真是越来越讨厌东北娘们

时间:2019-8-29 12:58 95 20666 | 复制链接 |
猪肉批发 发表于 2019-8-30 06:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
椰林大大 发表于 2019-08-29 13:36
我当然知道每个人有每个人的生活习惯,我就不管你习惯的好坏,唯一要求就是不影响别人!你说下了班够累的了在宿舍还大声逼逼,你们是不知道东北娘们嗓门多大,我下了班只想在宿舍安静会结果吵得要死,再加上如果她们在喝酒那更加不得了了,瓜子嗑满地,垃圾桶满了其他垃圾也随手丢地板,还有抽烟的灰也在地板上黑乎乎的,平时上了厕所从不关灯,这些我都说过了,要是人只要被说两句就能改掉坏毛病,那这个社会是不是很美好了?可惜啊,讲讲不听,每次讲完说好我们知道了,结果下次还是如此!我总不能天天追着屁股说,你们煮完菜可以顺手收拾一下吗?虽然有保姆帮洗衣服打扫卫生,但是我下一个要做菜啊,每次都弄得脏兮兮,我也总不能每次她们上完厕所在后面提醒要关灯?而且,都是成年人了,自己心里没点逼数吗?又不是你家里,就不能自律一点,就不能有素质一点!

就你这满嘴喷粪,素质也好不到哪里去,请问你是哪里的娘们?
sker 发表于 2019-8-30 07:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来我家吧,倒的开班的话免费给你住,
sker 发表于 2019-8-30 07:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
联系方式纸飞机09955364218
诺言3344 发表于 2019-8-30 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
地域杀有点不太好!这种看个人的!你刚好遇到的是极品而已
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-8-30 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宝贝  搬来跟我住吧 我不吸烟不喝酒 不打麻将 不约女孩子 还帮你付房租 快来吧~~~
若只如初 发表于 2019-8-30 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
林子大了 什么鸟没有啊,哪个省都有素质好的也有素质差的
jwn4770841 发表于 2019-8-30 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
椰林大大 发表于 2019-8-29 13:30
想换宿舍,找过行政了,因为本身女生比较少,宿舍也少,别的女生宿舍已经满人了,换不了。
也想过要自己 ...

说话能不能特么不带地域黑,败家女就特么败家女 跟东北 南方有啥关系。你哪的? 哪个地区没有槽点?是不是你也跟你们地区不招人待见的人一样,东北人吃你家大米了咋滴?招你不满的是那两个女的 ?
Qq9613089637 发表于 2019-8-31 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
小姐姐来和我一起租房住吧,,看我这抽烟的因为舍友不抽烟都该抽电子烟了- -多好...  
a0978601752 发表于 2019-8-31 11:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是台湾女生,之前跟东北女生室友住一起也遇到一样的事情,常常被大嗓门还有卫生习惯吓到..可是她人很好是真的,就是比较大剌剌~
Yolandakhslahf 发表于 2019-8-31 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
拔智齿 发表于 2019-8-29 13:43
东北人都那个逼样,一个个很怕事,还尼玛爱装逼

你这逼样的再地域黑,老子头给你打爆