关于我在菲龙网发帖第二天就变成某无耻曝光频道原创这事

时间:2023-11-18 17:53 2 1165 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

早就听说过这个频道的人为了流量不要脸,各种炒作话题。。为了发点曝光话题,潜伏在各个推广的飞机聊天群偷偷截图,哪怕是人家聊天买了一把小刀,都会被他们把图片和视频偷过去,假装成事网友爆料发到频道。。。甚至搞笑的是,有时候网友互相在群里聊天尬黑编个故事开玩笑,他们都能当真了给你截图装成网友曝光发到曝光群,,,然后让那几个天天炒群的人在下面刷评论制造人气。。。

看过我11.16写的关于对绑架话题闲聊的帖子都知道,那是我辛苦手打出来的,如果你觉得我写的不错,注明出处转发都是可以的,好歹尊重一下别人的写作成果吧?结果呢,这频道的人,11.17下午自己弄了个小号给自己投稿,说这是他的原创,复制粘贴一下,就发频道了。。。WTF?老子辛辛苦苦写的东西第二天变你们原创了是吧?最最搞笑的是什么你们知道吗?你们知道我那个帖子下面有人评论的吧?他们居然把网友在我帖子下面的评论都复制粘贴了,然后偷了你们的评论去活跃那个曝光群。。。假装成吃瓜路人,你都要偷偷复制人家评论,你是没话聊了吗?神偷啊,哥哥们,盗中盗。。

知道菲律宾不要脸没素质的人多,但倘若拿不要脸当门面,那可太有意思啦,这样不要脸的曝光频道,又指望他有什么好的人品和品德呢?

2回复

天人本一 发表于 2023-11-19 17:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是中国大使馆的错  哈哈哈
除却巫山不是云 发表于 2023-11-19 22:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天人本一 发表于 2023-11-19 17:03
都是中国大使馆的错  哈哈哈