12下一页

单车行社——大兵村长与小将Miss Lala夜闯TAGAYTAY

时间:2018-5-4 02:16 12 6337 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自从带Miss Lala夜骑了一次Ayala,她就表达了她想夜骑Tagaytay的愿望。终于在上周六的傍晚我们出发了。
请先让我用三言两语介绍一下这个厉害的女子。
Miss Lala 来自XX省市,年龄XX,来菲XX年。其实我并不喜欢打探别人的事情,我只关心他们骑车厉不厉害。Miss Lala 曾经骑行过西藏,并且为了在西藏多待些时日,还在那里找了一份搬砖的工作。在听她讲述的时候,若不是当时我手里抓着一大块鸡排,我想我会立马对她伏地朝拜,毕竟有些事情不是人人都能做到。

我们在BlueBay集合,出发之前来张留影。

帅气的村长总是翘起不可捉摸的嘴角(今天又要开虐了,哈哈哈哈~

六点,我们上路了。天色落地很快,不久灯火便亮了起来。我忽然暗想以往都是骑向光明,迎接朝阳。此次却是深入夜的境界,一些琐碎的东西开始不停的冲撞着思绪。

Miss Lala 出来骑车竟然不穿骑行裤,醉了。半路只好买条宽松透气的篮球裤。

村长的拿手好戏,骑车时自拍。技术不佳者慎学,我女朋友是牙医,如果有需要,熟人打个八折吧。
Miss Lala 的头盔佩戴错误,应该遮住额头。

Miss Lala 模糊的背影,你以为我会告诉你MissLala 小腿的肌肉线条很硬朗吗?冰冻三尺非一日之寒。

不知不觉,路程已经一半,我还不想让Miss Lala 挂在半路上,让她修整一下。
这里白天会感觉不错,一小片空地。放纵的杂草、悠闲的耕牛、晴朗的天空。
[img=554,416][/img]

又在路上了,爬坡也开始了。
[img=414,553][/img]

[img=554,416][/img]
慢慢地骑着,碰撞的思绪渐渐的明朗起来,就是这首英国诗人拜伦的诗《好吧,我们不再一起漫游》
初中时抄在日记本上的这首诗竟然会在这个夜晚不停地浮现脑海,也许是因为今晚的月亮亮的让人不得不回忆些什么吧。其实已经不能完整的记起这首诗,回家之后我将多年前的日记本翻了出来,细细的将它品读了多次。
好吧,我们不再一起漫游
消磨这幽深的夜晚
尽管这颗心仍旧爱着
尽管月光还是那么灿烂
因为剑能够磨破剑鞘
灵魂也把胸膛磨得难以承受
这颗心啊,它得停下来呼吸
爱情也得有歇息的时候
虽然这夜晚正好倾诉衷肠
很快的,很快就要天亮
但我们已不再一起漫游
踏着这灿烂的月光

一路上,车渐渐的少了,天气渐渐的凉了,终点也渐渐的近了。

OKVICTORY!!!
50多公里用了四个小时,骑行时间三个小时,成绩还是不错的。
Miss Lala 其实已经可以完虐某些男生了。

登顶了,照着老规矩和Miss Lala去了那家据说世界都出名的星巴克。
一杯热茶真的可以安慰这个凉爽的夜晚。

回家时,可以说是暴虐了。

评分

MOONshineR + 7 很给力!
菲龙网管理员3 + 2 + 6 赞一个!

12回复

盟盟小兄弟 发表于 2018-5-4 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
厉害了。。。
快易点美食坊 发表于 2018-5-4 10:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
村长又来了,一有妹子就不约我们了
ShineNathan 发表于 2018-5-4 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快易点美食坊 发表于 2018-5-4 10:11
村长又来了,一有妹子就不约我们了

出勤不合格的人會有糖吃嗎?
Michael10 发表于 2018-5-4 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
加入,加入
诸恶莫作,众善奉行
孔子打手枪 发表于 2018-5-4 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
book123 发表于 2018-5-4 13:15
这样的里程下来,前列腺不会磨破吗?

这个正式我想问的问题!
ShineNathan 发表于 2018-5-4 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
book123 发表于 2018-5-4 13:15
这样的里程下来,前列腺不会磨破吗?

小白自然要受罪的
ShineNathan 发表于 2018-5-4 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
孔子打手枪 发表于 2018-5-4 13:28
这个正式我想问的问题!

骑车也要讲究科学
点点点 发表于 2018-5-20 09:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
村长见了美女就把男同胞抛弃了
ShineNathan 发表于 2018-5-21 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
点点点 发表于 2018-5-20 09:10
村长见了美女就把男同胞抛弃了

沒辦法,因為男的總怕傷害他的前列腺,不跟我。
12下一页