另一个吃货的不满-- 所谓“国侨办送年饭 ” 就真的一般般!

时间:2017-2-9 18:00 55 8510 | 复制链接 |
江湖不见。 发表于 2017-2-17 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Anonymous 发表于 2017-2-17 16:03
你强行要代表我们广大群众 身为广大群众中的一员怎么就不管我的事 照这么说又关你什么事 ...

呵呵  发表于 2017-2-20 05:51
彩迪卷 发表于 2017-2-18 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
辣手 发表于 2017-2-13 18:58
哦?这又是谁在转移话题了?你认为无关紧要我就不认为无关紧要啊 我啊就像你不满我对作者的评论一样不满 ...

来逛一下,发现一只奇葩,你说你看不惯作者的语气,你认为作者在字里行间透露出了不尊重。这个还蛮好笑的,作者不尊重谁了?不尊重国侨办?不尊重你了?首先什么叫做尊重?其次为什么需要尊重?你因为你自己轻飘飘的一个理由“看不惯”给别人什么样的评价?“丧心病狂”“臆想症”“下贱”“饿死鬼投胎” ,你自己看到这些你拿来谩骂别人的词不觉得过分吗?你的文化底蕴之“高”你的教养之“好”真是让人大开眼界。你说作者将人比作受难的耶稣?你为什么这么说?茉莉花在菲律宾常用来敬献神明,不管是中式寺庙还是教堂都非常常见,但是这样长串的挂在人脖子上我也的确是第一次见到,这想来也是那些个侨团想出来的吧,舞狮领路,脖子上挂茉莉花。真是亏这些人想的出来,下次再来一个级别更高的官是不是就要八抬大轿去给人扛着入场了?这德性本就滑稽
辣手 发表于 2017-2-19 05:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
彩迪卷 发表于 2017-2-18 14:37
来逛一下,发现一只奇葩,你说你看不惯作者的语气,你认为作者在字里行间透露出了不尊重。这个还蛮好笑的 ...

得了吧都看得到你ip了 茉莉花象征素洁、浓郁、清芬、久远,它的花语表示忠贞、尊敬、清纯、贞洁、质朴、玲珑、迷人。许多国家将其作为爱情之花,青年男女之间,互送茉莉花以表达坚贞爱情。它也作为友谊之花,在人们中间传递。把茉莉花环套在客人颈上使之垂到胸前,表示尊敬与友好 为什么作者不以这个形容而非要以耶稣受刑十字架戴着茉莉花形容呢 首先 任何理由都不是轻飘飘的 任何理由都有被尊重的权利 你同伙说了 这是一个民主自由言论自由的国家 你这不是倒行逆施了么 我没说我教养好 至少我没有为人诟病的地方 请原谅我的没见过世面 我真心没见过有人还没开桌就先干掉两盆花生的 实在让我大开眼界 也让我明白饿死鬼的定义 至于八抬大轿你这纯属抬杠
Nulla Tenaci Invia Est Via