论坛里像十三姨一样的小人也太多了啊

时间:2022-9-28 10:56 50 8806 | 复制链接 |
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ajunajun 发表于 2022-09-28 13:58
六级很牛吗?你到底是现实中多么失败才会拿自己菲龙网六级出来。哈哈哈,真的刷新了我的下限

当然比不上注册90天的洗地小号啦。你爸爸我啊,就是这么硬气,拿6级号骂你,不会像缩头乌龟一样拿小号装狗熊
ajunajun 发表于 2022-9-28 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 13:58
你这扣帽子逻辑也是挺弱智的,不过没事,菲龙网现在就是我找乐子的地方。。真正卖假烟的人不会在乎曝光, ...

买不买的起也不会在你这里买,被那么多人曝光,保不定里面有什么幺蛾子。客源稳定的很。哈哈,是不是身边两三个朋友很稳定在你那里买。
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ajunajun 发表于 2022-09-28 13:58
六级很牛吗?你到底是现实中多么失败才会拿自己菲龙网六级出来。哈哈哈,真的刷新了我的下限

你不会以为你这种话术我内心会有一丝波动吧,我玩lol都十年,学历高低也是大学本科。。喷你又喷不过我,学历嘛估计也就初中毕业,连骂人也只敢跟缩头乌龟一样阴阳怪气用小号。。我是真挺瞧不起你这种缩头乌龟的,哈哈。。还有卖烟只是我在公司的兼职,来菲龙网喷你这种叼毛是我不忙的时候打发时间用的
ajunajun 发表于 2022-9-28 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:01
当然比不上注册90天的洗地小号啦。你爸爸我啊,就是这么硬气,拿6级号骂你,不会像缩头乌龟一样拿小号装 ...

6级号好牛啊,真是大厉害了,玩菲龙玩到6级了,太牛了,还得是你啊,网络男神
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ajunajun 发表于 2022-09-28 14:03
买不买的起也不会在你这里买,被那么多人曝光,保不定里面有什么幺蛾子。客源稳定的很。哈哈,是不是身边两三个朋友很稳定在你那里买。

毕竟都是跟你一样,说不过我了狗急跳墙空口无凭的跳梁小丑。。你现在不就在扣帽子吗,都给你整笑了这一天哈哈哈
ajunajun 发表于 2022-9-28 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:04
你不会以为你这种话术我内心会有一丝波动吧,我玩lol都十年,学历高低也是大学本科。。喷你又喷不过我, ...

哈哈,你本科学习了啊,我相信你说的是实话,那我对中国教育保持怀疑。本科教育出这么一个玩意,哈哈
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ajunajun 发表于 2022-09-28 14:03

你这样三言两语就被激怒,恼羞成怒就发帖说别人卖假货的人。。丝毫不影响我用这个号在菲龙网露脸,知道为什么嘛?真金不怕火炼,小弟弟
ajunajun 发表于 2022-9-28 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:04
你不会以为你这种话术我内心会有一丝波动吧,我玩lol都十年,学历高低也是大学本科。。喷你又喷不过我, ...

还你在公司的兼职呢,不就是二道贩子,无成本想赚个差价吗?你还客源,还兼职呢,不就身边几个朋友去你那里拿拿烟,你这种人见多了
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ajunajun 发表于 2022-09-28 14:07
哈哈,你本科学习了啊,我相信你说的是实话,那我对中国教育保持怀疑。本科教育出这么一个玩意,哈哈

可你连本科都达不到啊,典型159嘲笑175长得矮啊,我就佩服你这种眼高手低的人才
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ajunajun 发表于 2022-09-28 14:08
还你在公司的兼职呢,不就是二道贩子,无成本想赚个差价吗?你还客源,还兼职呢,不就身边几个朋友去你那里拿拿烟,你这种人见多了

又搁那自己意淫了。。好了不跟你说了我忙去了,你多少比前面那俩喷子会讲点大道理。。是你无视以前十三姨恶心论坛里人,我才骂她。。不然我也不会骂你。。就这样了,发货去了