12下一页

单车行社——山沟里的PUNING CAVE

时间:2018-10-29 07:13 19 13067 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

其实我是非常讨厌一个人上路的,因为拿去虐待别人的部分,这一路便只剩下风景。独自的快乐,少去分享,我认为这份快乐缺少完整(其实不能暴虐自己的同伴,不能看到他们绝望的神情毕竟别人的痛苦也是自己快乐的一部分)。
不再沉默中爆发,就在沉默中灭亡。好吧,我已经无法忍受马尼拉这座城市,虽然它挤满了生命,但是缺乏我想要活力,适当的调整自己的平衡已经迫不及待。
Firs stop San Rafael RiverAdventure。一路过去并无太大的新奇,直到看到河,镜面一样的河水倒映着蓝天白云,就这样看一眼,什么劳累都烟消云散,现在想想都很开心。

摄影,真的是一门技术活。因为河一直被路边的房子挡道,看不到什么景色,直到路过一小片的宅基地,才窥视到这一抹的景色。
50公里兑换这一眼景色,值了。

一片草地,一只牛。非常醉心的场景。
这已经到了San Rafael River Adventure的门口。

里面也有一些娱乐设施,河上的游泳池,很是照顾人啊。

餐厅外的水帘,可惜缺少了群里的大姐们。不然我能拿相机陪她们在这儿玩半小时。

本想在San Rafael River Adventure体验他们的游船自助餐,一个特大的窘迫就是I`m alone,只好简单解决自己的第一餐。
那碗酸汤好酸,鱼肉很新鲜,非常好吃,不记得有吃过这么好吃。一个人,连菜都不敢多点了。

第二站是Puning Cave。吃饭时便一直在想要不要去这里,还是直接回家,思忖良久,吃完饭时看时间尚早,就跑一趟吧。

正值水稻收获的时候,路上时不时就会看到晒粮食的人。

走错路就来到了一个这样的地方。依山傍水的。

CALAMANSI,虽然来菲律滨很久了,但是第一次见它在树上。

一大片的CALAMANSI果园。

在爬过了不知道多少个坡之后,终于到了。十几公里的路让我耗费了两个小时。

拍的有点不尽人意哈。洞口全是水,等下要游进去。
我就这样穿着衣服鞋子进去了。可惜这次来什么都没带,就随意看几眼吧。

好玩的来了,那些黑点是果蝠。上千只的就那样吊在上面。

遇到了其他骑车过来玩的。

进洞转了一圈出来已经三点多了,感觉有点不妙。

河水很清的。

爬过这段坡后,随后是这样的路!

这座山是石头做的,全是碎石。

已经下午四点多,面对这样的处境,还是难以掩饰自己兴奋的状态。

走过那些大大小小的坡,竟然被堵在路上,当时的天色。

早上七点出门,七点半到家。折去那些负面事情,正面的还留下几分,还是非常不错的一天。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

既然又开了一贴,顺便也加入一些其它的吧。
又是TAGAYTAY,总有人想去上去啃一口看它好不好吃。
这次是小庆和凯文(人很白,送了一个外号:小白脸)

老地方,每次到这里都让他们在这里修整。

豪车,但是他骑的很苦。中轴异响,这毛病不好治啊。

头发太长会不好散热。

终点。

又是星巴克,又是蛋糕,又是茶。

这姿势...

好吧,凯文和我帮忙打掩护偷拍后面的小姐姐。

其实一路上有很多可以记录的东西,只是我不想再拍下来,只想带那些想看到的人亲自去看看。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PINTO ART,本来想和MISS LALA去骑我们的200公里,可惜我那时天气很凉爽,我的肠胃容易受凉。
所以路上去了ANTIPOLO 的PINTO ART,一个不错的地方,适合拍照拍照拍照。在那里还遇到了几个中国姑娘打扮的美美的来玩。

打扮的很严实,小小的个子比男生骑车都厉害。

路不算陌生,已经走过几次。

这背影让我想起胖哥,沙滩车虽然霸气,但是累啊。

一路上弯弯曲曲的坡。

终于到了,时间还早,一直等到PINTO ART开门。

终于进来了。

这是用来做什么的?我猜是骨灰。

很别致的洗手间。

青蛙。

牛马不相及的画和标题。

可怜的孔雀。

逛一逛就中午了。开吃了。

披萨。

南瓜汤。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的单车女神,掐指一算,她也好久没被我虐过了,不知道她脚力现在如何。

王彬街的偶遇。

某次晨骑。

MAKATI的某条街。

已经走人的小家伙。

晚上的西班牙王城

雨后

某个晚上,一群闲逛的人。

小粉妹,她的骑行路...也就一眨眼吧。

总有那些好玩和不好玩的事情,总有遇到和遇不到的人。我怂恿了不少人买车,但是坚持下来的...可能是我们都太忙了吧。

19回复

老行政 发表于 2018-10-29 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
怎么不留个微信啥的呢。交流群
ShineNathan 发表于 2018-10-29 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
老行政 发表于 2018-10-29 11:06
怎么不留个微信啥的呢。交流群

因为群里不缺人。我们缺的是Cyclist。
老行政 发表于 2018-10-29 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
可惜我没有自行车。就是打算自己租一个偶尔玩玩
ShineNathan 发表于 2018-10-29 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
老行政 发表于 2018-10-29 12:47
可惜我没有自行车。就是打算自己租一个偶尔玩玩

租一辆偶尔玩玩?我现在已经不带新手玩了,很累,市区都骑不出去。
jimmy918 发表于 2018-10-29 13:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我怂恿了不少人买车,但是坚持下来的...可能是我们都太忙了吧。

老司机很理解这句话,可以的话我们互虐下
老行政 发表于 2018-10-29 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
ShineNathan 发表于 2018-10-29 13:01
租一辆偶尔玩玩?我现在已经不带新手玩了,很累,市区都骑不出去。

之前有骑行经验。只不过上班后没时间去骑行了。
ShineNathan 发表于 2018-10-29 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
老行政 发表于 2018-10-29 14:05
之前有骑行经验。只不过上班后没时间去骑行了。

好汉不提当年勇,跟我骑一次让我把你掂量一下
老行政 发表于 2018-10-29 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
你得等我先去租一辆车:))
jackleef 发表于 2018-10-30 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
游记很感慨,我也好想买一辆车跟着去骑车,顶起来~
12下一页