说每个地区都有好和坏。但是这样的判断也是自己定下来的,自己说的好不一定就是好的, 自己定的坏也不一定完全就是坏,难道好多公司限制的地区里的人你就能保证他们就是不好的吗?
免费给我们提供这么好的平台,不希望应用在这种负能量上,出来都为了一个目标,互相理解,帮助,担待,还有沟通。大事化小,小事化没。希望大家在菲期度过比较舒心生活,从而能少发吐槽和不满的帖子。也希望相关人员对此这方面有一定的制度和管理。
如果事里的室友让你很难过了,我替他们象你道歉,但你自己也知道,这个不是解决问题的办法。

觉得你说的对,很赞呀!
T~ 发表于 2019-8-30 03:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太可爱了楼主
1033056169 发表于 2019-8-30 05:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
挺同情楼主的,以前我住公司宿舍,老是有人做完饭不洗碗,真是怄气。还好现在公司给房补,让我们自己租房子。希望你们公司早日给房补,不再住宿舍吧