9月5日起,自菲赴华旅客核酸检测报告效期缩至3天!

时间:2020-8-28 12:22 124 19634 | 复制链接 |
Franklin 发表于 2020-8-28 16:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
三天是按检测报告出具的时间开始算的。骂也是应该骂的。
CRYst 发表于 2020-8-28 17:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-08-28 17:05
国内高铁撞车,当地领导下命令埋车体,人在里面也是直接活埋,这是真的。你爱信不信。傻逼什么都不知道,还到处扣帽子,我说以前抓暂住证被打死被强奸很多人你信吗?你一定不会信的,因为你没脑子,自以为自己很爱国。其实就是碍国贼就是你们这些傻逼。政党不等同国家,我爱国,但是我们是韭菜。没人爱我们。跟你说也是对牛弹琴。浪费时间

趁着在外还不用翻墙  有些人是该多补下见识了  “单蠢”得只喊口号爱国,没办法区分国和政党也是没救了
nancy-88 发表于 2020-8-28 17:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
终于可以理解,台湾为什么死不愿意回归了……
nancy-88 发表于 2020-8-28 17:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所谓的祖国在你身后,都是说给墙内人听的!垃圾!整天给人洗脑,看看国内抖音那些无脑新闻就知道了!
人生如梦6688 发表于 2020-8-28 17:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nancy-88 发表于 2020-08-28 17:25
终于可以理解,台湾为什么死不愿意回归了……

我也是最近才知道香港人台湾人打死不愿意回归的原因,洗脑 封锁信息太狠了
人生如梦6688 发表于 2020-8-28 17:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nancy-88 发表于 2020-08-28 17:27
所谓的祖国在你身后,都是说给墙内人听的!垃圾共产党!整天给人洗脑,看看国内抖音那些无脑新闻就知道了!

全网置顶一尊 小学文化啥鸡吧都要管,以前不管那么多还没有关心这些,现在是到了恶心地步
nancy-88 发表于 2020-8-28 17:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人生如梦6688 发表于 2020-08-28 17:36
我也是最近才知道香港人台湾人打死不愿意回归的原因,共产党洗脑 封锁信息太狠了

对!!国内之前都在说对台湾多好多好,让我们都觉得台湾多么没良心!出国后到现在才明白,是真的不好,否则小小台湾有什么好独立的
人生如梦6688 发表于 2020-8-28 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是啊 我那时候还煞笔的狠,我就想国家对香港台湾这么多好 为什么他们都不认同 这个逼样宁愿去死也不会愿意的 特别是民主到独裁这种体制
一炮到天明 发表于 2020-8-28 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我塔吗爱国,但是我塔吗不爱党,这是用到人民的时候,让大家去给你共产党打天下。用完了,做一件事又一件事,那件事对的起农民了?共产党不拿百姓一针一线,对,你他吗直接拿我钱,还他妈不让我回国

hjo

hjo 发表于 2020-8-28 18:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我一直都很爱国 自从出了这个疫情 好像没那么爱了