真是越来越讨厌东北娘们

时间:2019-8-29 12:58 95 20663 | 复制链接 |
哈喽哈喽 发表于 2019-8-29 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
其实哪里的娘们都这样
主要是分人
天天夜店、酒吧、各种料理西餐的菇凉
倒追我都不敢碰
养不起
指望她为你付出
贼困难
ksr1112 发表于 2019-8-29 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
除了和男女朋友住一间屋子,不然都会有不方便的事情,要象你说的那么严重, 该想办法解决,面对面谈出来,不行和上面反应,你在这里吐槽,是想要点别人的安慰,还是要地区黑呢,敢问你是哪里人?
一盏魂灯渡佳人 发表于 2019-8-29 13:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
要求换宿舍啊
椰林大大 发表于 2019-8-29 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ksr1112 发表于 2019-8-29 13:21
除了和男女朋友住一间屋子,不然都会有不方便的事情,要象你说的那么严重, 该想办法解决,面对面谈出来, ...

这个版块叫做“我要吐槽”,我就是要吐槽啊,怎么,吐槽都不行吗?还是说上来发个帖吐槽一下非要有个目的才可以发?
只管骂,不管教 发表于 2019-8-29 13:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种事吧,是挺恶心的,不尊重人。特别还是老逼娘们抽烟磕瓜子。不过这种事也没法,大家认知就不一样,生活习惯也不一样。就像我一直也觉得内裤衣服一起洗没什么,从小就这样。也不想变得麻烦,分开。
椰林大大 发表于 2019-8-29 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-29 13:12
住不习惯可以找你们公司行政换宿舍呀,这点小事为什么要忍!

想换宿舍,找过行政了,因为本身女生比较少,宿舍也少,别的女生宿舍已经满人了,换不了。
也想过要自己出去租房,可是房价是贵啊,都在28K以上,自己一个人住是承担不起的,公司其他人也没有要外住的想法,我总不能为了合租找个对象一起吧?而且宿舍离公司又远,现在住公司宿舍上下班还可以跟着公司的车走,要是自己租房是很不方便的,价钱贵是一方面,安全方面等等,是在不划算,只能忍气吞声跟这两东北败家女住了。
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-29 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
椰林大大 发表于 2019-8-29 13:30
想换宿舍,找过行政了,因为本身女生比较少,宿舍也少,别的女生宿舍已经满人了,换不了。
也想过要自己 ...

那也太委屈了!上下班还得坐车,宿舍离公司太远了不好,实在不行就去找公司领导投诉,你和她们沟通不了就让行政去沟通,行政就是干这个事的,把事情闹大,我就不信公司不给你换宿舍
jason斯坦森 发表于 2019-8-29 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是有句话叫珍爱生命远离东北人么,楼主还是早点搬出去住吧,万一两个疯娘们哪天喝多了在干点什么出格的事可就来不及了
BEN_d0aaK 发表于 2019-8-29 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
同情,找个临时男朋友合租算了
ksr1112 发表于 2019-8-29 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
椰林大大 发表于 2019-8-29 13:27
这个版块叫做“我要吐槽”,我就是要吐槽啊,怎么,吐槽都不行吗?还是说上来发个帖吐槽一下非要有个目的 ...

嗯, 你说的对,你感觉发完帖子能好受就够了。