单车行社——ROGRIQUEZ,折戟在群山的景色中

时间:2018-11-2 05:17 3 5775 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
群里的人平时一口一口“村长”的叫我,一到过节时就蔫了,一不约我,二不送礼,这群人真假!
诅咒他们打一辈子光棍。

点开地图,真不知道是走南还是闯北。整顿好就已将近九点,ROGRIQUEZ还没有去过,找好一条路线,九点出门了。

途径一个墓园,看到这高大的标志没忍住就进去。万圣节人很多,今天最热闹的地方绝对是墓地。
一般人们会待大半天陪伴过世的亲人,甚至有的都把帐篷带来了。

这个墓地可以眺望群山,我忽然也想把自己安排在这里。

虽然说LEAVE NO TRACE,但并不妨碍这些景色留给我的痕迹。

走错路,到了某个小村庄。

傍河而居,真的是梦呀。

其实远处有一群小孩子在玩水,中午的时间,天气很热。

走回原定的路线就是这种路。

来张自拍。

其实这段路还算好的。

路过一座山里的教堂。在这里我还遇到一对在玩越野跑。

其实这一路太多碎石,天气又热,非常耗费体力。

爬坡中一个转弯就看到这醉人的景色,漫山的狗尾巴草。

路旁的小坡上去了三次才站稳,因为望下去好眼晕啊,一不小心可能就要玩“迷失”了。

最远处就是大马尼拉。

到达一个山顶。离目的地其实不远了,还有4公里,但在这一个高点,我放弃了。

抓拍到一只飞过的鸟。

单车被我扔在了下面,我是顺着这条小路走上这个高点的。

其实很想走完原定的路线的,可是准备有些欠缺。
比如出门后才发觉钱包好像有点瘪...
没有完成也是好事,期待下次。

评分

MOONshineR + 3 很给力!

3回复

caini 发表于 2018-11-4 01:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
躺枪
原来光棍的原因在这里
dt1022 发表于 2018-11-4 02:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错O, 赞一个
在国内也经常骑, 不过没骑过山路
ShineNathan 发表于 2018-11-6 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
caini 发表于 2018-11-4 01:52
躺枪
原来光棍的原因在这里

不骑车就得记得过节送礼。先把你未婚的姐姐、堂姐、表姐的微信交出来。