9月5日起,自菲赴华旅客核酸检测报告效期缩至3天!

时间:2020-8-28 12:22 124 19641 | 复制链接 |
nancy-88 发表于 2020-8-28 18:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hjo 发表于 2020-08-28 18:04
我一直都很爱国 自从出了这个疫情 好像没那么爱了

还是要分清楚,我爱中国但是我不爱党!不能否认过去党的丰功伟绩,但是那些人都不在了,只能说后来执政的人太烂!
俺不是食神 发表于 2020-8-28 18:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jahaja 发表于 2020-8-28 19:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
垃圾政策 就是想国人死在外边了吧
jahaja 发表于 2020-8-28 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
321654aa 发表于 2020-08-28 16:51
你这个人很有汉奸嫌疑啊

希望你跟领导说一下 三天真的太短了 让领导通融通融 我也是小粉红 我不想死在菲律宾呀 党能不能救救我们这样的爱党小粉红呀
福子 发表于 2020-8-28 20:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾三天 结果还没出 都别回去了
jahaja 发表于 2020-8-28 20:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
人生如梦6688 发表于 2020-08-28 17:45
是啊 我那时候还煞笔的狠,我就想国家对香港台湾这么多好 为什么他们都不认同 这个逼样宁愿去死也不会愿意的 特别是民主到独裁这种体制

习主席的思想 已经领先全世界20年了 要相信在习主席的带领下 我们一定能解放美国 解放台湾 解放全人类的
321654aa 发表于 2020-8-28 20:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jahaja 发表于 2020-8-28 20:11
爱党是一个人的基本素质 要以爱党为荣 你不知道 习思想 已经领先世界20年了吗?没有党有你的今天吗? ...

不用管他们 出来做诈骗久了都忘了自己的根在哪里了 这种人典型的汉奸 这要是打仗 第一个枪毙的就是这种玩意 现在的政策对于没钱的人来说确实是很难 在菲的华人都难 但是在菲律宾就没有钱搞不定的事情 我们现在要做的就是想办法怎么样能安全的保全自己 安全回去 而不是在这里宣传什么反共 一点卵用没有 一点问题解决不了 只能显示自己的无能 有能力找人解决啊 解决不了只会在这里狗一样的叫 要造反吗 不撒泡尿照照自己看看
jahaja 发表于 2020-8-28 20:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
天天好心情1258 发表于 2020-08-28 20:13
党的天下都是人民打下来的

我承认 我跟 那个“321654aa”一样都是爱党小粉红 我们经常浏览一些 出现祖国负面新闻的评论区 只要一出现负面评论 或者不好的评论 我们就冲上去 咬 给那些人扣帽子 因为我们爱党啊 党是信仰呀 要坚信习主席的思想 已经领先全世界20年了 要相信在习主席的带领下 我们一定能解放美国 解放台湾 解放全人类
jahaja 发表于 2020-8-28 20:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
天天好心情1258 发表于 2020-08-28 20:12
笑死我了,别人认你们这些小粉红吗

我们爱党也回不去吗?爱党爱国人士 回去的时候应该有便利性的
jahaja 发表于 2020-8-28 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
321654aa 发表于 2020-08-28 20:17
不用管他们 出来做诈骗久了都忘了自己的根在哪里了 这种人典型的汉奸 这要是打仗 第一个枪毙的就是这种玩意 现在的政策对于没钱的人来说确实是很难 在菲的华人都难 但是在菲律宾就没有钱搞不定的事情 我们现在要做的就是想办法怎么样能安全的保全自己 安全回去 而不是在这里宣传什么反共 一点卵用没有 一点问题解决不了 只能显示自己的无能 有能力找人解决啊 解决不了只会在这里狗一样的叫 要造反吗 不撒泡尿照照自己看看

嗯 我跟你一样 都是小粉红 我们的信仰就是习主席 但是麻烦你跟领导通融通融 核酸检测能不能给多点时间呀 三天太短了  我们这么爱党 维护党 祖国能不能给点便利呀