9月5日起,自菲赴华旅客核酸检测报告效期缩至3天!

时间:2020-8-28 12:22 124 19640 | 复制链接 |
半糖少冰 发表于 2020-8-30 06:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你才听出来他是高级黑?
沉默的声音 发表于 2020-8-30 11:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市浦东新区 电信
你以为你在菲律宾是干什么为国争光的事情?出了事就要把你当宝贝一样接回去。有本事就不要回来啊,一辈子在那干bc啊,说白了你就是在菲律宾干违法的勾当。
yisen1990 发表于 2020-8-30 13:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
沉默的声音 发表于 2020-08-30 11:36
你以为你在菲律宾是干什么为国争光的事情?出了事就要把你当宝贝一样接回去。有本事就不要回来啊,一辈子在那干bc啊,说白了你就是在菲律宾干违法的勾当。

俄罗斯滞留旅客表示不服
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-30 13:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
天天好心情1258 发表于 2020-08-30 08:49
厦航已经凉了,南航也凉了。只能走中转了

不要担心
nancy-88 发表于 2020-8-30 13:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沉默的声音 发表于 2020-08-30 11:36

呵呵,谁说在菲律宾就一定干BC了??
笑死人了,那我们在这做正经生意,回国买房买车,为国家房地产做贡献,为什么不能回国!傻逼玩意!
家和万事新 发表于 2020-8-30 15:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省荆门市 电信
天天好心情1258 发表于 2020-08-28 17:22
我敢说经过几十年洗脑的教育,百分之90的人都是这样的,以为爱政党就是爱国,盲目爱国。谁不知道这个政党是奴役人民的,邪恶的体制能对人民有多好?

你这种言论太可怕了,严重的反党反社会主义,颠覆国家政权罪
家和万事新 发表于 2020-8-30 15:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省荆门市 电信
天天好心情1258 发表于 2020-08-28 16:46
以前国内高铁撞车,你知道领导是怎么处理的吗?下命令直接把车体埋了,人都活埋了。别天真了

你这是反党,我天朝上国哪里对不住你了
jahaja 发表于 2020-8-30 15:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
家和万事新 发表于 2020-08-30 15:23
你这种言论太可怕了,严重的反党反社会主义,颠覆国家政权罪

爹亲娘亲不如党亲
玛卡提找合租 发表于 2020-8-30 17:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
321654aa 发表于 2020-08-28 20:17
不用管他们 出来做诈骗久了都忘了自己的根在哪里了 这种人典型的汉奸 这要是打仗 第一个枪毙的就是这种玩意 现在的政策对于没钱的人来说确实是很难 在菲的华人都难 但是在菲律宾就没有钱搞不定的事情 我们现在要做的就是想办法怎么样能安全的保全自己 安全回去 而不是在这里宣传什么反共 一点卵用没有 一点问题解决不了 只能显示自己的无能 有能力找人解决啊 解决不了只会在这里狗一样的叫 要造反吗 不撒泡尿照照自己看看

党作为政府机构是为人民服务的,任何事情都要人民自己想办法解决还要政府做什么?那些买到票沾沾自喜的人认为自己有能力,其他人买不到票活该的思想要不得,总有一天社会主义的铁拳会打到他自己身上的。只有把其他人的遭遇当作自己的遭遇,才能避免以后自己不被铁拳毒打,所以自由灯塔的美国人民才会集体为了被“跪杀”的黑人站出来抗议示威,因为害怕下一个轮到自己!如果说五个一政策是国内人民投票选出来的政策我无话可说,政府实在没有任何权利阻止自己的公民回国。又是检疫又是隔离,以后是不是疫苗打了都不让回国呢?费用还都是自己出的,真的说不通。
玛卡提找合租 发表于 2020-8-30 18:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
321654aa 发表于 2020-08-28 16:52
一直散播这些负能量 反国的东西 你能耐你直接找大使馆骂去啊 无能的东西

说点不同的声音就是负能量和反国了吗?切记不为君王唱赞歌,只为苍生说人话。不然和封建帝制没区别。可惜了孙中山先生苦心推翻清朝,建立三民主义,五权分立。还是被搞回了晚清。“以言论罪,莫谈国事”都是晚清的标志。妨碍我大中华又一百年。