真是越来越讨厌东北娘们

时间:2019-8-29 12:58 95 20667 | 复制链接 |
PHOEBE359 发表于 2019-8-31 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
心疼一下楼主,不管是什么地方都会有这种没什么素质的人,还是找一个干净的女生出去合租比较好,天天上班已经够累了回到宿舍还要受气的话的确是挺难熬的。
别摸我 发表于 2019-8-31 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
深表同情,从文笔中能感受出楼主的无奈,愤怒
s4nman 发表于 2019-8-31 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈 去跟你们公司行政反应问题 换个宿舍
竹竿 发表于 2019-8-31 21:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
不喜欢就远离,你有选择环境的权利,请你不要讨厌东北老娘们,承认东北女人嗓门大,但是大声,也是分有没有素质教育的人啊!你的舍友就没有考虑你们的感受没有换位思考,所以,她的人生可能就像你说的那样。但是你不要讨厌东北人
hhfgn 发表于 2019-9-1 12:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
骚的够洋气 发表于 2019-08-29 14:37
生平最讨厌这种地域黑的人    是被打怕了吧  就会在这发文章哔哔   就会口花花   当人面跟个孙子是的   没本事就会在这打文字口嗨一下     懦夫的表现    没本事就会黑别人    你完美你是世界上最完美的的了    都说人无完人    所以说你就不是个人   你应该是个东西    狗东西   呵呵

全国都知道东北 爱装
鸡八很大的小哥 发表于 2019-9-1 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
楼主跟我睡吧,我是gay   咱俩孖铺
我摊牌了 发表于 2019-9-1 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不行就搬出来住吧,
Micky88 发表于 2019-9-2 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得还是换宿舍吧,找行政解决,物以类聚,人以群分,什么样的人和什么样的人住一起,会更好。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
ekko_666 发表于 2019-9-2 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
主要还是看人 ~~   但是就文章里说的妹子形象确实有点难受啊 。 不喜欢就赶紧搬出去比较舒坦
菲律宾华人超市,线上下单,送货上门,货到付款
拔智齿 发表于 2019-9-2 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Yolandakhslahf 发表于 2019-8-31 14:26
你这逼样的再地域黑,老子头给你打爆

有本事就过来,老子找个小菲爆你头,makati pbcom tower 25th floor....干你娘