12下一页

单车行社——绝望之地中的高歌

时间:2018-5-22 16:58 11 6820 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Ternate去过两次了,也算是个老地方了吧,这次又有机会过去。
车群里有新人就是不一样,没有见过险恶也就无所畏惧。

之前在Ternate下坡时报废的头盔,我甚至还记得摔车时的前一秒,然后就是醒来时看到将我弄醒的菲律宾人。
我有时真的好奇生命的终点会是什么样子,从小到大逃脱了太多次,不知那个时刻会是怎样的来临。

这次我计划是完成上次的目的地——Nasugbu。随行的小哥Eleven样子很好,看着顺眼,今天怎么虐他是一个边骑边想的事情。
四点四十天色微亮,从MOA出发了。

即将到Noveleta,桥没了...
转入小路

骑车时怎么可以少了自拍呢?一张不够就两张。

一日之计在于晨

今天第一顿,在NAIC的麦当劳,万年不变的PANCAKE配咖啡。

到达Maragondon River,小小的胜利。马上就要进入Ternate。

第一个坡被征服了。

感谢佛洛依德的理论!

景色很美。菲律宾并不大,你真的应该去转转。

一只悠哉悠哉的汪星人,这里也有猴子,可惜没有拍到。

又是坡,房子前面其实放着十来辆沙滩车。

Kaybiang Tunnel,简单的修整我们就要进攻Nasugbu。后面的考验有增无减。

这是可以野战的小树林子

5公里四十分钟,我要开始下坡了,Eleven还在后面努力奋战
天气有些不妙,小雨。

下午已过两点,Nasugbu。
还是麦当劳,Eleven竟然只啃一个汉堡就说够了,这应该是累到没食欲了。不过请放心,后面还有更狠的

根据计划,我们要走小路绕开Ternate走回Naic。前路如何?我只想说风景是真的好啊,自然的气息非常浓郁。

只想问Eleven,你心里恨不恨我。
小路上,我们的速度很慢很悠闲。

好吧,我们的画风要变了,不知道Eleven的内心是怎样的澎湃。
我还是比较心疼Eleven的车的。

嗯,火龙果。

满地的芒果和一条岔路。

这座桥修的真好!河不河,路不路的。

忽然一个转弯,我们就进入了一个世外桃源的世界。

某个小户人家的狗,它不叫。

真正的考验来了,已过下午四点,可是我们还没有到大道。
而且后面已经连坑坑洼洼的水泥路都没有了。

远处山坡上的马。

天色暗的很快,现在已是炊烟袅袅的时刻了。

其实有很长一段路,我们是在步行,Eleven的车只适合On road,但是我们可是在Off road。
时间已越来越紧迫了,我们也即将耗尽了。

在灯光亮起的时候,我们还是从山里冲出来了。
又在黑暗无灯的路上骑了二十多公里,我只想说天上的星星很美,乡下的家犬叫的很纯真。

最终我们回到了Naic,上了一辆开往马尼拉的巴士,以此结束我们今天的落魄、或苦或甜。
我知道,我知道的,今天所留下的痕迹会成为我的心结,我期待着下一次将其拾起。

这种画风应该会比较接近Eleven的想法,景色优美,道路平畅。

放一张夜骑的照片,很漂亮对不对?凑这么多人是这两年来的头一遭。

这一直是我想象的车队,可惜路还很长。

裸骑是一个小小的梦想,还在慢慢等待这个不要脸的时刻。

喵~~脚丫子不臭。

多骑车,有好处。

11回复

点点点 发表于 2018-5-23 09:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恭贺村长
搁浅 发表于 2018-5-23 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 韩国电信数据中心
可以的,兄弟们加油
jackleef 发表于 2018-5-23 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错不错,看的我也想加入了
小庆独创 发表于 2018-5-24 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哈哈哈哈哈。我要当那个收队的
ShineNathan 发表于 2018-5-24 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小庆独创 发表于 2018-5-24 11:07
哈哈哈哈哈。我要当那个收队的

够格吗
小庆独创 发表于 2018-5-24 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

要不宣传吧。采购财务啥的肯定没戏了。。。
ShineNathan 发表于 2018-5-24 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小庆独创 发表于 2018-5-24 11:37
要不宣传吧。采购财务啥的肯定没戏了。。。

好啊,我是领骑,你是宣传,现在赶快去把人招全喽。
小庆独创 发表于 2018-5-25 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ShineNathan 发表于 2018-5-24 18:56
好啊,我是领骑,你是宣传,现在赶快去把人招全喽。

哈哈哈。好的
the3rdshadow 发表于 2018-6-7 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
这个赞的,顶骑行爱好者
12下一页