jackiszhp 银龙

有 3 人收听 TA

在帮他人卖房子,欢迎询问。

25主题 316回复 982积分

为什么你选择接种中国大陆生产的疫苗?

时间:2021-11-5 21:21 59 2623 | 复制链接 |
Micky88 发表于 2021-11-6 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
因为相信国家
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
jackiszhp 发表于 2021-11-6 11:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kꫛⅈᧁꫝt 发表于 2021-11-5 21:49
你拿着低的工资.操着老板的心.真委屈.还不去找个厂上班

看来你知道我的现实生活状况。

我想从政,也就是说
如果我被选上了,当了人大代表,就会有一丁点收入,如果当了官,就会有多一点收入,靠纳税人养。
如果没有收入,或者收入不多,就需要靠我的支持者的政治捐款养了。

另外,我认为中国大陆的所有的共产党的党委成员以及整个党委组织(各个城市的市委都是非常大的组织)都不应该从政府那里拿工资,都必须靠党费和证据捐款开支。他们都是从政的人。

我的意思是说如果他们没有在政府任职,只是在市委工作,他们就是跟我一样的,不应该从政府那里拿工资。应该接受政治捐款。
jackiszhp 发表于 2021-11-6 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
GZG388673 发表于 2021-11-6 09:02
最根本的问题,不是应该看疫情环境控制的怎么样吗?即使全民都不接种疫苗,但是疫情能控制住不增长那也行啊 ...

猜测过去,你肯定认为全民大炼钢是有成效的,你肯定认为粮食亩产万斤是真的。

所谓疫情控制住?请问你怎么知道控制住了,还是没有控制住?你知道测核酸的时候,所谓假阳性是什么意思吗?欢迎查看“预测一下中国大陆什么时候会放弃严防死守政策”这个主题 https://www.flw.ph/thread-1161370-7-1.html
jackiszhp 发表于 2021-11-6 12:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
GZG388673 发表于 2021-11-6 09:02
最根本的问题,不是应该看疫情环境控制的怎么样吗?即使全民都不接种疫苗,但是疫情能控制住不增长那也行啊 ...

关于品牌

讨论的是不同品牌之间的差别呀。你知道不同品牌之间的差别吗?
不同品牌的保护效力(有效率)的差别吗?
副作用出现的比率的差别呢?
jackiszhp 发表于 2021-11-6 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看哭了 发表于 2021-11-6 08:02
技术可以复制,只是一开始老美用的就是mRNA疫苗,不愿意承认他们的优秀罢了,但是发现随着变异不断,现在 ...

看来你没有看到过我说的那个观点:

中国在技术流程上有卡壳的地方。当然,如果只是分装一下,那应该没有问题的。最近这段时间,我没有了解近况。不知道你是否听过自主生产,在技术流程上有卡壳的地方?期待你在了解了之后,说说那些卡壳的地方是如何解决的。

当然了,从你目前所知的信息里,也可以讨论mRNA疫苗的有效性。
# 是开始生产了?还是说只是把他人生产好的,做最后分装处理?
# 那么临床数据呢?就是说有效率评估的数据呢?
# 是否可能存在造假?如果已经开始生产了,那么那个品牌目前是否也像科兴一样得到了世界卫生组织WHO的认可了?

欢迎提供分享信息。
ggsjk18 发表于 2021-11-6 12:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
科兴确实没用
看哭了 发表于 2021-11-6 13:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
jackiszhp 发表于 2021-11-06 12:17
看来你没有看到过我说的那个观点:

中国在技术流程上有卡壳的地方。当然,如果只是分装一下,那应该没有问题的。最近这段时间,我没有了解近况。不知道你是否听过自主生产,在技术流程上有卡壳的地方?期待你在了解了之后,说说那些卡壳的地方是如何解决的。

当然了,从你目前所知的信息里,也可以讨论mRNA疫苗的有效性。
# 是开始生产了?还是说只是把他人生产好的,做最后分装处理?
# 那么临床数据呢?就是说有效率评估的数据呢?
# 是否可能存在造假?如果已经开始生产了,那么那个品牌目前是否也像科兴一样得到了世界卫生组织WHO的认可了?

欢迎提供分享信息。

不操这个闲心
jackiszhp 发表于 2021-11-6 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
sensei 发表于 2021-11-6 09:07
就有点奇怪,你之前的帖子还在说健康的人感染新冠也没关系,现在又开始说疫苗,你要真觉得没关系就没必要接 ...

因为刚开始疫苗不够,在美国疫苗的接种顺序是:

最老的人,然后依年龄组往下,他们的优先权高于医务人员。

疫苗是保护体弱多病的人(老人多数体弱多病)。当然不是给正在重症的病人,是给有基础病的正常生活的人。

我的观点,你可以发现于多处:
打疫苗是有可能死人的,但是不打疫苗病死的概率更大。

所以我的逻辑是自洽的。

我说的几个比率:感染后会出现症状的比率,会出现重症的比率,会病死的比率。你明白是什么意思吗?另外,我说按年龄的这些比率,按基础病的这些比率。你能够明白是什么意思吗?

你知道这些比率与流感的相应的数据做对比吗?

是的,感染后是有可能病死的。请问你知道就你的身体状况,你感染流感病死的比率有多大?你感染这个新冠病死的比率有多大? 你应该搞清楚的是这2个! 你有能力搞清楚吗?你知道我说的是什么意思吗?我的意思是说如果你被传染了感冒,你有可能病死。你需要了解一下就你的身体状况,病死的可能性有多大。

顺便告诉你,根据美国的统计数据,在一直有流感疫苗的情况下,流感的人群总体病死率接近千分之一。
千分之一,你知道这个数是什么意思吗?所以下次看到有人咳嗽,打喷嚏,你是否要害怕被传染流感?
jackiszhp 发表于 2021-11-6 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

猜测过去你非常可能相信大炼钢是有成效的,也相信粮食亩产万斤是真的。

羡慕你过得幸福,我也希望我能够感觉幸福。
jackiszhp 发表于 2021-11-6 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
sensei 发表于 2021-11-6 09:07
就有点奇怪,你之前的帖子还在说健康的人感染新冠也没关系,现在又开始说疫苗,你要真觉得没关系就没必要接 ...

美国疫苗是优先给老人和体弱多病的人打,然后才是医务人员。

中国大陆的刚开始做法是老人和有病的人可以不打,到目前还是说有病可以不打。人家美国的疫苗是说因为有基础病或者因为老,所以要优先打,以便被保护起来。我们中国很多人说的是我年轻健康打就打吧,我家里的老人实在太老,就不要打了,打了万一死掉呢?2套逻辑不一样。请问你为什么打疫苗呀?好像不是因为疫苗可以保护你,而是因为打疫苗是承担一个有害身体的义务,是吗?

关于你说的“高端疫苗”
中国的疫苗一开始是200元人民币一针,后来对接种者免费,但是后来又说从医保基金出。
美国的辉瑞疫苗定价是对发达国家15美元(90元人民币)一针,对发展中国家是半价7.5没有(45元人民币),对落后国家的价格更低。

请问你选200元一针不选45元一针的道理是什么呀?感觉你很聪明,所以可能有什么我不知道道理,愿闻其详,敬请分享。