单车行社——Baguio,缓慢的前行

时间:2017-9-21 03:43 6 6294 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

曾和杰克钢打赌,看看谁先把自己的车放到Baguio。
结果我输了。就在我搂着小姑娘在Baguio看花、吃草莓的时候,他竟然已经悄悄的骑了上去。
应该找人后入他。竟然敢排在我之前。
后来车祸,计划又被延期了。
直到上周,我们终于有时间可以一起同行。因为我们两人能力相近,拖油瓶就不便带出门了。

我们确定周五晚上PASAY坐车到DAGUPAN,然后一路直攻碧瑶山顶(确切来说是车站,杰克钢说过这是他特别喜欢的24小时计划)

周五当晚我先到车站,然后买票,当时他竟然还在加班!!!
还好,时间来得及。

匀速15,比休闲骑还慢。
其实我们总时间用了将近七个小时,每爬升五百米休息一次。
这里我和杰克钢的数据有差,他只爬升了一千五百米,看来我的GPS的定位信号不是很好啊。

巴士来了,看来是一个兴奋的不眠之夜。

偷拍他~~

车站对面就是一家7-11,进去吃早餐。

天已微微亮,出发!

今天我做跟屁虫

偶遇一跟风的菲律宾人,很瘦的。杰克钢说他屁股很紧致

一路直接开到车站。其实我非常想留宿一晚。
下次一定要订个房间,待两天,然后转战Alominos。

偷拍一个面容精致的小姐姐,可惜经验不足,照片糊了

最后晒个腿呗。
其实我和杰克钢一路话并不多,因为我们都在咬牙骑车啊!
我和杰克钢都比较怪胎,喜欢爬坡自虐,平路都欠缺一定的挑战,让人不屑。
期待能有骑车的大神可以和我们鬼混在一起。

评分

菲龙网编辑部2 + 1 + 3 原创帖

6回复

占鳌 发表于 2017-9-21 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
屁股很紧致
ShineNathan 发表于 2017-9-21 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

性感吧?
Java 发表于 2017-9-21 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

直接推倒在路边的沟里
JAY168 发表于 2017-9-21 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主微信多少,我也喜欢骑行
ShineNathan 发表于 2017-9-21 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打虎英雄 发表于 2017-9-21 18:21
楼主微信多少,我也喜欢骑行

Q群365169457
无心 发表于 2017-10-4 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 EDIS数据中心
3516444276加下qq