论坛里像十三姨一样的小人也太多了啊

时间:2022-9-28 10:56 50 8804 | 复制链接 |
ajunajun 发表于 2022-9-28 16:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:48
我还挺能理解你的,又想在网上装比乱叫、又怕得罪人被人报复吃花生米拖上车啥的。。所以只能像个缩头乌龟 ...

一看到处都是喷你的,难怪了,跳梁小丑现实中太失败来网络找存在感的吧。是不是别人骂你了,你就找到了存在感,终于有人在乎你了,大家块别骂他了,越骂他越爽,现实中没人理他。所以来网络找点存在感了。
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 17:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ajunajun 发表于 2022-09-28 16:42
一看到处都是喷你的,难怪了,跳梁小丑现实中太失败来网络找存在感的吧。是不是别人骂你了,你就找到了存在感,终于有人在乎你了,大家块别骂他了,越骂他越爽,现实中没人理他。所以来网络找点存在感了。

缩头乌龟就算了吧。。换个大号跟我说话我还能看你一眼
ajunajun 发表于 2022-9-28 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 17:32

不是谁都和你一样还有什么大号小号的,不是谁都和你一样生活在网络里的,我不过只是菲龙网随便上来看看而已,并不是谁都和你一样活在网上了,我生活中还有很多事情的。小王子。都要被你笑死了,王子哥哥
ajunajun 发表于 2022-9-28 18:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不得不说,虽然和王子说话浪费了很多时间,但是也刷新了我的下限,不错的,小王子,另一种层面来说,也是学到了一些东西的,虽然并没什么用
ajunajun 发表于 2022-9-28 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

小王子,你也大可不必这么怒气冲天,我也只是发表只言片语罢了,消停一下吧,我错了行吗?不要回复了
果内咔 发表于 2022-9-28 22:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
油腻男中年 发表于 2022-10-1 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 15:47
又是你这个vista mall做绑架的,拿个小号我就不知道是你了啊

既然你说我是做绑架的,那么好,希望你一直活在网络里做你这个快乐的小2B,这要是让我把你拖到了,我指定一口大黄粘痰先吐你嘴里。在用那流浪汉的鞋底子抽你丫那张臭嘴,在让几个Ladyboy给你灌点人造酸奶。
香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 15:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
油腻男中年 发表于 2022-10-01 14:42
既然你说我是做绑架的,那么好,希望你一直活在网络里做你这个快乐的小2B,这要是让我把你拖到了,我指定一口大黄粘痰先吐你嘴里。在用那流浪汉的鞋底子抽你丫那张臭嘴,在让几个Ladyboy给你灌点人造酸奶。

屌丝就是屌丝哈哈哈
新型冠状病毒 发表于 2022-10-1 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

屌丝天天冲浪喷别人,看看多少人喷你,不喷其他人,心里没点数了
香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新型冠状病毒 发表于 2022-10-01 16:05
屌丝天天冲浪喷别人,看看多少人喷你,不喷其他人,心里没点数了

不就是你们几个小瘪三吗,你爹我这叫诸葛亮舌战三猪