9月5日起,自菲赴华旅客核酸检测报告效期缩至3天!

时间:2020-8-28 12:22 124 19635 | 复制链接 |
人生如梦6688 发表于 2020-8-28 22:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
okokok 发表于 2020-08-28 21:26
怎么在社会不如意?翻墙来bb?你改国籍啊 你觉得不好还不是跟个狗一样缩在中国?觉得中国不好 跑回去干嘛?继续在菲律宾当儿子呀

爱国不是爱党 你的所有被监控,不能对党做出指正,做出就坐牢,上帝都不敢说她完全对的 14亿人被一个独裁小学生统治不可悲吗
人生如梦6688 发表于 2020-8-28 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新闻这两天都是说 警察部队一定要忠于党 以党为核心 不是忠于宪法和人民
jahaja 发表于 2020-8-28 22:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小荷才露尖尖角 发表于 2020-08-28 21:34
好好 狗急跳墙了他们 说不过就炸毛了 翻墙来找骂 笑死我了

今天你学习党章了吗?巩固习思想了吗?东方红太阳升 中国出来个习主席 不容易呀!
jahaja 发表于 2020-8-28 22:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小荷才露尖尖角 发表于 2020-08-28 21:35
在国内你这样的要被枪毙的 吃着共产党的饭 骂着共产党 脑子秀逗了把

今天你学习党章了吗?巩固习思想了吗?东方红太阳升 中国出来个习主席……让我们高喊:打倒美帝反动派,解放美国受苦受难的群众
Ella-m 发表于 2020-8-28 23:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是再逼人造假报告吗?3天真是无稽之谈,可能假的3天之内是没有问题的
klklopoyan 发表于 2020-8-29 00:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-08-28 16:46
以前国内高铁撞车,你知道领导是怎么处理的吗?下命令直接把车体埋了,人都活埋了。别天真了

10年前的事还在这里叫
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-29 00:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
真的是难以置信啊,之前骂港独和台独的伙伴都纷纷翻脸了,你爱党和相信党,最后你还是被无情抛弃,菲律宾不是很好,但是能把海外菲律宾人和台湾人和美国人接回祖国,为什么中国不行,好像下的棋子吗,有用留着,没有用抛弃很正常,回去也没用,国内政策基本全是是割韭菜,带外汇回去换数字货币,不,准确说是奴隶币,卖房子给奴隶币你花,不听话冻结你的奴隶币,毛泽东时代叫知青上山下乡,如果现代叫去祖国最需要你的地方,本届大学生就不会有失业问题,很容易解决的问题,我看过战狼2,我有中国护照,影片中说虽然中国护照不能让你去任何国家,但能让你回家,我差点信了,不过我也不着急回去,既然不想让我回去,我找个宾妹,既来之则安之,
我在他乡挺好的 发表于 2020-8-29 01:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我寻思共产党的这几年的所作所为还能有粉丝?真的有些人骨子里自带抖m的基因吗,那么喜欢被共产党pua啊
校蔚 发表于 2020-8-29 06:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该是拿到报告的三天内登机吧。
淡女子 发表于 2020-8-29 08:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
321654aa 发表于 2020-08-28 19:20
开始还不让你们这些b崽子出来 你不是照样出来了?现在回不去了又怪人家不让你回去 真tmd难搞哦 什么几把玩意 丢人丢到国外来了

你怕是有病吧,没脑子的东西