9月5日起,自菲赴华旅客核酸检测报告效期缩至3天!

时间:2020-8-28 12:22 124 19645 | 复制链接 |
淡女子 发表于 2020-8-29 08:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jahaja 发表于 2020-08-28 20:11
爱党是一个人的基本素质 要以爱党为荣 你不知道 习思想 已经领先世界20年了吗?没有党有你的今天吗?

如果说他不为我们考虑,还像古代一样剥削,没有自由没有民主,我们为什么要爱他呢
淡女子 发表于 2020-8-29 08:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
okokok 发表于 2020-08-28 21:26
怎么在社会不如意?翻墙来bb?你改国籍啊 你觉得不好还不是跟个狗一样缩在中国?觉得中国不好 跑回去干嘛?继续在菲律宾当儿子呀

那些明星好多都改了国籍,还要留在中国赚钱,才是最可恶的
淡女子 发表于 2020-8-29 08:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jahaja 发表于 2020-08-28 22:57
今天你学习党章了吗?巩固习思想了吗?东方红太阳升 中国出来个习主席 不容易呀!

习主席据说只有小学文化,看到这个消息实实在在有点惊讶
nancy-88 发表于 2020-8-29 08:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
共产党:都是别人的错,都嫉妒中国变强大!
慢叔叔 发表于 2020-8-29 09:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
天天好心情1258 发表于 2020-08-28 16:46
以前国内高铁撞车,你知道领导是怎么处理的吗?下命令直接把车体埋了,人都活埋了。别天真了

那你说哪里好 美帝?  NBA罢赛原因了解一下?   世界有美就会有丑   有善就有恶  有白就会有黑   
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-29 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
老习文化不高正常,像老习那样的文凭很多,但是老爸官位高,多多少少有人看上面子上帮忙,黄家驹的一首歌被禁,碑面派对和周星驰的零零七都照应出社会和当官的丑陋,所以说中国很多专家都是和老习那样改资料的,像高教之类的,效忠党可以给你过好的生活,可以给你想要的地位,不管你文凭多少,我说你行就行,幼儿园也ok,经过我党培养,母猪也能上树
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-29 10:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
我靠,我就是吃瓜群众一个,菲龙网都删我的评论,中共是你老板?
jahaja 发表于 2020-8-29 10:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
淡女子 发表于 2020-08-29 08:02
如果说他不为我们考虑,还像古代一样剥削,没有自由没有民主,我们为什么要爱他呢

爱他是一个中国人的基本素质啊 难道你不爱你父母吗 都是一个道理 没有习主席有你的今天吗?习主席的思想 已经领先全球20年 你现在需要更加的努力学习 不然很难悟到其中的真谛
jahaja 发表于 2020-8-29 10:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
打虎英雄 发表于 2020-08-29 00:11
现在打开国内所有网站,全部置顶的习总,大家跟着习总上山下乡2.0加强版哈哈,撸起袖子就是干。

总书记 的习思想 领先世界20年 岂是尔等凡人能揣测的吗?要懂得感恩 拥护我们的伟大领袖
jahaja 发表于 2020-8-29 10:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
淡女子 发表于 2020-08-29 08:10
习主席据说只有小学文化,看到这个消息实实在在有点惊讶

呵呵 你这明显就是美帝反对派 习主席的讲话你没看过吗?那么的有感染力,人家的思想已经领先世界20年,你要坚信,只有习主席的领导,我们才能解放台湾,解放日本,解放菲律宾,解放美国,香港就是一个很好的例子,现在不是已经解放了吗?现在香港人民多幸福呀