论坛里像十三姨一样的小人也太多了啊

时间:2022-9-28 10:56 50 8802 | 复制链接 |
ajunajun 发表于 2022-9-28 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 13:46
骂不过?你在搞笑。。我是没她那么不要脸下三滥,得了你也别洗了,不知道的还以为你是盘总老总呢,看不起 ...

自己不要脸,说别人看不起你了呢。网络少爷可真会扣帽子
ajunajun 发表于 2022-9-28 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 13:46
骂不过?你在搞笑。。我是没她那么不要脸下三滥,得了你也别洗了,不知道的还以为你是盘总老总呢,看不起 ...

菲律宾没有你这个小王子我不待
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 13:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ajunajun 发表于 2022-09-28 13:44
你骂人的时候怎么不讲道理?现在骂不过别人了,想要讲道理了?

注册98天的小号洗地狗,该干嘛就干嘛去,懂?
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 13:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ajunajun 发表于 2022-09-28 13:48
自己不要脸,说别人看不起你了呢。网络少爷可真会扣帽子

你给人扣帽子舒服了,现在我回扣你一个就受不了了,你也不行事啊,满嘴仁义的键盘侠,这会就快高潮了呀,乖不哭哈
ajunajun 发表于 2022-9-28 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 13:49
注册98天的小号洗地狗,该干嘛就干嘛去,懂?

扣帽子还得是你啊,这么会扣帽子的人估计烟真的是假的,不然不至于别人随口一说就气急败坏了。正好给大家排排雷,不要踩雷了,
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 13:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ajunajun 发表于 2022-09-28 13:53
扣帽子还得是你啊,这么会扣帽子的人估计烟真的是假的,不然不至于别人随口一说就气急败坏了。正好给大家排排雷,不要踩雷了,

我还需要你排除呢,老子菲龙网都六级号了。。广告都打了一年。。估计看你这说话水平,也就初中毕业
ajunajun 发表于 2022-9-28 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 13:56
我还需要你排除呢,老子菲龙网都六级号了。。广告都打了一年。。估计看你这说话水平,也就初中毕业 ...

那你岂不是没上过小学?
ajunajun 发表于 2022-9-28 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还需要你排除呢,老子菲龙网都六级号了。。广告都打了一年。。估计看你这说话水平,也就初中毕业 ...

网络男神还得看你啊,小王子,哈哈
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 13:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ajunajun 发表于 2022-09-28 13:53

你这扣帽子逻辑也是挺弱智的,不过没事,菲龙网现在就是我找乐子的地方。。真正卖假烟的人不会在乎曝光,人家几天换一个马甲。。我也不会在乎你这种弱鸡,第一看你也买不起啥好烟,第二你爸爸的客户很稳定,都做了快两年了
ajunajun 发表于 2022-9-28 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

六级很牛吗?你到底是现实中多么失败才会拿自己菲龙网六级出来。哈哈哈,真的刷新了我的下限