9月5日起,自菲赴华旅客核酸检测报告效期缩至3天!

时间:2020-8-28 12:22 124 19636 | 复制链接 |
jahaja 发表于 2020-8-28 20:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
321654aa 发表于 2020-08-28 20:17
不用管他们 出来做诈骗久了都忘了自己的根在哪里了 这种人典型的汉奸 这要是打仗 第一个枪毙的就是这种玩意 现在的政策对于没钱的人来说确实是很难 在菲的华人都难 但是在菲律宾就没有钱搞不定的事情 我们现在要做的就是想办法怎么样能安全的保全自己 安全回去 而不是在这里宣传什么反共 一点卵用没有 一点问题解决不了 只能显示自己的无能 有能力找人解决啊 解决不了只会在这里狗一样的叫 要造反吗 不撒泡尿照照自己看看

习主席 肯定能解放 香港 解放台湾 解放 美国的
jahaja 发表于 2020-8-28 20:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
321654aa 发表于 2020-08-28 20:21
不需要其他人认识 小b崽子 什么德行 想造反啊?还讲的事实 事实就是你没钱 回不去 自己无能 所以在这里bb赖赖的怨天尤人的散播负能量 咋地啊 让所有龙友跟着你一起骂 一起抱怨就解决问题了?  废物一个 可闭嘴把你 丢人现眼的

哎 我们这样的小粉红 怎么办啊 ?爱党也不能回国吗?
321654aa 发表于 2020-8-28 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-8-28 20:26
那你赶紧回国自首坦白从宽,到时候给你安排个文工团团委书记给你当当。不过像你这样的无脑喷子估计也没那 ...

有点可怜你了 这个时候除了在这里嚎叫 一丁点办法都没有  而我 却要起飞了  再见了大兄弟  祝你也平安回去 好好做个人 别再出来了 你这个脑子不适合出来 丢人。
okokok 发表于 2020-8-28 21:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-08-28 17:22
我敢说经过几十年洗脑的教育,百分之90的人都是这样的,以为爱政党就是爱国,盲目爱国。谁不知道这个政党是奴役人民的,邪恶的体制能对人民有多好?

就喜欢你黑 又干不掉的样子 看你急就开心 好气哦 你改菲律宾国籍就完了呗 只会叫只会吠
jahaja 发表于 2020-8-28 21:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
okokok 发表于 2020-08-28 21:01
就喜欢你黑 又干不掉的样子 看你急就开心 好气哦 你改菲律宾国籍就完了呗 只会叫只会吠

急死了 像我们这样的小粉红 怎么办啊  想回国啊
okokok 发表于 2020-8-28 21:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-08-28 21:29
张嘴闭嘴喷粪的疯狗,你赢了好吗?继续喷粪。跟脑残说话简直就是侮辱我的智商。你慢慢咬,楼层还有很多人骂你的共产党。别漏骂了。傻子

哈哈哈 你跟他们一样 只能敲敲键盘发泄自己的无能 然而不不能怎么样 不喜欢就出国啊 你们无非想证明点什么 然后呢?哈哈哈 一群可怜虫
小荷才露尖尖角 发表于 2020-8-28 21:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
okokok 发表于 2020-8-28 21:31
哈哈哈 你跟他们一样 只能敲敲键盘发泄自己的无能 然而不不能怎么样 不喜欢就出国啊 你们无非想证明点什 ...

好好 狗急跳墙了他们 说不过就炸毛了 翻墙来找骂 笑死我了
小荷才露尖尖角 发表于 2020-8-28 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-8-28 21:29
张嘴闭嘴喷粪的疯狗,你赢了好吗?继续喷粪。跟脑残说话简直就是侮辱我的智商。你慢慢咬,楼层还有很多人 ...

在国内你这样的要被枪毙的 吃着共产党的饭 骂着共产党 脑子秀逗了把
yyshh1977 发表于 2020-8-28 21:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
321654aa 发表于 2020-08-28 16:51
你这个人很有汉奸嫌疑啊

你给共产党洗地。难道这埋车不真实吗?
yyshh1977 发表于 2020-8-28 21:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看到很多明白真正丑恶的人,我心里稍许安慰