单车行社——Reach To The Sky

时间:2018-12-6 08:08 9 13316 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Reach To The Sky,这一副3D路线图很形象的表达了这个意思。
虽然一直在尝试说服大卫跟我去Baguio,但是多次拒绝之后我就不在把他当男人看了。
小白脸凯文倒是很热心。
也许是做小受的滋味太苦,大卫有天竟然主动约我骑Baguio!
落花有意,村长怎能无情?!
此处请放一段村长的奸笑声~~~

安排好时日就待出发了,一号晚上三人齐聚MOA,然后前往EDSA的FIVE STAR巴士站乘车去DAGUPAN。

凌晨三点半到达,一路上巴士都没停,直接开到了DAGUPAN,这速度快的有点意外。
出了车站,旁边7-11吃饭休整。一小时后我们兴奋的开始了拉爆大战

自从杰克钢走后,一直没寻到机会再次尝试BAGUIO,此次因为原本计划的路线因为泥石流不通,正好可以挑战另一条路线,据说难度不小。

天空非常的晴朗,群星的光芒已超出语言的表达,只能说美的不像话。可惜我们没有带更好的设备来记录这些,只能倒进记忆的河流里。
月亮其实是个月牙。

不知不觉中天色已亮,我们的第一站是去AGOO看海。

要去看海,小白脸高兴的撒开了车把。

在这里要我普及一个常识,穿骑行裤骑车务必把内裤脱掉
猴屁股可不是一个遥远的传说。

已经近在咫尺了!

菲日友谊纪念碑...

山中不停变化的云

清晨缭绕的雾气。

不断弯曲的路。

在开始爬坡的时候,大卫和小白脸凯文就远远的把村长我甩在后面,这是不可原谅的
在追了十多公里的时候终于把他们追上,拉爆村长的奸计是不可能的,真的不要太天真。
真正的反击就是后半段我一直是一个人在不停的骑,手指不停的“啪啪”的换着档位,直到最后对讲机都已无法联系他们了。

最后十公里的地方,码表尽然死了。更大的挑战也来了,过了一条隧道之后。
一个约长3公里的坡成为最后的挑战。杰克钢说那个坡有15度
五根香蕉成为我爬完这个坡之后的奖励,中途还吃了一根士力架,可见其艰难。
从四点半到下午一点,全程九十公里,三十多公里的爬坡就用了近五个小时。

为他俩鼓掌
让我在PIZZA HUT苦等两个小时后,他们终于露面了

我们在青旅,MIX ROOM,有个小妹妹和我们仨爷们一个房间

青旅外面的台阶。

请看我的米老鼠。

凌晨四点半的车站,我们在等着上车。

太多的东西无法分享。这清晨的景色和寒冷只能亲自来看一看、摸一摸。
......
......
......

风后面是风,天空上面是天空,道路前面还是道路。 —— 海子《四姐妹》

评分

菲龙网管理员3 + 2 + 6 原创帖

9回复

jackleef 发表于 2018-12-6 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来好有趣,妈妈我也要加入单车行社!
点点点 发表于 2018-12-6 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
jackleef 发表于 2018-12-6 09:19
看起来好有趣,妈妈我也要加入单车行社!

村长妈妈会同意你的
小庆独创 发表于 2018-12-6 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
穿骑行裤不穿内裤我知道,但是为啥还专门给我屁股拍张照?
ShineNathan 发表于 2018-12-6 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小庆独创 发表于 2018-12-6 13:10
穿骑行裤不穿内裤我知道,但是为啥还专门给我屁股拍张照?

因为有钱难买我乐意。
小庆独创 发表于 2018-12-6 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
ShineNathan 发表于 2018-12-6 13:18
因为有钱难买我乐意。

不公平,小白脸偷偷吃蓝色小药丸的事你咋不说。哈哈哈啊
xu982927189 发表于 2018-12-11 02:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大佬们好会玩。。。
blcx 发表于 2018-12-20 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
你们的自行车也是随大巴车一起过去的 吗?
ShineNathan 发表于 2018-12-20 23:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
blcx 发表于 2018-12-20 15:04
你们的自行车也是随大巴车一起过去的 吗?

是的。
玩物尚志 发表于 2019-9-3 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
刚买车一周,二手的,花了10000p,骑了两次,自己制作的手表地图,配速大概在15km,骑了第二次到家门口胎破了。
摩托车就不一样了,一天250km,轻轻松松,我也喜欢户外,远离城市喧嚣,远离人际套路。我喜欢露营,后知后觉,人要是没点爱好,跟咸鱼有什么区别,新手上路,求指教。