12下一页

单车行社——Mount Arayat

时间:2017-9-12 03:42 11 5056 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又是一個週末,不能太無聊,把新入群的成成帶出去看Mount Aratat。單程即將超過九十公里。據說回家之後,他爬樓梯腿是抖的,我相信這是他老婆的功勞

回程少了十公里,碼錶續航不足,只好關掉了GPS。我要換新的。

Arayat有一千米高,有公路可以爬上去,可惜成成是單速車,不好委屈他。今天只好放他一馬了。

因為走錯了路,只好挑了一條小路繞道山下,風景還是不錯的,很值得繞個遠。

在一家有在GOOGLE MAP上標出的小店。我們點了意大利麵和冰激凌,吃完我竟然在回程的路上拉肚子了。
非常慘痛的經歷,而且工具杯還被掉在地上被車軋了,好幾百塊沒了。

中午的太陽就是這麼熱情,和成成在飯店裡待了近三個小時才敢出門。

被困在MANILA已經太久了,感覺這景色很美。

看過一個關於騎行話題的討論——我們為什麼喜歡去遠行?
看到了很多的答案,最扎心的一個是——逃避現實。
其實在騎車的過程中我會經常思考一些問題,很多錯綜的事情,往往會變得清晰。
這像是一種修行,一個屬於自我的時刻。
騎行就是一種毒品,深入其中的人,不會忘掉那種感覺,而且會反復的舔舐這苦澀的味道。

一條近三十公里的小路,一路下來,真是爽壞了!

成成非要撒手耍酷。

到MALOLO的時候,天色已經漸暗了,當天回到家時已經七點。

很想費費文筆,可是現在好睏啊。

https://www.facebook.com/nathan.shine.32/videos/pcb.2021656941381046/2021656771381063/?type=3&theater
https://www.facebook.com/nathan. ... ?type=3&theater

评分

菲龙网编辑部2 + 2 优秀帖
菲龙网管理员6 + 2 + 3 原创帖

11回复

点点点 发表于 2017-9-12 08:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
给你点个赞
ThunderBolt 发表于 2017-9-12 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小哥,请问有没有路可以开车上山顶欣赏景色?
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
ShineNathan 发表于 2017-9-12 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

看你点了一个赞,我决定送辆车给你
ShineNathan 发表于 2017-9-12 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2017-9-12 13:07

地图上显示不能到顶
ShineNathan 发表于 2017-9-12 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2017-9-12 13:07

地图上显示不能到顶
思衣 发表于 2017-9-13 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想买一台像你那样可以远行的自行车,如果有可以介绍下,二手的就可以,谢谢。
ShineNathan 发表于 2017-9-14 00:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
思衣 发表于 2017-9-13 23:26
想买一台像你那样可以远行的自行车,如果有可以介绍下,二手的就可以,谢谢。
...

其實一般的車子也可以。
不過我會要求和我同行的至少要比較中端的車子。這邊的二手車我不推薦,包括菲龍網上的,根本沒有價格優勢,而且零件過於低端。
我推薦入手公路車,山地車需要更換更細的輪胎,不然會非常累。
真想入騎車這個坑,說一個預算,我給你推薦。
思衣 发表于 2017-9-14 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢你的信息,我在这里会到下一年二月,所以不想花大价钱买新的,如果有低于一千五人民币的,二手的车,可以帮我推荐一下。谢谢。另外我对自行车也不是很懂,如果你有好的建议,可以留言给我,谢谢。如果可以 加我微信也行 dongyiyi2013
点点点 发表于 2017-9-14 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
ShineNathan 发表于 2017-9-12 13:27
看你点了一个赞,我决定送辆车给你

真浪送个妞吧
12下一页