123下一页

这哥们这段话写挺好的啊,怎么一群人都在骂他呢

时间:2023-11-28 12:01 22 2380 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛的小粉真就喜欢天天喷人呗,谁不说正能量谁就该死,谁就是汉奸、美国的走狗?管理这个国家的是人,不是ai,人有七情六欲,必然会有犯错偏颇。。犯错的时候不让说还夸,真的神经。。

这种画面就好像电影里头文字D的阿木看到夏树跟别的老男人鬼混,把这件事告诉拓海。。拓海的第一反应不是感谢阿木告诉了他真相,而是狠狠把阿木打了一顿哈哈。。阿木谁让你瞎说大实话,我接受不了呜呜呜。。

如果阿木夸夏树贤惠,专一,隐瞒这段真相。。然后拓海和夏树在一起就对了呗?这就是好兄弟?

22回复

菲律宾猪仔队 发表于 2023-11-29 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是粉红的宗教信仰啊,人家投入了那么多感情相信一个全能的神,肯定接受不了是伪神的现实。这个比方打得很好,拓海发现舔了那么久的女神是婊子,急了。
除却巫山不是云 发表于 2023-11-28 22:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安生道 发表于 2023-11-28 21:49
预制菜我根本不知道什么东西 你是不是傻屌?你说话麻烦带点正常意识和常识行吗?

预制菜啊,就是官方带头鼓励的东西。。因为这个东西利润大,现在进了很多学校学生的餐桌了。。你可以理解为加了防腐剂的料理包之类的做法。。长期吃这些肯定身体会垮掉、甚至以后是易癌体制。。像无锡这类地方学校已经被曝出过期预制菜牛柳这些了。。但背后靠着大树,所以这类事老百姓只能眼看着做不了啥。。毕竟学生是家长的软肋。。学校让你听话,你还能咋的
除却巫山不是云 发表于 2023-11-28 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那些动不动骂人让人滚出中国的,你为什么不待在国内,要跑来菲律宾
菲律宾第二狗 发表于 2023-11-28 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安生道 发表于 2023-11-28 15:53
是的 我完全赞同那位楼主的思想以及祖国的阶级以及概念 简单明了 意识形态清晰 ...

多搞点预制菜,给社畜们来点定制癌症。 2023/11/28.今天我这话放这里了
菲律宾第二狗 发表于 2023-11-28 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天游 发表于 2023-11-28 14:59
赶紧滚出中国,别特么吃着大锅饭砸大锅

天游,你这样说话,我看谁家敢去你家旅行社
安生道 发表于 2023-11-28 15:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
是的 我完全赞同那位楼主的思想以及祖国的阶级以及概念 简单明了 意识形态清晰
毛白白 发表于 2023-11-28 12:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省青岛市 联通
种花家崛起 发表于 2023-11-28 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
毛白白 发表于 2023-11-28 12:46
粉蛆的智商有限,只能活该被毛腊肉和习特勒屠

赶紧滚出中国,别特么吃着大锅饭砸大锅
安生道 发表于 2023-11-28 20:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲律宾第二狗 发表于 2023-11-28 19:25
多搞点预制菜,给社畜们来点定制癌症。 2023/11/28.今天我这话放这里了

你说的话我听不懂 请说人话
菲律宾第二狗 发表于 2023-11-28 21:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安生道 发表于 2023-11-28 20:52
你说的话我听不懂 请说人话

不敢吃预制菜。
安生道 发表于 2023-11-28 21:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
菲律宾第二狗 发表于 2023-11-28 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit哥,我被封号了。啊哈哈
123下一页