12下一页

[风景] 单车行社——Ternate,你们不知道的地方

时间:2016-11-18 03:00 11 7816 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Kaybiang Tunnel 不知道为什么这里竟然会成为一个景点,竟然有人包车来这里看它不管怎样,这个地方环境还真好有兴趣的可以来约呦。

这个公里数就差那么一丢丢就要破我的记录了,不得不说,好险啊。
但对单车行社来说,这的确是一个新的里程。
我非常期待有一天可以带朋友走的更远,以进入骑行境界的更高的一层。用精神击败肉体的痛苦。毕竟爬坡是非常爽的。
像下面的这位

这天之后,我们的小狮子竟然有了拒绝和我玩儿的想法
我们当日单程的记录,从MOA算,也有八十公里吧。

小狮子的细腿儿贪吃的女生们颤抖吧!

小狮子、J和Jojo
J是我们半路上拾的。出了MOA之后,我们遇到不少骑车的,不知怎么J就和我们搭上了,最后表示想和我们一起来看隧道。
他骑了一辆让我非常眼红的豪车

Jojo把小狮子拍得有种小日本投降的感觉。哈哈

来来往往的人不少,都是为了看一眼这隧道,Jojo 一直不明白这隧道有什么稀罕的。

回程爬坡的时候,看到这货,悠闲自在的。

圣诞转眼就要到了,在圣诞节到新年之间,单车行社计划了一条六百公里的路线,五六天的时间。
Manila - San narciso - Alaminos - Tarlac(不确定,没准儿直接骑回家了) - Manila
有兴趣的话,留言报名吧!

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖
菲龙网编辑部 + 1 + 3 原创帖

11回复

BreaksFood 发表于 2016-11-20 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因为这是菲律宾最长的隧道吧。如果没弄错,既然是个记录 菲律宾人当然爱拍照咯
Anonymous 发表于 2016-11-21 04:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国
楼主怎么做到边骑车边拍照的?绑车上吗

Anonymous 发表于 2016-11-21 04:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国
真好的活动

hfgaomoon 发表于 2016-11-21 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
这个好棒!好想参加。
华府老大 发表于 2016-11-25 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自行车没有激情,加入我们摩托车骑行吧,炸隧道 妥妥的。全程200km+
ShineNathan 发表于 2016-11-25 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
华府老大 发表于 2016-11-25 14:52
自行车没有激情,加入我们摩托车骑行吧,炸隧道 妥妥的。全程200km+

坐车两百公里和骑车两百公里是有区别的。长距离的骑行对精神的考验极大。
无心 发表于 2017-10-4 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 EDIS数据中心
我想加入我报名,,3516444276
pj200030 发表于 2018-2-20 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
请问如何加入骑行群?我想加入
快易点美食坊 发表于 2018-2-21 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这是哪里?
12下一页