9月5日起,自菲赴华旅客核酸检测报告效期缩至3天!

时间:2020-8-28 12:22 124 19646 | 复制链接 |
JAY168 发表于 2020-8-29 12:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-08-29 00:19
真的是难以置信啊,之前骂港独和台独的伙伴都纷纷翻脸了,你爱党和相信党,最后你还是被无情抛弃,菲律宾不是很好,但是能把海外菲律宾人和台湾人和美国人接回祖国,为什么中国不行,好像下的棋子吗,有用留着,没有用抛弃很正常,回去也没用,国内政策基本全是是割韭菜,带外汇回去换数字货币,不,准确说是奴隶币,卖房子给奴隶币你花,不听话冻结你的奴隶币,毛泽东时代叫知青上山下乡,如果现代叫去祖国最需要你的地方,本届大学生就不会有失业问题,很容易解决的问题,我看过战狼2,我有中国护照,影片中说虽然中国护照不能让你去任何国家,但能让你回家,我差点信了,不过我也不着急回去,既然不想让我回去,我找个宾妹,既来之则安之,

老哥明事理
人生如梦6688 发表于 2020-8-29 12:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jahaja 发表于 2020-08-29 10:53
总书记 的习思想 领先世界20年 岂是尔等凡人能揣测的吗?要懂得感恩 拥护我们的伟大领袖

连100个字不到的发言都要看稿子的人,还领先20年,恶心不恶心,开倒车走文革路线
人生如梦6688 发表于 2020-8-29 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
共产党的老师 蔡霞  党校的教授都跑路到美国了 看不下去了 批评了共产党 共产党直接给她来一个罪名 培养这群畜生的老师都看不下去了 可想而知到了什么地步
JAY168 发表于 2020-8-29 13:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jahaja 发表于 2020-08-29 10:53
总书记 的习思想 领先世界20年 岂是尔等凡人能揣测的吗?要懂得感恩 拥护我们的伟大领袖

收到了,我要拥护当50年
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-29 13:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
其实你们也不能怪黄大师,毕竟上头下命令,不照做乌纱帽不保,会被炒鱿鱼,人在屋檐下,不得不低头,条条大路通北京,这条不行,走另外一条,做上门女婿或者留下来,还能拿绿卡又有女人,总说菲律宾女孩不好,中国女孩很好吗?几手货都有,没钱也会离开你改嫁,毕竟中国狼多肉少
jahaja 发表于 2020-8-29 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-08-29 13:52
其实你们也不能怪黄大师,毕竟上头下命令,不照做乌纱帽不保,会被炒鱿鱼,人在屋檐下,不得不低头,条条大路通北京,这条不行,走另外一条,做上门女婿或者留下来,还能拿绿卡又有女人,总说菲律宾女孩不好,中国女孩很好吗?几手货都有,没钱也会离开你改嫁,毕竟中国狼多肉少

我们中国有领先世界100年的 一路一带政策 这是习主席的经典之作 还有伟大的雄安新区开发 这个又是领先世界50年左右 你们要懂得感恩啊 要拥护主席 每天醒来的时候 摸摸自己的良心 问问自己 “今天我学习习思想了吗”“今天我学习党章了吗”
jahaja 发表于 2020-8-29 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
nancy-88 发表于 2020-08-29 08:32
共产党:都是别人的错,都嫉妒中国变强大!

我们中国有领先世界100年的 一路一带政策 这是习主席的经典之作 还有伟大的雄安新区开发 这个又是领先世界50年左右 你们要懂得感恩啊 要拥护主席 每天醒来的时候 摸摸自己的良心 问问自己 “今天我学习习思想了吗”“今天我学习党章了吗”
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-29 14:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
jahaja 发表于 2020-08-29 14:03

拉倒,我还是不能适应这样的政策,在别人看来就是拿纳税人的钱去外国大撒币,人傻钱多,贷那么多给印度有用吗?国内人民大部分口袋干干净净,要照顾也得照顾国内人民先,
jahaja 发表于 2020-8-29 14:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-08-29 14:07
拉倒,我还是不能适应这样的政策,在别人看来就是拿纳税人的钱去外国大撒币,人傻钱多,贷那么多给印度有用吗?国内人民大部分口袋干干净净,要照顾也得照顾国内人民先,

你这就是 市井小民想法 大国风范就是大方啊 多送钱才能交朋友 你看 我们的朋友遍布全球 亚洲方面有柬埔寨 朝鲜 中东方面有巴基斯坦 伊朗 美洲方面有古巴 委内瑞拉 欧洲方面有塞尔维亚 非洲就更多了 我们的朋友非常多 因为我们是大国风范啊 撒点钱很正常
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-29 15:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
jahaja 发表于 2020-08-29 14:14
你这就是 市井小民想法 大国风范就是大方啊 多送钱才能交朋友 你看 我们的朋友遍布全球 亚洲方面有柬埔寨 朝鲜 中东方面有巴基斯坦 伊朗 美洲方面有古巴 委内瑞拉 欧洲方面有塞尔维亚 非洲就更多了 我们的朋友非常多 因为我们是大国风范啊 撒点钱很正常

大哥你话中有话?