论坛里像十三姨一样的小人也太多了啊

时间:2022-9-28 10:56 50 8803 | 复制链接 |
ajunajun 发表于 2022-9-28 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:08
你这样三言两语就被激怒,恼羞成怒就发帖说别人卖假货的人。。丝毫不影响我用这个号在菲龙网露脸,知道为 ...

我可没发帖说你买假烟,你真的太吧自己当回事了,我可没那个闲心。应该是假烟买的太多了,记混了吧,在你这买烟我不担心假,我担心会不会被毒死。你这么心胸狭窄的人的生意真不敢做,
德先生 发表于 2022-9-28 14:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
香烟外烟小王子 发表于 2022-09-28 10:58
听说十三比现在沦落到给人亲自按摩了,收费还巨特么贵,一次好几千p,是正常按摩的好几倍。。

考自己双手劳动挣钱,不丢人。谈不上沦落。
ajunajun 发表于 2022-9-28 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:09
可你连本科都达不到啊,典型159嘲笑175长得矮啊,我就佩服你这种眼高手低的人才 ...

本科你觉得很牛?我都没当我本科毕业是事情,你真的要把我笑死了,你到底是多么的井底之蛙要把自己本科作为是很牛啊,可能我身边985 211太多了,导致我这个小小末端一本的没觉得什么,你倒好,觉得自己本科牛逼死了,还觉得自己菲龙网6级牛逼死了,哈哈,到底是什么样的见识导致你这样的
ajunajun 发表于 2022-9-28 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:11
又搁那自己意淫了。。好了不跟你说了我忙去了,你多少比前面那俩喷子会讲点大道理。。是你无视以前十三姨 ...

你可真是诈骗做多了,还发货去了,哈哈,
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ajunajun 发表于 2022-09-28 14:18
你可真是诈骗做多了,还发货去了,哈哈,

我还挺能理解你的,又想在网上装比乱叫、又怕得罪人被人报复吃花生米拖上车啥的。。所以只能像个缩头乌龟一样拿个小号得劲输出。。没事,你继续
油腻男中年 发表于 2022-9-28 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
又整这个毕出...你到底是花生米吃多了被人拖车上被安排多了咋的,要掰就好好掰,动不动就整这出。
john_manila 发表于 2022-9-28 15:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
对准十三b的脸,一泡尿要泚她一嘴
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 15:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
油腻男中年 发表于 2022-09-28 15:35
又整这个毕出...你到底是花生米吃多了被人拖车上被安排多了咋的,要掰就好好掰,动不动就整这出。

又是你这个vista mall做绑架的,拿个小号我就不知道是你了啊
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 15:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
john_manila 发表于 2022-09-28 15:47
对准十三b的脸,一泡尿要泚她一嘴

十三b是真恶心,论坛还有人洗
ajunajun 发表于 2022-9-28 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:48
我还挺能理解你的,又想在网上装比乱叫、又怕得罪人被人报复吃花生米拖上车啥的。。所以只能像个缩头乌龟 ...

是呀,哪里有你厉害,到处给别人安排花生米,牛逼坏了,